Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3994 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 21:08
ответ для Матрена || , на сообщение « мамашка испугалась очень:008: »
НиГри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
не то слово, Оль, пока доехала до Отта, наревелась
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая
Уже точно подтвердили, что девочка
как здорово

девочки , спасибо всем за кулачки
Старый 10.12.2011, 21:34   #39932
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
не то слово, Оль, пока доехала до Отта, наревелась
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая
Уже точно подтвердили, что девочка
фефочка
вот видишь, во всем есть своя прелесть, полюбовалась на дочу
Старый 10.12.2011, 21:36
ответ для НиГри , на сообщение « как здорово:love: девочки ,... »
kroha//
Гость

Спасибо!!! Да, статистики по нему практически нет. В этом топе на первой странице (может я плохо читала) про него ничего не нашла. А так хочется утешить себя положительными результатами дохтора. Я вот все мечтаю и надеюсь, что это будет мой Новогодний подарочек, хотя в сам Н. Г. я еще не успею узнать, но может хотя бы к Рождеству... Спасибо вам!!! Хочу пожелать : кто уже в протоколе - удачи; пузатикам - легкой беременности, и всем большой удачи!!!
kroha// is offline  
Старый 10.12.2011, 21:37
ответ для НиГри , на сообщение « как здорово:love: девочки ,... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое, что не проигнорировали! Просто здесь все про Ка,Ко,Че,Бобр(но другого), я просто подумала может вы что-нибудь знаете про Бобр.К.Ю. Документы сдавала в сентябре, в конце года они быстро закрывали программу, и я слезно напросилась в протокол, так как все анализы у меня были готовы и к протоколу я тоже готовилась (фемоден, массаж животика и поясницы,пиявочки), да и еще у меня муж подводник, может в любой момент уплыть в автономное плавание. Но все равно спасибо вам, что хоть не отказали, хотя и информации о дохторе не получила!!! К нему никто не ходит?
Выскажу предположение, а в топе Лечение за счет средств бюджета не спрашивала? Может быть там есть кто-нибудь
Нас квотные протокольщицы не очень балуют своими визитами и историями, здесь в основном истинные фанатки АВЫ

еще я недавно в Мариинском топе встречала девочку, которая ходила по квоте к Боброву, про результат не помню, но сам дохтур в общении ей понравился
Старый 10.12.2011, 21:51
ответ для kroha// , на сообщение « Спасибо!!! Да, статистики по нему... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Спасибо!!! Да, статистики по нему практически нет. В этом топе на первой странице (может я плохо читала) про него ничего не нашла. А так хочется утешить себя положительными результатами дохтора. Я вот все мечтаю и надеюсь, что это будет мой Новогодний подарочек, хотя в сам Н. Г. я еще не успею узнать, но может хотя бы к Рождеству... Спасибо вам!!! Хочу пожелать : кто уже в протоколе - удачи; пузатикам - легкой беременности, и всем большой удачи!!!
хочу Вас успокоить и поддержать. Здесь, действительно, мало девочек, которые идут по квоте, от этого и мало инфы о Боброве. Я 3-ий раз тоже шла по квоте к Маколкину, о нем было мало отзывов, а если и были, то не очень лестные и я шла, но в удачу не верила совсем. А куда было деваться? Но все получилось как нельзя лучше, да еще криошки остались, за что ему огромное спасибо!!! а во до него 2 раза у Ч. была платно, она многим девочкам помогла, но у нас с ней ничего не выходило, 2 пролета и без крио(( Так что, все может быть и по квоте даже не очень популярного доктора.
Удачи!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 10.12.2011, 22:01
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Всем привет!!

Ксюшааааааааа, как я рада!!!!!! Ещё одна февочка (уточнённая Ксюш,понятно,что страшно,но постарайся сосунка своего так не пугать, рёвушка ты наша Слава Богу всё хорошо

Девочки,НиГри и Елена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt:

Вероника,какие девульки у тебя молодцы Так держать!! Ну и выспавшаяся мама - это добрая мама По себе знаю,когда не высыпалась постоянно,то страшнее зверя чем я, не было.

Насть,ясен перец с эстрогенами беда. Дева то я не юная Я вновь начала толстеть,надеюсь какой заплутавший эстроген вылезет и выстрелит прямой наводкой....то бишь М...

Дамы,мы собираться будем до НГ?? Мне расписание своих гулянок нужно составить. Буду сейчас отрываться за почти полтора года учебного затворничества
Meine Frau is offline  
Старый 10.12.2011, 22:04
ответ для НиГри , на сообщение « Девочки, хочу поделиться своей... »
geranna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своей радостью

подсадили мне сегодня 2 хороших морулок
эндик 13 мм- Чежина сказала, что хороший

дали их фоточку
ХГЧ - 22 декабря. а про крио в понед.звонить
Расскажите, пожалуйста, почему вам сказали звонить по поводу крио? У меня тоже осталось два эмбриона на заморозку, так мне просто сказали оплатить их в кассе и заполнить договор в одном экземпляре. Я его заполнила, в кассе оплатила и все.
Потом еще я сама спрашивала, а точно ли заморозят. А теперь вот не уверена.

После подсадки Чежина вообще ничего не рассказала, встала и ушла. Медсестра уже потом пришла и говорит: Ну вам же все врач рассказал?!
Я говорю: Да вообще ничего!

И мне медсестра только рассказала, что в сауну ходить нельзя, если что пить но-шпу и прочее...

Странное впечатление.
geranna is offline  
Старый 10.12.2011, 22:13
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Спасибо, да, я понимаю, но Бобр.К.Ю., тоже из Авы, вот я и подумала, что может, кто – то что-то слышал?! В июне мы с мужем пришли в Аву на Гагарина и сказали , что хотим записаться к геник-репр., нас записали к Бобр.К.Ю, после визита к врачу, сложилось такое впечатление (но это только мое мнение ни в коем случае не хочу никому его навязывать), что я побывала на построение, а мужу понравилось, так как он военный человек. Вышла я из кабинета ничего не поняв где я побывала. Потом на какое то время я забыла про этого врача, до момента квоты, и вот мы опять встретились, я просто подумала, может кто что подскажет, пока еще не поздно стоит или нет… Я подумала, раз вы уже там такие постояльцы, может что-то слышали про К. Ю. Разве у него только квотницы? Ведь так хочется положительного результата, у меня второй протокол, первый был в Алмазова. Поэтому очень беспокойно. Да и годы, в январе 35. Всем спасибо!!! Всем удачи и успехов!!!
почитай на сайте АВЫ в онлайн консультациях, там есть благодарные отзывы про КЮ
не переживай, в АВЕ все врачи хорошие
Старый 10.12.2011, 22:18
ответ для Pole Cat , на сообщение « почитай на сайте АВЫ в онлайн... »
kroha//
Гость

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
почитай на сайте АВЫ в онлайн консультациях, там есть благодарные отзывы про КЮ
не переживай, в АВЕ все врачи хорошие

Еще раз спасибо!!! Девочки и вам всем только положительных результатов!!!
kroha// is offline  
Старый 10.12.2011, 22:32
ответ для Detka Negra , на сообщение « привет! занесла! только у Вас 8дпп... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
привет!
Варендель, ну вы там как, угнездились? великий переезд случился?

Закрыто