*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 12:52
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Белёна
Ветеран

На улице мерзко ((
А надо идти гулять..... Снега нет, время не переводили..... светлеет теперь только к обеду, блин(((
Белёна is offline  
Старый 14.12.2011, 12:53
ответ для Mishilda , на сообщение « приветики! мы сегодня рано и это... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
приветики!
мы сегодня рано и это ужасно..
все планы опять к чертям
Ань, про стираль - спасибо! Мне больше 6 кг. не надо!!! мы не настолько грязнули.

про Бош соглашусь - у нас холодильник. Очень хороший.

а плита Ханса. Тоже ничего кстати.

Посудомойка была не помню какая, а сейчас Электролюкс. Не очень
Вот у нас как раз 6! В самый раз!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 14.12.2011, 12:53
Абаza
Частый гость

Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.
Предлагает все- таки у родителей, где квартира побольше, или вообще в кафе;(

А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом
Абаza is offline  
Старый 14.12.2011, 12:55
ответ для ПростоМария , на сообщение « Маринка уже ответила - его по... »
Виктори
Частый гость

Всем доброго дня
мы опять на час раньше!!! заманало(( Вчера угомонился в 23, подъем в 8! жжесть!и так уже неделю стоит( Наверно из-за зубов (я оч надеюсь). Ноемс.Не едимс. Папа злющий а я - крайний.
Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
моя не давится мирамистином он почти безвкусный
пасиб!
зы. я твою линеечку сегодня не вижу. У меня эксплорер и вернула себе старый ноут)
Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Что это давится то? Ничего не давится.А еще есть аквалор в горло.Ксю вообще в восторге,когда я ей его пшикаю. Вообще,я тут подумала,бедный ребенок.Таблетки-капли пьет любые,сморкаться почти научилась,в рот пшикает,еще и горло показывает.
пасиб! как убедила? мой даже нос капать не дает, я его как под пытками закапываю. Кста, кто мне скажет, в чем разница Закапывать и Промывать нос??Что значит промывать??
Цитата:
Сообщение от Белёна Посмотреть сообщение
А я инструкцию не читала я думала, что раз пропикало, то все ,дальше измеряться темпа не будет....У меня их 3 шт. разных фирм валяются.... Спасибо, теперь буду знать
такая же ерунда!
Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Маринка уже ответила - его по инструкции надо держать, пока расти не перестанет. То-то я удивлялась, когда у всех на ДО темпа была 35.2 и все говорили, что это норма
Я вот думаю, моя начнет когда-нибудь? Хрен с ними, с кусочками, но я скоро разорюсь на банках. Меня запарило готовить и выкидывать. Ложку съест и отворачивается. Банку - за милую душу. Вот че делать? Ждать?
и мой кусочки нет-нет! а на вид банки трясется аж! так что когда сама делаю - ко всему прочему прибавляется раскладка по банкам. Просто канитель. Наготовишь, наблендеришь,нараскладываешь - а потом еще и с танцем запихиваешь. Прелесть что такое.
Старый 14.12.2011, 12:57
el366
Частый гость

Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????

Я - Ира.
el366 is offline  
Старый 14.12.2011, 12:57
ответ для Абаza , на сообщение « Насчет годовасия- муж говорит, что... »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от PetroMama Посмотреть сообщение
Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.

А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом
у меня в молодости была такая квартира - 33 квм, я ее называла - квартира-кровать, потому как мне лень было каждый день собирать диван и он стоял с пн по пт в разложенном виде. Заходя в квартиру, разувшись, сразу упираешься в диван

Так вот мне в ней было ...эээ 25. Короче, посредине комнаты (свернули диван конечно) - поставили стол, взяли у двух соседей по 4 стула и было у меня 15 человек в гостях. Тесно конечно, зато весело!
Старый 14.12.2011, 12:59
ответ для el366 , на сообщение « Девочки! У меня вопрос к тем, у кого... »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от el366 Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
я думаю будет полезно провести лично со старшим время и сделать что-то для малышки!

Нашим старшим 18 и 3,5, та, что 18-ти лет, купит что-то сама (я надеюсь), а та, что 3,5-летняя нарисует что-нибудь вместе со мной!
Старый 14.12.2011, 13:03
ответ для Абаza , на сообщение « Насчет годовасия- муж говорит, что... »
el366
Частый гость

Цитата:
Сообщение от PetroMama Посмотреть сообщение

Поделитесь опытом
А приглашать только родителей будете?
Я бы дома праздновала...мне дома удобнее.. а ребенку привычнее...
В кафе с таким малышом вообще бы не пошла... это не праздик будет, а одна дерготня!!! Ни посидеть нормально, только и следить за ним, куда б не залез, чтоб на себя не опрокинул и т.д.

Я - Ира.
el366 is offline  
Старый 14.12.2011, 13:04   #3989
el366
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
я думаю будет полезно провести лично со старшим время и сделать что-то для малышки!

Нашим старшим 18 и 3,5, та, что 18-ти лет, купит что-то сама (я надеюсь), а та, что 3,5-летняя нарисует что-нибудь вместе со мной!
Спасибо!

Я - Ира.
el366 is offline  
Старый 14.12.2011, 13:11   #3990
Дюшеска
Старожил

Доброго утричка!!!!
Что-то мой литтлван опять борохлит...смайлы не нажимаются....цитаты не собираются

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
Даш, ты пылик покупать собралась?
у нас есть обычный хороший, считаю, он нужен и еще за робота-пылесоса.
Это вещь.
особенно в небольших площадях, правда места должно быть много для него - не заставлено мебелью.
у нас пыли реально меньше стало.
У меня старший сын вместо робота-пылесоса

А я каждый день пылесошу...у меня в однухе с двумя детьми иначе нельзя....да и столько пыли набираю каждый день.

Мариш,а у меня стиралка SAMSUNG ECO SILVER(типа дизенфицирует с йонами серебра)........... чего -то таких уже не выпускают..........не нашла ссыль....тоже все режимы+отсрочка+детские режимы для пеленок,костюмчиков ,ползунков ......но это не главное....она у меня 7 лет...я стираю практически каждый день.....пашет родненькая!!!!!

кому-то еще хотела ответить.....не помню)

Новая мамочка нашла комбез?...я тут прочитала мельком ,что ищешь......у меня как раз комбез-спальник 2 в 1 на годик..чуть меньше .....не супер айсовый.....но поносить месяц можно....теплый.....я думала как раз разместить продавать ....но могу позже продать и дать поносить

С шубой класс))))))))))))))))))))