|
|
10.12.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
Девочки спасибо большое, что не проигнорировали! Просто здесь все про Ка,Ко,Че,Бобр(но другого), я просто подумала может вы что-нибудь знаете про Бобр.К.Ю. Документы сдавала в сентябре, в конце года они быстро закрывали программу, и я слезно напросилась в протокол, так как все анализы у меня были готовы и к протоколу я тоже готовилась (фемоден, массаж животика и поясницы,пиявочки), да и еще у меня муж подводник, может в любой момент уплыть в автономное плавание. Но все равно спасибо вам, что хоть не отказали, хотя и информации о дохторе не получила!!! К нему никто не ходит?
|
В сентябре ЭТОГО года??
Что касается Боброва, он, как и Маколкин в основном квотный врач, а мы тут все платники. Но по общению он девочкам нравился. Меня тоже к нему в протик записали, когда квота была, но потом с квотой обломали и я к нему так и не попала. Результаты у него есть, когда интересовалась находила, да и плохого вроде ничего не слышала!
|
|
|
10.12.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!!
Ксюшааааааааа, как я рада!!!!!! Ещё одна февочка (уточнённая    Ксюш,понятно,что страшно,но постарайся сосунка своего так не пугать, рёвушка ты наша  Слава Богу всё хорошо  
Девочки,НиГри и Елена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :suppo rt:
Вероника,какие девульки у тебя молодцы   Так держать!! Ну и выспавшаяся мама - это добрая мама  По себе знаю,когда не высыпалась постоянно,то страшнее зверя чем я, не было.
Насть,ясен перец с эстрогенами беда. Дева то я не юная   Я вновь начала толстеть,надеюсь какой заплутавший эстроген вылезет и выстрелит прямой наводкой....то бишь М...
Дамы,мы собираться будем до НГ?? Мне расписание своих гулянок нужно составить. Буду сейчас отрываться за почти полтора года учебного затворничества  
|
Эмм, а как насчёт фемостона? Его ж для эстрогена и прогестерона как раз выписывают. Чтоб организм женский не старел.
|
|
|
10.12.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
Спасибо, да, я понимаю, но Бобр.К.Ю., тоже из Авы, вот я и подумала, что может, кто – то что-то слышал?! В июне мы с мужем пришли в Аву на Гагарина и сказали , что хотим записаться к геник-репр., нас записали к Бобр.К.Ю, после визита к врачу, сложилось такое впечатление (но это только мое мнение ни в коем случае не хочу никому его навязывать), что я побывала на построение, а мужу понравилось, так как он военный человек. Вышла я из кабинета ничего не поняв где я побывала. Потом на какое то время я забыла про этого врача, до момента квоты, и вот мы опять встретились, я просто подумала, может кто что подскажет, пока еще не поздно стоит или нет… Я подумала, раз вы уже там такие постояльцы, может что-то слышали про К. Ю. Разве у него только квотницы? Ведь так хочется положительного результата, у меня второй протокол, первый был в Алмазова. Поэтому очень беспокойно. Да и годы, в январе 35. Всем спасибо!!! Всем удачи и успехов!!!
|
Ну, похоже, Бобров ваша судьба!
|
|
|
10.12.2011, 23:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ну, похоже, Бобров ваша судьба! 
|
В глубине души очень на это надеюсь!!! Спасибо!!! И вам, всем девочкам, скорейшего, только положительного результата!!!
|
|
|
10.12.2011, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
В глубине души очень на это надеюсь!!! Спасибо!!! И вам, всем девочкам, скорейшего, только положительного результата!!! 
|
Если не секрет, кому плакались, что так быстро квоту получили?
|
|
|
10.12.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от geranna
Расскажите, пожалуйста, почему вам сказали звонить по поводу крио? У меня тоже осталось два эмбриона на заморозку, так мне просто сказали оплатить их в кассе и заполнить договор в одном экземпляре. Я его заполнила, в кассе оплатила и все.
Потом еще я сама спрашивала, а точно ли заморозят. А теперь вот не уверена.
После подсадки Чежина вообще ничего не рассказала, встала и ушла. Медсестра уже потом пришла и говорит: Ну вам же все врач рассказал?!
Я говорю: Да вообще ничего!
И мне медсестра только рассказала, что в сауну ходить нельзя, если что пить но-шпу и прочее...
Странное впечатление.
|
я так поняла, потому что мне подсаживали на 4 день, завтра воскресенье - и поэтому сказали в понед.звонить 
ну мне Чежина тоже особо не рассказывала - я у нее все вытягивала 
только про энд. она сказала, а потом я ее вопросами закидала, плюс когда я на кресле после процедуры лежала, она за чем-то зашла - и я ее про фото спросила и т.д.
так она почти ничего не говорит
10.12.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
У меня документы были в НМХЦ им Н. И. Пирогова, в сентябре после пролета в Алмазова я к ним пришла, послушала разговоры девочек и посмотрела на работу (отношение к пациентам, выдачу лекарств, отношение на ресепшене) в этом центре, получив уже какой то опыт в Алмазова, на вторые грабли наступать не хотелось. Не знаю, может это только мне там не очень понравилось, там и узнала от девочек, что они выделают квоты в АВУ. В регистратуре мне сказали, что очень много будут распределять в конце года, когда будут закрывать квоты. Я стала им часто звонить и спрашивать про себя, если мы сами о себе не позаботимся, то кто…, потом выяснилось, что у меня муж может уехать в длительную командировку. Я к ним притащилась со всеми своими анализами и справками и стала плакаться. Они пошли мне навстречу. Вот так все и получилось. А как еще можно попасть по квоте в АВУ? Насколько я поняла, сама АВА этим не занимается?!
|
Мы из СЗОМЦ попадали. Так вы не Питерская?
|
|
|
10.12.2011, 23:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Мы из СЗОМЦ попадали. Так вы не Питерская?
|
Питерская.
|
|
|
10.12.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T-a-n-y-a
Питерская.
|
Тогда в какого Пирогова вы вставали?? Питерские в очередь встают в Алмазова и СЗОМЦ.
|
|
|
10.12.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Девочки, а при КУЗГСС или ГСГ можно увидеть гидросальпингс? Или его тока на лапаре?
|
|
|