|
|
22.03.2012, 20:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет!
Я поплакаться  Ездила сегодня на рентген носа и к ЛОРу. Гайморит мой на месте, надо делать прокол  А еще у меня алергия на пыль оч сильная, на букашек, живущих в кровати и на котов умеренная (а у меня их двое) 
Диме тож рентген контрольный сделали, все чисто.
|
Аленка, ну что ж за фигня 
22.03.2012, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
сарафане
я видела фотку с кокошником, мне не понравилось, не поому что я не знаю что такое кокошник, я фольклором занималась и пела  ,а потому что он тут не в тему совсем и вываливающаяся из платья грудь некрасиво и как сфотано не понравилось хотя видимо делалоь с претензией на оригинальность все имхо
бепантен при ожогах вроде как не полезен лучше холоднной водой сразу, где то слышала, у меня на случай ожогов метиллурациловая мазь - я уже писала как то про нее купите для домашней аптечки -мега редство или пантенол чтоб был .
пусть ручка заживает у Катюши! и ты себя не вини у вех бывает,от всего не убережешь!
ха насмешила, я лес дремучий в моде и раньше была а сейчас так вобще джинсы ботинки пуховик мое все, а вобще иногда натыкаюсь на эту передачу, смотрю какие там курицы приходят и думаю и я такая же как они 
|
да, пантенол - знаю.. но нет его вроде.....((( поэтому что было, тем и намазала.. сейчас еще раз пантенол поищу..
и я такая же)))) джинсы, свитер, пуховик - моя одежда((( но мне это не нравится! хочу наряжаться!!!
|
|
22.03.2012, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
заюшенька
ты на ручках держи её и подходи сама к "тетям", имхо.
по чуть-чуть приучай к "выходу в свет"
какая красивая невеста

|
Цитата:
Сообщение от visera
где сиськи смотрите? тоже хочу посмотреть  
|
Вот с иськи
22.03.2012, 20:42
|
|
Участник
|
Аленка! @@@@@@@@@@@@
и у меня на пыль аллергия сильная((
|
|
|
22.03.2012, 20:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
всем спасибо!
а у меня Кэт обожгла ручку сегодня(((((      мне(((( я плохая мать.
завивалась я, она рядом крутилась и все пыталась щипцы достать, я не давала.. так она хитростью взяла, кинула телефон свой и заплакала, мол достань. я потянулась, а она тем временем схватила щипцы за горячее!!!((((((( заплакала... я сразу под холодную воду, но все равно волдырь вздулся((((((
а еще на переезде перед домом простояла сегодня 43 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в шоке... я до петроградки и обратно быстрее доехала с комендани...
грасиас)) 
|
Не переживай,я к таким вещам филосовски отношусь  Кэт ведь предупреждали,что нельзя.Сама виновата.Руку лучше мазать депентенолом.Бипонтен не надо мазать.
Цитата:
Сообщение от Rendre
Ань, ручка заживет, не переживай.
а я вот учудила... несла ребенка впереди себя - как в эрго. запнулась об собаку и полетела вперед... как-то умудрилась до последнего держать на весу верхнюю часть тела с ребенком, но все равно, хоть и смягчила удар - башкой об пол стукнулся. я локти-колени-бедра отбила. вроде кости у всех целы... копец как перепугалась. ребенка собственного чуть не убила, ужас
|
Молодец,струппировалась.Сабака моя была бы отпинута,что поперек дороги оказалась.
22.03.2012, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ну чтож,аленка,приветствую тебя в наших рядах.каждыйденьвлажнаяуборка.
А гайморит может как то без прокола можно?Хочешь лора хорошего скажу?
|
чур меня 
я уже 2 курса антибиотиков выпила и курс гомеопатии, не помогло  Подскажи ЛОРа на всякий случай. Я хочу на днях в местную больницу скататься, тут типа ЛОР отделение хорошее и дядьку одного оч хвалят. Не хочу прокол    Мне лет 7 назад делали
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Аленка, ну что ж за фигня  
|

Цитата:
Сообщение от Фефа
Аленка! @@@@@@@@@@@@
и у меня на пыль аллергия сильная((
|
22.03.2012, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Вот с иськи 
|
друх 
моё мнение - это вовсе не кокошник  это что то усовремененное и ИМХО - гармонирует с сиськами 
|
|
|
22.03.2012, 20:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
Я наверно просто завистливая теткка  Сисек то таких у меня нету
22.03.2012, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Я наверно просто завистливая теткка  Сисек то таких у меня нету 
|
не нада, их тяжело носить и неудобно прыгать
|
|
|
22.03.2012, 21:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
всем спасибо!
а у меня Кэт обожгла ручку сегодня(((((      мне(((( я плохая мать.
завивалась я, она рядом крутилась и все пыталась щипцы достать, я не давала.. так она хитростью взяла, кинула телефон свой и заплакала, мол достань. я потянулась, а она тем временем схватила щипцы за горячее!!!((((((( заплакала... я сразу под холодную воду, но все равно волдырь вздулся((((((
а еще на переезде перед домом простояла сегодня 43 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в шоке... я до петроградки и обратно быстрее доехала с комендани...
грасиас)) 
|

не разгадала ты Катюхин маневр 
чего ты там щипцами-то делаешь?
Ань, я спецом для таких вот ситуаций купила спрей Олазоль в аптеке. Пусть лежит на всякий, ттт!
ну или нечто подобное дома надо бы наверно держать.
я ученая с Роминым ожогом до больницы - когда пришлось нестись в аптеку просто срочно, а ребенок орал..
платья мне все понравились на тебе. Молодчина! я вот тоже платьев хотела. Еще когда работала. Но на мою фигуру вообще не найти - бедра широкие. Обтягивает некрасиво
Цитата:
Сообщение от Фефа
про дань традициям.. я вообще всю жизнь хотела красное свадебное платье, как раз издревле на Руси замуж в красном выходили 
|
ну это уже даже сейчас традиция, можно сказать
Цитата:
Сообщение от Rendre
Ань, ручка заживет, не переживай.
а я вот учудила... несла ребенка впереди себя - как в эрго. запнулась об собаку и полетела вперед... как-то умудрилась до последнего держать на весу верхнюю часть тела с ребенком, но все равно, хоть и смягчила удар - башкой об пол стукнулся. я локти-колени-бедра отбила. вроде кости у всех целы... копец как перепугалась. ребенка собственного чуть не убила, ужас
|
Ох, Наташк! Каждый раз такой ситуации боюсь!
Цитата:
Сообщение от visera
где сиськи смотрите? тоже хочу посмотреть  
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
чур меня 
я уже 2 курса антибиотиков выпила и курс гомеопатии, не помогло  Подскажи ЛОРа на всякий случай. Я хочу на днях в местную больницу скататься, тут типа ЛОР отделение хорошее и дядьку одного оч хвалят. Не хочу прокол    Мне лет 7 назад делали 
|
Аленк, вроде как сейчас лазером как-то лечат.. нет?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|