Брачный договор? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 23:29
ответ для esposa , на сообщение « Брачный договор? »
Муня
Активный участник

я своему БМ предложила, а он сказал: "Давай, только вот, что ты там напишешь?Нам еще и делить нечего-мы голодранцы!"))
Старый 23.04.2009, 14:24
ответ для Муня , на сообщение « я своему БМ предложила, а он сказал:... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
я своему БМ предложила, а он сказал: "Давай, только вот, что ты там напишешь?Нам еще и делить нечего-мы голодранцы!"))
во-во у нас тоже ни кола не двора, машина, и та в долг. Вообще мысль такая мелькала, особенно когда на глазах разводится женщина с ребенком, а у мужа бизнес....жесть полнаяа начиналось все с любви...своему не предлагала..и наверное не буду. Раньше мне такая мысль казалось дикостью и вообще ужас-ужас...а сейчас...в этом явно есть что-то вполне здравое, потому как это просто перестраховка, это ведь не значит что пара друг друга не любит...
Старый 23.04.2009, 14:32
Amiora
Кот-баюн

Это сейчас голодранцы, а потом (боже упаси) будете каждую дощечку пилить. А бывают истории, когда муж 10 лет на диване провалялся, а жена вкалывала, заработала, скажем, на квартиру-дачу-машину, а при разводе муж спокойно себе половину заберет. Или наоборот. Я в обязательном порядке пойду брачный договор составлять.
Amiora is offline  
Старый 05.03.2010, 21:19
Smirnov
Гость

МОЖНО ОСПОРИТЬ БРАЧНЫЙ ДОГОВОР?
Smirnov is offline  
Старый 06.03.2010, 14:36
Теана
Активный участник

Мы составили брачный договор уже после свадьбы и до сих пор не пожалели. Романтика и любовь до сих пор присутствует и брачный договор этого не разрушил. Зато все спокойны.И его дети от первого брака и мои от предыдущего!
В брачном договоре записали, что квартира, приобретенная мной уже в браке с мужем(но за мои деньги, вырученные за продажу моей квартиры, купленной мной до брака)не является общей соб-тью и при разводе разделу не подлежит. А все остальное имущество, которое будет нажито в браке-делится поровну.
Теперь никому не страшны разговоры, что кто-то больше заработал, а кто-то меньше...
Теана is offline