Я не хочу замуж. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 17:46
ответ для Prosto ya , на сообщение « Бывает в жизни разное конечно, но в... »
oyster
Хранитель

Ничего себе, ну Вы даете! ((( Сложно как все ((( Думаете, стерпится - слюбится????
Я лично не уверена в этом утверждении, да и лет Вам немного, есть еще куча времени поискать принца ))))
oyster is offline  
Старый 09.04.2009, 17:54
ответ для filolojka , на сообщение « И от того и от другого, если честно.... »
Ягуля
Элита

Цитата:
Сообщение от filolojka Посмотреть сообщение
И от того и от другого, если честно. Во-первых, штамп не хочу, обязательств не хочу, пьянки-гулянки для всякой челядине хочу. ВотЪ. Ничего не хочу.
Не ваш человек, мое ИМХО, встретите вторую половину захотите
Ягуля is offline  
Старый 10.04.2009, 11:27
ответ для Ягуля , на сообщение « Не ваш человек, мое ИМХО, встретите... »
Kozjavochka
Старожил

Лучше не выходить замуж, только ему и себе жизнь поломаете
Kozjavochka is offline  
Старый 10.04.2009, 13:06
ответ для filolojka , на сообщение « Я не хочу замуж. »
Loya
Участник

Про какие-такие обязательства вы говорите? А их в гражданском браке нет что-ли? Или со штампом в паспорте появятся какие-то новые, особенные? И "пьянку-гулянку" вы можете организовать не для "всякой челяди", а для ваших друзей. А вообще, значит, действительно не ваш человек, раз чего-то боитесь или у вас есть плохие примеры в жизни.
Loya is offline  
Старый 10.04.2009, 13:16
ответ для Loya , на сообщение « Про какие-такие обязательства вы... »
Loginanenado
Мега-элита

Гражданский брак отличается от замужества только документами и все.....а обязательства как были так и останутся....
Не спорю при гражданском браке можно просто разойтись без разводов и дележки имущества...а при замужестве надо будет и пошлину заплатить и имущество поделить....но ведь это не главное....

Или Вы думаете что что-то может изменится???
Loginanenado is offline  
Старый 10.04.2009, 13:19
Велира
Активный участник

А я вот очень хотела замуж! Хотела о ком-то заботиться! К БМ приезжала готовить ему и т.д. Вообще относилась к нему как к ребенку, наверное это материнский инстинкт!
Сейчас мы женаты более 7 лет. Но перед свадьбой, хотя я этого очень хотела, я боялась жутко и осознала, что это именно страх неправильного выбора только потом, когда свадьба все таки состоялась!!! Мне кажется что не хотят замуж девушки, которые во-первых очень серьезно к этому относятся и во-вторых не уверены в своем МЧ, хотя он при этом может быть очень хорошим!!!

Раньше мой ник был Мыхочка.
Велира is offline  
Старый 10.04.2009, 13:23
filolojka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Loya Посмотреть сообщение
Про какие-такие обязательства вы говорите? А их в гражданском браке нет что-ли? Или со штампом в паспорте появятся какие-то новые, особенные? И "пьянку-гулянку" вы можете организовать не для "всякой челяди", а для ваших друзей. А вообще, значит, действительно не ваш человек, раз чего-то боитесь или у вас есть плохие примеры в жизни.
Ну, может и боюсь...
У меня перед глазами пример своих собственных родителей - два хороших, не глупых, но абсолютно разных человека, как из другого мира. И чем все это закончилось...
Мне просто иногда кажется, что у нас будет то же самое...
filolojka is offline  
Старый 10.04.2009, 13:24
ответ для Loginanenado , на сообщение « Гражданский брак отличается от... »
Велира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Loginanenado Посмотреть сообщение
Гражданский брак отличается от замужества только документами и все.....а обязательства как были так и останутся....
Не спорю при гражданском браке можно просто разойтись без разводов и дележки имущества...а при замужестве надо будет и пошлину заплатить и имущество поделить....но ведь это не главное....

Или Вы думаете что что-то может изменится???
Да при гражданском браке никакой дележки имущества не будет...может быть так, что работают оба, но потом один другому укажет на дверь и что тогда делать...а если ты с этим человеком прожил/ла 10 и более лет и всю жизнь надо начинать с начала, а если не местная и жить негде у моей знакомой был такой случай!!! При офиц. браке хоть какие-то гарантии, хотя конечно развод то еще удовольствие, у нас любят во всех истанциях лицом по столу повозить по поводу и без!!!!!

Раньше мой ник был Мыхочка.
Велира is offline  
Старый 10.04.2009, 13:29
ответ для Велира , на сообщение « Да при гражданском браке никакой... »
Loginanenado
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Да при гражданском браке никакой дележки имущества не будет...может быть так, что работают оба, но потом один другому укажет на дверь и что тогда делать...а если ты с этим человеком прожил/ла 10 и более лет и всю жизнь надо начинать с начала, а если не местная и жить негде у моей знакомой был такой случай!!! При офиц. браке хоть какие-то гарантии, хотя конечно развод то еще удовольствие, у нас любят во всех истанциях лицом по столу повозить по поводу и без!!!!!

Но по любому разницы особой нет гражданский или официальный брак....я к этому виду.
при официальном браке тоже может такое произойти.....
Loginanenado is offline  
Старый 10.04.2009, 13:30
ответ для filolojka , на сообщение « Ну, может и боюсь... У меня перед... »
Loginanenado
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от filolojka Посмотреть сообщение
Ну, может и боюсь...
У меня перед глазами пример своих собственных родителей - два хороших, не глупых, но абсолютно разных человека, как из другого мира. И чем все это закончилось...
Мне просто иногда кажется, что у нас будет то же самое...

Не смотрите на других.....у Вас все равно будет не так как у всех....об этом нельзя думать.........
Loginanenado is offline