| |
|
05.03.2012, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
О, какой фотик  Мы вчера мне купили фотик, на все мои праздники 2012 года 
|
поздравляю!
зеркалку?
на все праздники - это прикольно
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Я тоже раньше к Жирику относилась..ну не сказать, что положительно, но отрицательного не было. А тут мне недавно подкинули ролик посмотреть, что он про женщин говорит...  Жесть..После этого мнение поменялось
|
мне он не нравится..
партия бандитов у него какая-то..
и сам 
а вообще голосовать было не за кого, никто не нравится..
а нет..вот рост у Прохорова нравится  , мой размерчик
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
завидую белой завистью, кому шоколад невкусен..я от него не могу отказаться, ну никак 
булки не ем, а конфетки
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Так хочу!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
вчера осознанно папу пнул таки.
я вечером ноут на пузо себе иногда кладу, мелочь не доволен. пинает его.
вот папатут под шумок и подсунулся удачно.
|
 Это так мило
Цитата:
Сообщение от Denverus
скорее 500 чем 300, но согласен, что с дешевых на данный момент наверное единственный выход.
|
Ну это от литража зависит, еможно и за 350 найти нечто
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Чёй та? У тебя такие веса, что мне не взять. Я в жим вертикальный перешла - где на полу лежишь  Там проще. В горизонтальном только на 30 могу себя катать.
На выборы не ходила - прописана в другом месте. А когда муж узнал, что я за коммуняк голосовать хочу - вообще отказался меня везти  Он то, наверно, за Пу проголосовал бы...если бы пошёл.  Блин, а хотела выразить свою гражданскую позицию - хотя бы для себя, что я галку не напротив Пу поставила  Ибо исход был известен заранее. Да и на самом деле достаточно много народу еще за него. За Прохора тоже бы не проголосовала - какая то для меня темная и не искренняя личность. Такое чувство, что хочет всеми правдами и не правдами до власти дорваться.
|
А меня подружка звала выразить гражданскую позицию. Не стОит моя никому ненужная галочка целых 3 часов воскресенья, и еще бензин же! Из Янино до Пионерской не ближний свет. И на позицию на мою пу гадил с колокольни. Не, я была категорична
Алена, я тоже хожу, где лежишь и жмешь вертикально - я там лучше чую. У меня там 90 кг - минимум. Надо побольше попробовать.
Вчера сделала тренировку на верх - болит не то что надо, кажись. Криво как-то получилось.
Зато обратила внимание - даже наш бабушкин пилатес все-таки работает. Вчера на прессе давали на баланс некоторые упражнения - меня вообще не качало, элементарные, конечно - разноименными руками-ногами медленно шевелить, но все равно - раньше меня колбасило))) По ходу стабилизаторы у меня есть  Другие-то только так шатались..
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, подумаешь об этом и жить не хочется...в России. Свалить что ли к братьям Бульбашам. У них батька хоть и диктатор, но справедливый. Сам ворует (кто ж без греха), зато другим не дает. По крайней мере в больнице полечат, а не за каждый чих деньги драть будут, ребенок в садик и школу пойдет без поборов, а на пенсию ударников труда вполне можно неплохо жить. Люди работающие не все такие деньги получают.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, девочки, подумаешь об этом и жить не хочется...в России. Свалить что ли к братьям Бульбашам. У них батька хоть и диктатор, но справедливый. Сам ворует (кто ж без греха), зато другим не дает. По крайней мере в больнице полечат, а не за каждый чих деньги драть будут, ребенок в садик и школу пойдет без поборов, а на пенсию ударников труда вполне можно неплохо жить. Люди работающие не все такие деньги получают.
|
многие белорусы с радостью поменяются )))
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
многие белорусы с радостью поменяются )))
|
У таких белоруссов нет знакомых в России. У моих есть я, поэтому я хочу в Белоруссию, а они в Россию нет
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
но сейчас пытаюсь себя переучить на белое сухое вино 
|
Красное хорошо. Я себе только это и оставила сейчас из алкоголя.
Цитата:
Сообщение от belenka
а нет..вот рост у Прохорова нравится  , мой размерчик 
|
Рост да, шикарный, люблю высоких , на морду ничего, и богатый.
Цитата:
Сообщение от belenka
завидую белой завистью, кому шоколад невкусен..я от него не могу отказаться, ну никак 
булки не ем, а конфетки 
|
Давай меняться, Обожаю - багет, лаваш, простую сушку, пироги.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ну. чего у нас там на 22-23 неделях в мозгах? рассказывай. ))))
|
размышления о новых лифчиках 
строгая диета. И еще размышления как бы примоститься хоть чуток полежать на животе  я свернула клубочком свою подуху для беременных, примостила пузо в ямку и получила массу удовольствия
Вообще я в пятницу еще сбегала к врачу - сказали, ребенок в тазовом предлежании. расположился зверски неудобно для меня, и слишком большой для своего срока  я честно говоря, слегка переживаю на эту тему, но впереди еще 4 месяца, так что есть надежда, что он перестанет так увеличиваться в размерах в конце концов...
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У таких белоруссов нет знакомых в России. У моих есть я, поэтому я хочу в Белоруссию, а они в Россию нет 
|
у меня там родня есть. половина работает в России. месяц поработал 3-4 королем живешь. Полностью перебраться хотят, но как покупать жилье тут не очень представляют )
Правда хотят в основном в Питер и Москву. остальная Россея матушка эмигрантам не так интересна, но тем не менее нищета (пусть и все равны) нравится не многим.
Цитировать ·
|
05.03.2012, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а в питер 25 июня. Назначайте сессию)))
|
ежкин кот - а я именно в это время могу загреметь в роддом.. ладно , надеюсь, все же будет у меня шанс
Цитировать ·
|