Позволяли ли вы себе спиртное?? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 20:38
ответ для FAWN , на сообщение « на все праздники пила вино белое и... »
honeymoonchik
Ветеран

Пила практически всю беременность, не ведрами, конечно, но если чего-то хотелось, по бокальчику выпивала. На 32-й недели была в Египте, естественно, пробовала местное пиво и вино. На последних неделях очень тянуло на медовуху (в отличие от пива, так в туалет не бегаешь )

honeymoonchik is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 20:48   #32
ВоЛе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hannymoonchik Посмотреть сообщение
Пила практически всю беременность, не ведрами, конечно, но если чего-то хотелось, по бокальчику выпивала. На 32-й недели была в Египте, естественно, пробовала местное пиво и вино. На последних неделях очень тянуло на медовуху (в отличие от пива, так в туалет не бегаешь )
Я не целую беременность- но время от времени- по праздникам позволяла себе- в рамках разумного конечно, в основном вино, пиво...
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 20:50
ответ для Livian_a , на сообщение « Позволяли ли вы себе спиртное?? »
Тихоходка
Мега-элита

Не хотелось абсолютно с того момента, как узнала о беременности; на сроке 1 неделя, что ли, выпила стакан виски с колой (не зная о Б.). И в НГ малю-юсенький глоточек шампанского, только чтобы желание загадать.
Кто его знает, чем это может обернуться, так что лучше не рисковать.

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." (с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Тихоходка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 20:50
ответ для ВоЛе , на сообщение « Я не целую беременность- но время от... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Время от времени и в прошлую беременность позволяю себе грамм 100 вина или бокал пива.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 20:53   #35
Головокружение
Хранитель

Категорически нет! Может дамочки еще выпьют и за руль сядут, а вдруг не остановят, проскочу... Кто-то проскакивает до поры, до времени, но если вдруг что, вы себе потом этого никогда не простите. Вот сядьте перед зеркалом и подумайте, как вы будуте всю оставшуюся жизнь смотреть в эти глаза, зная, что по вашей вине произошло непоправимое... Совесть - лучший контролер, не всех, правда, она есть.
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 20:55   #36
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Категорически нет! Может дамочки еще выпьют и за руль сядут, а вдруг не остановят, проскочу... Кто-то проскакивает до поры, до времени, но если вдруг что, вы себе потом этого никогда не простите. Вот сядьте перед зеркалом и подумайте, как вы будуте всю оставшуюся жизнь смотреть в эти глаза, зная, что по вашей вине произошло непоправимое... Совесть - лучший контролер, не всех, правда, она есть.
Да,представьте,могу выпить бокальчик винца и через час сесть за руль Щас кстати есть допустимая доза А насчет бокала хорошего вина в Б советовалась с гинекологом,доктором наук,которому доверяю

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 20:55   #37
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Тихоходка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 20:57
~Hunny Bunny~
Наш человек

Ага...до 4.5 месяцев бывало. Сейчас просто не хочется.
Вино, мартини, шампанское на НГ чуток.

Узнали на 4-х неделях...
~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 21:11
Неправильная Пчела
Мега-элита

Красное вино понемножку можно, совершенно спокойно, не часто, но можно, просто не надо фанатизма, ни в запретах, ни в выпивании...а в третьем триместре тем более можно.... Мне в последние дни хочется вина ужасно, но одна пить не могу, а мужа держу трезвым, чтобы если что в роддом отвез)))
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 21:13
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Ага...до 4.5 месяцев бывало. Сейчас... »
Livian_a
Наш человек

Да, я тож могу бокал выпить и за руль сесть и что?? ))

А что непоправимое?? Я вот трясусь вся-а почему не знаю!!! Что может произойти от бокала вина?? Или вы про непоправимое просто так говорите?))

Добавить сообщение