Школы Петроградского р-на-кто куда собирается? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 12:37
ответ для COBА , на сообщение « Говорила с учителями старшей... »
maristuart
Активный участник

77 Школа

Мы подали заявление в школу №77, на сайте школы прочитала, про новое современное оборудование, интерактивные доски, компьютерное оснащение химических лаборатоий и пр. Но, думаю, для начальной школы, это пока не имеет значения, а вот учитель - имеет значение. Мы записались в класс к педагогу Кирюшкиной. Может у кого-то есть опыт общения с Кирюшкиной?
И вообще, почему - то 77 школа действительно вааще не обсуждается на форумах, как будто ее нету...
Но, думаю детям приятно будет находиться в новом, хорошо отремонтированном здании, с новой мебелью и оснащением классов, надеюсь старые парты туда не поволокут
maristuart is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 12:39
ответ для maristuart , на сообщение « 77 Школа »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от maristuart Посмотреть сообщение
Мы подали заявление в школу №77, на сайте школы прочитала, про новое современное оборудование, интерактивныке доски, компьютерное оснащение химических лаборатоий и пр. Но, думаю, для начальной школы, это пока не имеет значения, а вот учитель - имеет значение. Мы записались в класс к педагогу Кирюшкиной. Может у кого-то есть опыт общения с Кирюшкиной.
И вообще, почему - то 77 школа действительно вааще не обсуждается на форумах, как будто ее нету...
Но, думаю детям приятно будет находиться в новом, хорошо отремонтированном здании, с новой мебелью и оснащением классов, надеюсь старые парты туда не поволокут
Школа очень хорошая.Просто,здесь мало кто думает об углублённом изучении химии в старших классах.
Там очень хорошая директор!Я там училась.
Старый 23.04.2009, 23:03
ответ для native , на сообщение « Школы Петроградского р-на-кто куда... »
dezario
Ветеран

А кто знает хороших учителей, которые должны набирать первые классы в 2011? Посоветуйте, пожалуйста! Для меня это пока самый важный критерий в выборе школы.
dezario is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 02:32
люсси
Ветеран

А мы собираемся в частную, которая по данным разведки и переписке с родителями считается сильной.
Может кто знает вообще о частных школах? Как-то задавала такой же вопрос, но информация была скудной. Читала отзывы 4-х мам, чьи дети там учатся. Может кто-то еще напишет ?
Мнение о том, что в частных не учат прошу не писать, т.к.есть банально резулытаты егэ этой школы, олимпиад и инфа из комитета от знакомых мужа. Хотя если если есть реальная информация, буду очень благодарна.Спасибо.
люсси is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 14:01
Andr
Guest

Мы заканчиваем начальную школу в 56 Гимназии на Пудожской. Наш педагог - Гулюгина Марина Олеговна. Могу ее порекомендовать. Она умеет научить детей дисциплине, что важно после детсада, и научить учиться.
  Цитировать ·

Добавить сообщение