Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 20:36   #3981
Lary
Мега-элита

Если приедите со схватками, то Вам никто не откажет. Только скорая может Вас туда не повезти с Ветеранов. А овт если сами прийдет, и скажете была тут рядом и вот, тогда и будете там рожать.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 21:16   #3982
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МАМАмилая Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, Вы все так хвалите этот роддом, а если я совсем из другого района, приеду к ним со схватками или отошедшими водами, меня примут? Кто-нибудь знает?
Или скажут Ваш районный роддом открыт, чего туда не поехали, нам своих хватает? Подскажите, поддержите советом, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Если вас кто-нить привезет: муж, такси, брат, сват. Скорая может отказаться везти. Я так приехала в 18 РД два года назад. Муж привез. Взяли. Но больше туда не хочу!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:52
ответ для Фирн , на сообщение « Правильный! Девочки, я Родила 09... »
NAXX
Активный участник

Правильный! Девочки, я Родила 09 декабря. Отчет позже...[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!
NAXX is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:11   #3984
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМАмилая Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, Вы все так хвалите этот роддом, а если я совсем из другого района, приеду к ним со схватками или отошедшими водами, меня примут? Кто-нибудь знает?
Или скажут Ваш районный роддом открыт, чего туда не поехали, нам своих хватает? Подскажите, поддержите советом, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Приезжайте своим ходом.
Мне было проще, меня туда из ЖК на Дородовое отправили.
Я, естессно, сама попросилась туда.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:33   #3985
NAXX
Активный участник

Что за врач? Спасибо
Старый 24.12.2009, 00:43   #3986
Anutkini glazki
Частый гость

Расскажите пожалуйста а как заключить договор с определенной акушеркой, врачом? Надо заранее ехать договариваться в род дом? Илир можно просто договориться по телефоону а договор уже в родах заключить?
У кого есть телефорны Барановой, Шман, Богачевой, Янкевич поделитесь в личку- уже сроки поджимают а р.д. не выберу никак ((
Anutkini glazki is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 02:52   #3987
Vikulik1983
Элита

Я приехала из Приморского, муж привез, взяли без проблем.
Очень понравился роддом, ни одного хамского слова, все улыбчивые, очень хорошее отношение к роженицам.
Vikulik1983 is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 09:55   #3988
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anutkini glazki Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста а как заключить договор с определенной акушеркой, врачом? Надо заранее ехать договариваться в род дом? Илир можно просто договориться по телефоону а договор уже в родах заключить?
У кого есть телефорны Барановой, Шман, Богачевой, Янкевич поделитесь в личку- уже сроки поджимают а р.д. не выберу никак ((
И мне тоже можно в личку
Старый 24.12.2009, 11:29   #3989
Milala
Ветеран

девочки, тут вроде задавали такоц вопрос... меня тут начали мучить беременные сомнения-страхи. Договор заключен с акушеркой, а врач "на зло" плохо не сделает? Просто после разговора с Николаевым, да ещё я так резко ему ответила... Откровенно сказать -боюсь (
Milala is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 12:33
ответ для Milala , на сообщение « девочки, тут вроде задавали такоц... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu Посмотреть сообщение
девочки, тут вроде задавали такоц вопрос... меня тут начали мучить беременные сомнения-страхи. Договор заключен с акушеркой, а врач "на зло" плохо не сделает? Просто после разговора с Николаевым, да ещё я так резко ему ответила... Откровенно сказать -боюсь (
не переживайте там очень хорошие врачи не будут они на зло ничего делать делать, это все рано, что акушерка бы назло плохо бы приниамла у вас роды, если бы вы с ней не заключили договор. Не паникуйте. Я там рожала с врачом и акушерка была просто золотая у меня хотя я за нее не платила, а только после родов в кармашек денюшку положила. (500р 5 лет назад). Теперь пойду урожать только туда, хоть пишком из ПРиморского района уйду, но туда

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение