| |
|
07.04.2009, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас посмотрела фото где я в своем платье и все отлично, я даже раньше и не замечала что она от низа живота как раз расширяется. Так что все будет отлично теперь я уверена!
Осталось решить вопрос с поездкой. Надеюсь врачи разрешат=)
|
|
|
07.04.2009, 14:03
|
|
|
Ветеран
|
Ага. я знаю. Причем узнала совсем не давно.
|
|
|
07.04.2009, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анютошка
|
Фоточки-супер! Вы оч красивая пара.
|
|
|
07.04.2009, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от skлянka
Вы очень успокоили у меня 14 неделя будет и я очень-очень надеюсь что мне разрешат лететь, и вообще надеюсь что животика к тому времени еще почти не будет...ведь платье то у меня далеко не бременчатое на осиную талию так сказать сшито...
|
У меня у подружки была похожая ситуация.
Платье куплено, а потом тестик заполосатился...Платье к дате Х было немного туговато в животике, портной вставил кусок ткани, чтобы невеста чувствовала себя покомфорнее.
Так что думаю-немножко расширить платье, если понадобится, это не проблемка.
|
|
|
07.04.2009, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
я выходила замуж уже на 17 неделе, а потом летали в свадебное путешествие в Шри-Ланку. врачи все не одобряли длительный перелёт и смену климата, но говорили на ваше усмотрение и ответственность. а так же самое главное как вы себя чувствуете. у меня поездка прошла нормально, только перёлёт 10 часов конечно тяжеловат, да ещё до аэропорта ехать 5 часов(. но я думаю, что это в любом состоянии будет не легко...
|
|
|
07.04.2009, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
а у нас свадьба в августе.
И детенка мы хотим зачать тоже в августе.
Но вот читаю истрии многих - народ не одногому месяцу забеременеть не может. Подумываем о том, чтобы пораньше начать... Но, с другой стороны, платье с тугим корсетом уже куплено, путеествие заказано... а вдруг плохо будет.
Вот, никак решить не могём...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
08.04.2009, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Летала в Германию и обратно на пятом месяце. У меня очень отекли ноги. Я в огромные мужские сапоги влезть не смогла. На утро все прошло.
Если противопоказаний нет, и Вы чувствуете, что поездка принесет Вам море положительных эмоции, тогда наслаждайтесь свадьбой, беременностью и новыми впечатлениями!
|
|
|
08.04.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
а что хорошо проходит то?
беременность? так беременность штука вообще непредсказуемая, а по опыту подруг, могу сказать, что ни одна не соталась довольна своей беремчатой свадьбой на 100% так как все уставали дико, одна в больничку потом с угрозой загремела даже  . опять же с платьем заморочки и все такое...
|
так. не надо тут беременных невест пугать!!!!!!!! 
свадьба - это замечательные эмоции! и для беременных такие эмоции очень на пользу!
И я на 5-м месяце замуж выходила и довольна на 100% своей свадьбой. Чувствовала себя замечательно, не пила алкоголь и до сих пор, второй год не пью - все грудью кормлю
ИМХО, через годик-два свадьбы уже может и не быть, если расписаны уже. Просто денег лишних не найти, да и уже и так семья, чего там шиковать)) Свадьба как раз хорошо, когда сразу)) когда страсть)
да и с ребенком потом все равно сложно устроить свадьбу. Лучше успеть, пока беременна!!!! И никого не слушайте!
|
|
|
08.04.2009, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте
так. не надо тут беременных невест пугать!!!!!!!! 
свадьба - это замечательные эмоции! и для беременных такие эмоции очень на пользу!
И я на 5-м месяце замуж выходила и довольна на 100% своей свадьбой. Чувствовала себя замечательно, не пила алкоголь и до сих пор, второй год не пью - все грудью кормлю
ИМХО, через годик-два свадьбы уже может и не быть, если расписаны уже. Просто денег лишних не найти, да и уже и так семья, чего там шиковать)) Свадьба как раз хорошо, когда сразу)) когда страсть) да и с ребенком потом все равно сложно устроить свадьбу. Лучше успеть, пока беременна!!!! И никого не слушайте! 
|
плюс много!!!   
Я выходила на третьем месяце замуж, токсикоз кончился прямо в день свадьбы 
И тоже понимала, что это моя лучшая возможность отпраздновать! Пока нас еще двое все-таки, хотя уже и трое  А какая была ПБН!!!!!!!!!!!!!!           
Потом совсем другие радости, другие заботы, другие праздники
Вот такая вот "измученная" невеста  И наш маленький секретик  
|
|
|
08.04.2009, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
я правда не понимаю девчонки, одно дело когда свадьба "по залету", то есть беременность с целью выскочить замуж.. а другое, когда отношения уже зрелые, то ведь по сути годом раньше годом позднее роли не играет, ну мне так кажется.. я не права? ну или когда уже заявление подано и лимузины оплачены, а тест полоситься,это я тоже понимаю.
или "надо брать пока дают"? то есть идти пока зовут? 
|
речь не о том - пока берут замуж - бежать и жениться))))) а о том, что торжества хочется именно на начале семейной жизни!!! а когда отношения зрелые... ну не знаю.. кризис на дворе финансовый, я бы вот уже если б тогда только расписалась, сейчас свадьбу не устраивала бы))) даже как-то не по себе)) лучше если лишние деньги есть ну.. ремонт сделать, что ли)) а не жениться, когда уже женаты
|
|
|