|
|
16.05.2011, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Я, кстати, первый раз когда аватарку эту Галину увидела, тоже подумала, что это она на ней
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Нуу, тады ищем дальше Галь, давай-ка к скалолазам, там край непуганых пацанов, Таня их уже заценила, опять же выбор большой
|
да, я прочитала - Ира вернется и пойдем с ней женихов искать)
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Я, кстати, первый раз когда аватарку эту Галину увидела, тоже подумала, что это она на ней
|
отдаленно ее силуэт можно принять за мой канешна, издалека и сквозь запотевшие стекла
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Вроде все.
надеюсь все найдутся
Всем доброе утро
|
вот и я нашлась
всем приветики
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
нет, если банят - ваще не зайти на форум) а у меня первая мысль была вот такая)
|
зайти можно. просто надо почистить некоторые моменты на компе. и тогда можно зайти и читать форум )
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
была бы моя ава...эх. а чего - уезжаешь?
|
Если бы..я все лето вкалываю и осень, вот может в ноябре что получится. Мне в пятницу зуб будут тащить последний,а во вторник танино выступление, так что только среда и получается.
Эх, да, я бы тоже от такого пресса не отказалась бы Мне кажется у меня он ну никак не поддается, хотя после каждый раз активно выражает протест, что мне даже смеяться больно Была на открытии нового гипера Спортмастер в Купчино, уже к знаменитому ролику присматривалась
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лучик счастья
вот и я нашлась
всем приветики
|
Вика, как наша дочь полка? где фото шедевр?
активничает? каждое утро зарядка? вся в вас?
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Была на открытии нового гипера Спортмастер в Купчино, уже к знаменитому ролику присматривалась
|
как !? ты еще без ролика? )) упущение
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
*Пришла такая, плюхнула колченогую табуретку посреди нового дома. Попу удобно устроила - типа я тут надолго* Привет девочки, я тоже туточки
|
пришла, плюхнулась и молчит
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
как !? ты еще без ролика? )) упущение
|
Без
Еще не дошла до кондиции, когда пресс можно без зазрения совести убивать, пока жалко немножко
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Ксюша, не, не вышло.
мои обленились. а у меня после скалодрома тело болит
в общем решили перенести на попозже и попробовать встретиться с утра - мне не очень хочется вечером кататься, честно говоря.
|
Хорошо, присоединюсь по приезду - уж больно вчера народ катался красиво..а я только по прямой ... даже через полицейских лежачих , как говорит дочка , страхово переезжать
27 приезжаю.
Цитата:
Сообщение от Seamanta
(Ксюша, поздравляю, кстати, очень удачно взяли ) )
|
Пасиб, ждем вот подтверждения... да еще и незапланированно - но я обожаю такие спонтанные моменты -никогда отпуск загодя не планирую.
Цитата:
Сообщение от yulishna
|
Я тоже
Всем доброе! Я видела что закрыли когда прочитала до конца и ждала пока придет Таня и создаст новую.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Вика, как наша дочь полка? где фото шедевр?
|
ой, щаз разгребусь со своей текучкой и буду творить шедевры. А пока мы привыкаем друг к другу Она так забавно хавает, мы прям в восторге, сидим и слушаем-смотрим, как она за обе щеки хрумкает Домик еще не купили, пока в 3л банке живет
Цитировать ·
|