|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
они и в пачке бывают и в рулоне и размеров разных, я их кучу набрала и я и дочка пользуется вместо платочков с рождения.
|
где такое берут? мы пользовались икеешными маленькими полотенчиками, думаю, опять купить пачку или поискать альтернативу?
12.03.2012, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Мои оригиналы у них все...тч мне то думаю точно не светит....
|
Мои тоже там, если тебе легче чуток будет.
Донт ворри)
На крайний случай, мы сами к ним в офис приедем, если оплаты не будет. Пусть мужики наши уже поговорят
|
|
12.03.2012, 16:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Женя, отличный анекдот!! Просто в точку!
Я уже и писать, наверно, ниче не буду. Понятно, что Светлана сама делает справки, но печати она ставит организации. И ехать за печатями все равно надо. По крайне мере, на моих справках все печати в порядке и именно тех организаций, что написано в справке. К слову сказать, на основной работе делали почти идентичную справку, видимо, есть какой-то образец в делопроизводстве. Это к тому, что все справки похожи. Никто ж не удивляется, что заявление о приеме на работе везде одинаковое.
Честно говоря, я не переживаю ни капли, максимум, что будет — я не получу бабки. Ну значит, заработаю потом.
А по поводу что мы там сканы отдали, еще чего-то, то я вот, например, скан паспорта и прочих доков и в Жк отдавала. А вдруг там в ЖК тоже кредит на меня возьмет неимущий секретарь? )))))))
|
Я тоже больше ниче не буду, смысла нет)  У меня лично ситуевина такая, что без Светланы я не получу ни копейки, т.к. официально трудоустроена не была. А так есть шанс на халявные 70 косарей. А сколько уж там получат от фсс - это мне не интересно, не имею привычки считать деньги в чужом кошельке.
Может сделать табличку - кто что свете отдал, какие обещания получены и какие исполнены? Так называемый общественных контроль организовать?) Или пусть бы она зарегилась здесь и всех успокаивала...
|
|
12.03.2012, 16:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
где такое берут? мы пользовались икеешными маленькими полотенчиками, думаю, опять купить пачку или поискать альтернативу?
|
я заказывала в какой-то фирме, название не помню, там на 1000р бесплатная доставка была, но это 2 года назад, у меня еще до сих пор они есть, эти мягче намного икеевских полотенец, ну и плюс что одноразовые, стирать не надо, пачки надолго хватает.
|
|
|
12.03.2012, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Печати 300 рэ стоят.  Делаешь и штампуешь.
Я лично не про сканы говорила,а про оригиналы больняков. Меня тут обвиняют в том,что я наживаюсь за их счет.   А-то,что они могут,скажем,по полученным больнякам деньги получить за беременную и не дать обещанной суммы! Дело даже не в том,что ты их не получишь,а то,что за тебя их получат.  Вам не обидно,девочки-защитницы, за беременных, которых могут так кинуть? Или вы очень радеете за несчастных обиженных менеджеров. 
Заявление не везде,скажем так,одинаковое. Есть,конечно,типовой образец.
Здесь справки прямо под копирку. Ну как я уже писала,не это так важно
|
Я как раз таки радею за беременных. Иначе б я тут ниче не писала, не разъясняла и никуда б не звонила, а то мне по 100500 раз пишут, что "Катя, не парься, мы взрослые люди".
Я не отвечаю за менеджеров, они могут все, и кинуть, и обмануть, я предупреждала.
Не надо просто нагнетать обстановку.
Еще раз говорю, лучше тогда и не вписываться, раз такие переживания. Ну получат даже они за меня, я не обеднею сильно. Прибудет потом больше.
Это левак, и к афере надо все равно быть готовой. Не хочется лезть — ну и не надо. Беременных вот несчастных и которых прям кинуть могут, никто не заставлял идти и вписываться. И еще не поздно не вписываться.
Поэтому всё.
Надоело про Фому и про Ерему.
|
|
12.03.2012, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
 Ау,это они за наш беременный счет зарабатывают!!!!!!! Им ФСС возмещает!!!!!! И нам как бы отваливают процент!!!!!!!Сколько они еще себе оставляют- неизвестно. Думается,что намного больше,чем дают нам!!! ТОже мне,нашли мать Терезу!!!!!!!
Плевать,если ты им ничего не отдал и не получил,а как себя чувствовать тем,кто уже все больняки отдали???????
|
А можно подсчитать, зп мне написали на полставки 28000 руб...так что прикиньте, какая хорошая им сумма получаеся  на основной с окладом 13000 я получила 70 тыс., то тут суммы поболе крутят...тч дать нам пятнашку не особо и напряжно...
|
|
|
12.03.2012, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Я тоже больше ниче не буду, смысла нет)  У меня лично ситуевина такая, что без Светланы я не получу ни копейки, т.к. официально трудоустроена не была. А так есть шанс на халявные 70 косарей. А сколько уж там получат от фсс - это мне не интересно, не имею привычки считать деньги в чужом кошельке.
Может сделать табличку - кто что свете отдал, какие обещания получены и какие исполнены? Так называемый общественных контроль организовать?) Или пусть бы она зарегилась здесь и всех успокаивала...
|
Если Света и тут будет еще сидеть, ммм, мы к июню-то получим?
Кому охота, сделайте табличку в гуглодоках. Я просто не знаю, не имею, наверно, права давать номера и имена тех,к то в ЛС и контакте писал, поэтому каждый за себя захочет и напишет. Может, кто-то не хочет. Поэтому только за себя и только что отдали, что получили.
|
|
12.03.2012, 16:12
|
|
Ветеран
|
Прикольно. Надо поискать.
|
|
Мега-элита
|
Позвонила я Свете в 13,00 (она мне обещала сегодня встречу с утра и пропала), она сказала, что у них запара и просит всех подождать недельку, они подготовят все документы и составят список выплат по дате ухода в декрет. Сказала чтоб мы не беспокоились, т.к. заинтересованы в этом деле все. Просила эту неделю не беспокоить и что она сама будет всем отзваниваться, когда придет время.

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
|
|
|
|
|
Участник
|
Лена, а ты получила на основной все нормально? А то ты переживала и там, помню.
Я че-то пропустила.
УПД: они еще там делятся с суммы с фирмой, кто взял, с ФСС, еще наверно люди в цепочке есть...Так что не все им.
Это чтоб не переживать, что как им так много, а нам так мало.: 046:
Ты, Лен, хоть 15 тыс с ничего получила, это уже хорошо.
Надо видеть и хорошее еще, правда? А чужие кошельки — не наше дело.
|
|
|