|
|
21.01.2011, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Angel_of_Darkness
Сегодня долго думала и решила, что буду приглашения сама делать. А как у вас с этим делом, невесты? Покупаете, заказываете или делаете сами? Или вообще рановато отаких мелочах задумываться,как думаете?
|
Cовсем даже не рановато Учитывая суету за месяц до свадьбы, переживания и т.д., самое время сейчас подумать о приятных мелочах, которые украсят свадьбу. А время пролетит незаметно, тем более, что летом всегда хочется пойти позагорать, искупаться, съездить на шашлычки и т.д., а тут ещё к свадьбе надо готовиться, так что смело беритесь за работу
21.01.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
из приятных мелочей-а вы магнитики дарить будете?
просто у меня возникает вопрос,никак не могу понять-а в какой момент банкета их дарить?
|
|
|
21.01.2011, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от J.Stanis
просто у меня возникает вопрос,никак не могу понять-а в какой момент банкета их дарить?
|
Магнитики можно дарить в качестве подарков при участии в конкурсах, или после вашего заключительного слова и благодарения гостей, что они разделили с вами вашу радость)))
21.01.2011, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olchunya
Магнитики можно дарить в качестве подарков при участии в конкурсах, или после вашего заключительного слова и благодарения гостей, что они разделили с вами вашу радость)))
|
я боюсь,что в конкурсах все участвовать не будут,как и велика вероятность,что к концу банкета часть гостей разбежится....наверное,надо как-то это обыграть ну хотя б середине банкета....но как?потому что по ходу пьесы,все-таки подарки гостям тянут на заключение и именно что благодарственное слово гостям((((((
|
21.01.2011, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от J.Stanis
я боюсь,что в конкурсах все участвовать не будут,как и велика вероятность,что к концу банкета часть гостей разбежится....наверное,надо как-то это обыграть ну хотя б середине банкета....но как?потому что по ходу пьесы,все-таки подарки гостям тянут на заключение и именно что благодарственное слово гостям((((((
|
Посоветуйтесь с вашими ведущими, в программе всегда есть логические паузы, когда эти магнитики можно подарить, а ведущий подскажет, как это сделать более красиво. Можно дарить магнитики в обмен на поздравления, вручение подарков.
21.01.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
еще б ведущего найти)))))))))скока всего надо сделать))
|
|
|
21.01.2011, 13:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от J.Stanis
|
Мы что-то насчет подарков гостям даже и не думали пока. А насчет когда их дарить, где то читала, что рядом с рассадочными карточками кладут подарки(ну там мешочки с конфетками какими-нибудь, бонбоньерки, по-моему называются). Может быть, стоит и магнитики так же приподнести? Никто не уйдет без подарка
Последний раз редактировалось Angel_of_Darkness; 25.01.2011 в 23:40.
|
|
|
21.01.2011, 13:04
|
|
Частый гость
|
Ксения, так и не ответили мне на вопрос, какое место для проведения банкета выбрали. А я всё жду ответа...
|
|
|
21.01.2011, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Angel_of_Darkness
А насчет когда их дарить, где то читала, что рядом с рассадочными карточками кладут подарки(ну там мешочки с конфетками какини-будь, бонбоньерки, по-моему называются). Может быть, стоит и магнитики так же приподнести? Никто не уйдет без подарка
|
Только надо объявить, что это подарочки для гостей, а то некоторые так и уйдут, решив, что это просто украшение стола
21.01.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olchunya
|
ага,народ всякое подумать может)) это точно)))
ох, не могу я в пятницу нормально работать)))глаза сами постоянно в правый нижний угол компа смотрят))и отвлекают)))))
|