|
|
10.11.2011, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
где Сталос не знаю
я фанатка Альмириды, но там жить можно только при наличии машины
или даже лучше как мы, жили в Аптера, а туда, и вообще куда хотелось, ездили купаться
|
Мы, к сожалению, можем ездить только пока папа будет с нами - это всего две недели, а остальное время будем без машины - так что нам надо близко к пляжу
А Сталос - это в сторону Платаниас около 7 км от Ханьи
|
10.11.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gerlen
Посоветуйте, пожалуйста, место рядом с Ханьей - где бухта, чтобытеплое море и без ветра, тоже хочу с конца мая по середину июля поехать с ребенком, смотрела Сталос - что можете сказать по этому месту?
|
Оно довольно открыто волнам... Все-таки Айи Апостоли более выигрышен в плане пляжей. Их там 4 и в зависимости от ветра всегда можно найти место для комфортного пляжного отдыха. Като Сталос это же перед Айя Мариной? В общем, там будет много лавок, кафешек, народу.... Есть, кстати, Пано Сталос, он над Като находится, без машины до моря не доберетесь, смотрите лучше по карте нахождение апартаментов или виллы.
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Оно довольно открыто волнам... Все-таки Айи Апостоли более выигрышен в плане пляжей. Их там 4 и в зависимости от ветра всегда можно найти место для комфортного пляжного отдыха. Като Сталос это же перед Айя Мариной? В общем, там будет много лавок, кафешек, народу.... Есть, кстати, Пано Сталос, он над Като находится, без машины до моря не доберетесь, смотрите лучше по карте нахождение апартаментов или виллы.
|
Спасибо! Апартаменты еще не выбраны Пока хочу с местом определиться, да - Айи Апостоли посмотрела по карте - буду искать апарты
|
10.11.2011, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
где Сталос не знаю
я фанатка Альмириды, но там жить можно только при наличии машины
или даже лучше как мы, жили в Аптера, а туда, и вообще куда хотелось, ездили купаться
|
Здравствуйте
Подскажите,Аптера это город(см по карте) и сколько примерно ехать до Альмириды и других пляжей?Чем Аптера лучше-хуже от Итзедина(он вроде ближе к морю).В основном аппартов много именно в Альмириде,если можно,на каком сайте посмотреть их в Аптера.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 15:43
|
|
Активный участник
|
Девочки,подскажите,где и в какой части острова вам больше всего понравилось
Выбираю,но глаза разбегаются.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МарфаИванова
Девочки,подскажите,где и в какой части острова вам больше всего понравилось
Выбираю,но глаза разбегаются.
|
Мне больше нравится западный Крит, были в районе Ираклиона и ездили в Гувес, как-то поняли, что не наше место. Еще очень интересное южное побережье, но туда без машины никак.
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Порпишусь, т.к. мечтаю уже о летнем отдыхе....хозя зимний еще впереди!
Вопрос по поводу визы, если брать греческую, можно через финку лететь? а то мы с финами можем поссориться, через них полетим на месяц в испанию... и думаю на лето нам уже не дадут
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Да, июль-август самый дорогой и действительно жаркий сезон, есть люди, которые хорошо жару переносят. А вот цены...
|
Цитата:
дорого все и везде, это мега сезон, и плюс сильный ветер
и еще может упасть качество услуг и еды в тавернах, особо в туристических местах, т.к. народу будет очень много
Я читала отзыв Андриголы по самостоятельной поездке на Закинтос, так там цены на продукты в высокий сезон просто запредельные
|
ну ёлка-моталка
видимо, при наплыве народу не только дорожает цена,
но и падает качество
а ветер там разве не всегда? есть же бухты, или и там дует?
у меня выбор: или ехать в августе, или не ехать на море совсем
т.е. всё-таки не советуете?
прочла Андриголу, на Закинтос не хочу (пляж не понравился категорически)
ИМХО: цены на еду не убили наповал, я готова к таким ценам (здесь не всегда и не намного дешевле)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Заклёпка
прочла Андриголу, на Закинтос не хочу (пляж не понравился категорически)
ИМХО: цены на еду не убили наповал, я готова к таким ценам (здесь не всегда и не намного дешевле)
|
Пляжи на Закинтосе очень хорошие! И ветра я не помню, и вилла эта очень-очень хорошая.
Цены на Крите могут быть и фиксированные в суперах, от сезона не зависящие. На Крите с этим вроде бы попроще, чем на Закинтосе.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Любителя Крита, подскажите пожалуйста, при аренде апартаментов именно на Крите их строго сдают понедельно допустим с субботы по субботу, с воскресенья по воскресенье или можно спокойно снять со вторника? В этом году ездили на Сардинию, там все строго было, я не знала, по-этому пришлось дополнительно отель снимать. В этом году не хочется прокола
|
|
Цитировать ·
|