Тоже вставлю свои пять копеек.

Лежали перед Новым Годом на Земледельческой. Там такая система: сильно больных и заразных держат на первом этаже. Выздоравливающих переводят на второй этаж.
На первом этаже боксы на 3-4 места, стеклопакеты, в боксе туалет/ванная совмещенные, нормальный ремонтю
В коридоре микроволновка, холодильники. 
Ну да, кровати не ахти (но на втором этаже хуже), в боксе пара детских кроваток. Постельные принадлежности - просто ужас. 
Лежат все вперемешку, по заболеваниям не дифференцируют. Это сильно напрягало. Зато из коридоров гнали, мол сидите в боксах.

Уборка на родителях.

На втором этаже - разруха, без ремонта, кровати как гомаки, душно, туалет в конце коридора. Но мы оттуда свалили под расписку. 

В целом я довольна осталась. НЕ могу сказать, что "ужас-ужас". Не пансионат, но жить можно. И врачи мне понравились.
Я бы поставила твердую "3+". 

Из минусов: заметил ПЯТНО КРОВИ на детской роватке (это в инфекционке-то !!!

), а у моего ребенка как раз период, что все в рот. Сказала мужу, он устроил скандал. Медсестра "в отказку", мол "мы все обрабатываем". Медперсонал "разрешил" мне взять их антисептик и обработать кровать.

И матрацы-подушки забирали на обработку не каждый раз после ухода постояльцев. Хотя тетка очень громко охала, как ей тяжело все время убирать постель

.

Что ни говори, а места эти не из приятных. В них лучше не попадать. И выйдешь тоже не известно с чем