|
|
10.12.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
не то слово, Оль, пока доехала до Отта, наревелась
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет  Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая 
Уже точно подтвердили, что девочка 
|
как здорово
девочки , спасибо всем за кулачки   
10.12.2011, 21:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
не то слово, Оль, пока доехала до Отта, наревелась
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет  Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая 
Уже точно подтвердили, что девочка 
|
фефочка 
вот видишь, во всем есть своя прелесть, полюбовалась на дочу
10.12.2011, 21:36
|
|
Гость
|
Спасибо!!! Да, статистики по нему практически нет. В этом топе на первой странице (может я плохо читала) про него ничего не нашла. А так хочется утешить себя положительными результатами дохтора. Я вот все мечтаю и надеюсь, что это будет мой Новогодний подарочек, хотя в сам Н. Г. я еще не успею узнать, но может хотя бы к Рождеству... Спасибо вам!!! Хочу пожелать : кто уже в протоколе - удачи; пузатикам - легкой беременности, и всем большой удачи!!!
|
|
|
10.12.2011, 21:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
Девочки спасибо большое, что не проигнорировали! Просто здесь все про Ка,Ко,Че,Бобр(но другого), я просто подумала может вы что-нибудь знаете про Бобр.К.Ю. Документы сдавала в сентябре, в конце года они быстро закрывали программу, и я слезно напросилась в протокол, так как все анализы у меня были готовы и к протоколу я тоже готовилась (фемоден, массаж животика и поясницы,пиявочки), да и еще у меня муж подводник, может в любой момент уплыть в автономное плавание. Но все равно спасибо вам, что хоть не отказали, хотя и информации о дохторе не получила!!! К нему никто не ходит?
|
Выскажу предположение, а в топе Лечение за счет средств бюджета не спрашивала? Может быть там есть кто-нибудь 
Нас квотные протокольщицы не очень балуют своими визитами и историями, здесь в основном истинные фанатки АВЫ
еще я недавно в Мариинском топе встречала девочку, которая ходила по квоте к Боброву, про результат не помню, но сам дохтур в общении ей понравился
10.12.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
Спасибо!!! Да, статистики по нему практически нет. В этом топе на первой странице (может я плохо читала) про него ничего не нашла. А так хочется утешить себя положительными результатами дохтора. Я вот все мечтаю и надеюсь, что это будет мой Новогодний подарочек, хотя в сам Н. Г. я еще не успею узнать, но может хотя бы к Рождеству... Спасибо вам!!! Хочу пожелать : кто уже в протоколе - удачи; пузатикам - легкой беременности, и всем большой удачи!!!
|
хочу Вас успокоить и поддержать. Здесь, действительно, мало девочек, которые идут по квоте, от этого и мало инфы о Боброве. Я 3-ий раз тоже шла по квоте к Маколкину, о нем было мало отзывов, а если и были, то не очень лестные и я шла, но в удачу не верила совсем. А куда было деваться? Но все получилось как нельзя лучше, да еще криошки остались, за что ему огромное спасибо!!! а во до него 2 раза у Ч. была платно, она многим девочкам помогла, но у нас с ней ничего не выходило, 2 пролета и без крио(( Так что, все может быть и по квоте даже не очень популярного доктора.
Удачи!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
10.12.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!
Ксюшааааааааа, как я рада!!!!!! Ещё одна февочка (уточнённая    Ксюш,понятно,что страшно,но постарайся сосунка своего так не пугать, рёвушка ты наша  Слава Богу всё хорошо  
Девочки,НиГри и Елена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :suppo rt:
Вероника,какие девульки у тебя молодцы   Так держать!! Ну и выспавшаяся мама - это добрая мама  По себе знаю,когда не высыпалась постоянно,то страшнее зверя чем я, не было.
Насть,ясен перец с эстрогенами беда. Дева то я не юная   Я вновь начала толстеть,надеюсь какой заплутавший эстроген вылезет и выстрелит прямой наводкой....то бишь М...
Дамы,мы собираться будем до НГ?? Мне расписание своих гулянок нужно составить. Буду сейчас отрываться за почти полтора года учебного затворничества 
|
|
|
10.12.2011, 22:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НиГри
|
Расскажите, пожалуйста, почему вам сказали звонить по поводу крио? У меня тоже осталось два эмбриона на заморозку, так мне просто сказали оплатить их в кассе и заполнить договор в одном экземпляре. Я его заполнила, в кассе оплатила и все.
Потом еще я сама спрашивала, а точно ли заморозят. А теперь вот не уверена.
После подсадки Чежина вообще ничего не рассказала, встала и ушла. Медсестра уже потом пришла и говорит: Ну вам же все врач рассказал?!
Я говорю: Да вообще ничего!
И мне медсестра только рассказала, что в сауну ходить нельзя, если что пить но-шпу и прочее...
Странное впечатление.
|
|
|
10.12.2011, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
Спасибо, да, я понимаю, но Бобр.К.Ю., тоже из Авы, вот я и подумала, что может, кто – то что-то слышал?! В июне мы с мужем пришли в Аву на Гагарина и сказали , что хотим записаться к геник-репр., нас записали к Бобр.К.Ю, после визита к врачу, сложилось такое впечатление (но это только мое мнение ни в коем случае не хочу никому его навязывать), что я побывала на построение, а мужу понравилось, так как он военный человек. Вышла я из кабинета ничего не поняв где я побывала. Потом на какое то время я забыла про этого врача, до момента квоты, и вот мы опять встретились, я просто подумала, может кто что подскажет, пока еще не поздно стоит или нет… Я подумала, раз вы уже там такие постояльцы, может что-то слышали про К. Ю. Разве у него только квотницы? Ведь так хочется положительного результата, у меня второй протокол, первый был в Алмазова. Поэтому очень беспокойно. Да и годы, в январе 35. Всем спасибо!!! Всем удачи и успехов!!!
|
почитай на сайте АВЫ в онлайн консультациях, там есть благодарные отзывы про КЮ
не переживай, в АВЕ все врачи хорошие
10.12.2011, 22:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
почитай на сайте АВЫ в онлайн консультациях, там есть благодарные отзывы про КЮ
не переживай, в АВЕ все врачи хорошие 
|
Еще раз спасибо!!! Девочки и вам всем только положительных результатов!!!
|
|
|
10.12.2011, 22:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
привет!
|
Варендель, ну вы там как, угнездились? великий переезд случился?