|
|
10.12.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Может повлиять. Лучше в следующем цикле
|
Юль, стимуляция была в октябре. В ноябре крио. Если я в декабре, в конце цикла сдам точно плохо? Не хочу ждать ещё месяц....
|
|
|
10.12.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Ну хочешь - сдай
|
10.12.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Понятно. Жди узиста. Но если очень стрёмно, лети в Сканди. Нервничать хуже. Хотя немного подождать осталось. Если что, в Отта после узи можешь сразу к любому врачу без очереди залететь, может положат к ним, если надо будет. А можешь без узи сразу сейчас к врачу бежать.
|
 съездили на узи в отта, все хорошо    сказали, что эта мазня могла быть из-за того, что плацента низко расположена и при малейшем напряжении матки может мазнуть
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Матрен, по сути не скажу, я по ОТТА не специалист. В отличие от мазни)
У меня каждый раз после кровотечения через какое-то время выходило нечто коричневое. В эту Б мазня, а в прошлую так просто густая жижа текла.
У тебя же тоже было кровотечение на раннем сроке? Может это просто "старые запасы" выходят.
Я не к тому, чтобы ты ничего не делала. Обязательно сходи на УЗИ и на прием к врачу. Но не загоняй себя, вполне возможно это ничего не значит.
УДАЧИ!
|
спасибо, Вероника!  нет, у меня не было кровотечения..вообще все это очень нервенно, любая мазня и истерики не избежать)
Цитата:
Сообщение от НиГри
|
на прикрипление морулок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет!
Запишите меня в статистику на первой страничке, она мне ОЧЕНЬ помогла при выборе врача.
Протокол вела Чежина с 4 ноября - длинный. 26 ноября забор, 1 подсадка. Подсадили 2. 4 заморозили. Официальный ХГЧ 13.12
С 5 ДПП полосатые тесты.Вчера вечером сдала ХГЧ 13 ДПО (если все правильно считаю) - 342.
У нас ИКСИ - второе.
|
отлично! поздравляю! 
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
|
Спасибо, Вера!  СБ, все хорошо!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
10.12.2011, 19:11
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем пламенный привет  
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
Ксюня, представляю как ты перепугалась  СБ все хорошо, как малыш? Видела?
10.12.2011, 19:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НиГри
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет!
Запишите меня в статистику на первой страничке, она мне ОЧЕНЬ помогла при выборе врача.
Протокол вела Чежина с 4 ноября - длинный. 26 ноября забор, 1 подсадка. Подсадили 2. 4 заморозили. Официальный ХГЧ 13.12
С 5 ДПП полосатые тесты.Вчера вечером сдала ХГЧ 13 ДПО (если все правильно считаю) - 342.
У нас ИКСИ - второе.
|
Девочки, подкину вам кулачков, чтобы масики росли и развивались   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет!
У нас ИКСИ - второе.
|
привет! занесла!
только у Вас 8дпп пока  , но результат отличный  
|
10.12.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
не то слово, Оль, пока доехала до Отта, наревелась
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет  Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая 
Уже точно подтвердили, что девочка
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
10.12.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НиГри
|
крепко зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший эндик!
|
10.12.2011, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
не то слово, Оль, пока доехала до Отта, наревелась
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет  Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая 
Уже точно подтвердили, что девочка 
|
сладкая мася маму расстроила!
у, мамашка! ну нельзя же так!!!!
|
10.12.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
сладкая мася маму расстроила!
у, мамашка! ну нельзя же так!!!!
|
мамашка испугалась очень
|
|
|