|
|
Результаты опроса: Вы бы отдали своего ребёнка в школу для русских?
|
да
|
|
401 |
80.36% |
нет
|
|
98 |
19.64% |
09.04.2012, 13:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
подруга из Америки тоже , говорит, у них так же. В школах и садах , где есть черные - " плохой знак" , как она мне сказала. Белые стараются в такие школы-сады не отдавать детей своих.
Вот тебе и расовые дискриминации.
|
это какой-то прошлый век
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mamaDina
+1
Мне вот только непонятны сами признаки, по которым можно определить данные параметры.
Одно дело, когда есть знакомые, которые могут охарактеризовать саму школу или преподавательский состав... А если, например, таковых нет. Как выбирать???
|
По отзывам. Я вот знаю обо всех школах в моей округе, поэтому мы не пошли ни в одну из них. Та, к которой мы приписаны по прописке- вообще ужас-ужас. С коррекционными классами для трудных подростков.
А так мы изначально пошли в садик, где есть начальная школа, ну а потом уже нам предложили на выбор хорошие школы в округе.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна
я отдам в хорошую школу с сильной базой и хорошими учителями. Национальность учеников для меня значения не имеет.
|
Ну вот например у нас сильная база и сильный преподавательский состав. И есть один мальчик другой национальности с полностью асоциальным поведением в классе. Как он вообще попал в эту школу- загадка. Будет отчислен за неуспеваемость в конце учебного года. Мы все перекрестились просто.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну вот например у нас сильная база и сильный преподавательский состав. И есть один мальчик другой национальности с полностью асоциальным поведением в классе. Как он вообще попал в эту школу- загадка. Будет отчислен за неуспеваемость в конце учебного года. Мы все перекрестились просто.
|
таким может быть и самый обычный русский Иван
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна
таким может быть и самый обычный русский Иван
|
Согласна. Однако же Иваны у нас все в классе адекватные.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:32
|
|
Элита
|
С удовольствием отдала бы ребенка в такую школу.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Еврейские школы созданы для того, чтобы малочисленный народ сохранил свою культуру и обычаи. русские школы для русских на территории России - это национализм чистой воды.
Я еще раз хочу сказать, что считаю некоторых русских детей как раз теми, от которых хотелось бы оградится в школе. Дело тут совершенно не национальности. Испытываю жгучую неприязнь к людям, которые поднимают националистический вопрос. Эти люди недостойны называть себе русскими - это экстремисты и растят себе подобных. Вот так бы я сказала.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Отдала бы с удовольствием в школу, где все дети хорошо говорят по-русски и принимают русскую(европейскую, не мусульманскую) культуру будь это русский или еврей без разницы.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
подруга из Америки тоже , говорит, у них так же. В школах и садах , где есть черные - " плохой знак" , как она мне сказала. Белые стараются в такие школы-сады не отдавать детей своих.
Вот тебе и расовые дискриминации.
|
ваша подруга видимо сама живет в плохом районе - в приличных районах - в благополучных таких проблем не возникает.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
Ну я-то вообще считаю, что не сдавшего через два года пребывания на территории РФ экзамена на знание языка следует выдворять из страны. С семьей, разумеется.
|
|
Цитировать ·
|