|
|
13.06.2010, 03:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А это-то откуда Вы знаете? Тоже от соседей, чтоли? Или она Вам сама рассказала? Такие "характеристики", вообще-то, врачи в парадной не оглашают для сведения жильцов. А максимум обращаются в соответствующие инстанции.
|
Нет мед работник скзала мне , так как кнам она ходила на потранаж однавременно, заходила к ним,возможно это не соблюдение каких то правил,но честно говоря мне не очень это важно.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 03:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Так а что Вы готовы сделать конкретно? Позвонить куда следует?
И какого результата хотите конкретно?
|
ППКС , тоже не понимаю цели топа, если Вы(автор) априори ничего не готовы сделать.
|
13.06.2010, 03:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Так а что Вы готовы сделать конкретно? Позвонить куда следует?
И какого результата хотите конкретно?
|
Я может плохо пишу но в первом посте я задаю вопрос куда можно обратиться, я ответ поняла Спасибо большое всем ответившим!
Я спрашивала как смогут помочь ребенку когда его избивают не родители а дргие члены семьи?
Мне понятно что могут сделать с родителями в тех или иных случаях, а вот что с другими родственниками мне не понятно.Что бы реббенок не подвергался насилию.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 03:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ivanca
ППКС , тоже не понимаю цели топа, если Вы(автор) априори ничего не готовы сделать.
|
Боже вы читать умеете по тексту, я кажется написала, что я обращусь к участковому, для начала,да естественно я постараюсь что бы этобыо конфедициально.У меня тоже есть ребенок и я не хочу подвергать его риску.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 03:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я спрашивала как смогут помочь ребенку когда его избивают не родители а дргие члены семьи?
Мне понятно что могут сделать с родителями в тех или иных случаях, а вот что с другими родственниками мне не понятно.Что бы реббенок не подвергался насилию.
|
Странный вопрос. Побои - уголовное преступление. Какие ещё разъяснения нужны?
Вы должны понимать как взрослый человек, что не только преступник несёт ответственность за свои действия перед законом, но и Вы, обращаясь в соответствующие органы и давая показания. Если ваш извините трёп с соседками - не простые сплетни, то согласно действующему законодательству будет возбуждено уголовное дело. В процессе следствия и выяснятся подробности происходящего.
.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 03:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Странный вопрос. Побои - уголовное преступление. Какие ещё разъяснения нужны?
Вы должны понимать как взрослый человек, что не только преступник несёт ответственность за свои действия перед законом, но и Вы, обращаясь в соответствующие органы и давая показания. Если ваш извините трёп с соседками - не простые сплетни, то согласно действующему законодательству будет возбуждено уголовное дело. В процессе следствия и выяснятся подробности происходящего..
|
спасибо за разъяснения.Да я далекаот УК и поэтому мне это не ясно, возможно это мое упущение.
Про ответсвенность я все прекрастно понимаю, и естественно я постараюсь собрать более точную информацию, постараюсь сфотографировать ребенка с ее синяками, сфотографировать уважаемых бабушку с дедушкой, и п обращусь предварительно к участковому.А так дже поговорю с участковой мед сестройчто бы они состтавили какую то бумагу.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 07:19
|
|
Хранитель
|
Инспектор не делам несовершеннолетних должен заниматья такими делами, а не участковый. Участковый, скорее всего, туда и направит.
И вот инспектор сам и соберет всю инфу и составит все бумаги, это его работа, ему только помощь энтузиастов нужна (свидетелей).
Но не каждого алкаша бумажкой испугаешь
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 11:26
|
|
Banned
|
А с родителями девочки никто не пробовал поговорить?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 12:28
|
|
Активный участник
|
В отдел опеки на Крыленко, в 75 отделение милиции к инспектору по делам несовершеннолетних, в Отдел образования письмо на имя начальника Отдела образования с просьбой оказать содействие в решении данной ситуации. Инспектор по делам несовершеннолетних реагирует очень быстро.
|
|
Цитировать ·
|