Просто рассказать хочу... (Кажется, мне сегодня хотели подарить ребёнка=))) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 11:11   #31
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Боевой Клоп Посмотреть сообщение
Да ладно вам . Хорошо, что ума хватило попросить кого-то присмотреть за ребенком. Я вот частенько вижу коляски с детьми перед магазинами, и рядом ни-ко-го
вот именно. у магазина Дети прогуливаемся каждый день, бо он в соседнем доме- регулярно вижу коляски со спящими детьми, ЗАБОТЛИВО ПРИСТЕГНУТЫЕ велосипедным замком. типа, безопасность, ага.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:32   #32
Byakus
Мега-элита

Надо же. Меня часто просят "пару минут за малышом посмотреть". Еще, бывает, сумку просят посторожить... оказывается, это ужас-ужас. Теперь буду отказываться.
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:40
ответ для Byakus , на сообщение « Надо же. Меня часто просят "пару минут... »
midia
Элита

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Надо же. Меня часто просят "пару минут за малышом посмотреть". Еще, бывает, сумку просят посторожить... оказывается, это ужас-ужас. Теперь буду отказываться.
Ужас не в том,что вы соглашаетесь, а в том , что вообще предлагают.А вдрух вы маньяк-людоед-педофил?
midia is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 13:00
ответ для midia , на сообщение « Ужас не в том,что вы соглашаетесь, а в... »
Byakus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Ужас не в том,что вы соглашаетесь, а в том , что вообще предлагают.А вдрух вы маньяк-людоед-педофил?
А вдруг это наоборот подстава? Возьмусь я за ребятенком поглядеть, через 5 мин вернется мамаша, и скажет, что я прихватизировал 5 000 р, которые у малыша в кармашке лежали "на всякий случай"? Или почку незаметно вырезала, как "у знакомых моих знакомых в Икее"? Нет уж, нафик-нафик
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 13:02   #35
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
А вдруг это наоборот подстава? Возьмусь я за ребятенком поглядеть, через 5 мин вернется мамаша, и скажет, что я прихватизировал 5 000 р, которые у малыша в кармашке лежали "на всякий случай"? Или почку незаметно вырезала, как "у знакомых моих знакомых в Икее"? Нет уж, нафик-нафик
Или скажет, что в коляске два малыша лежали.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 13:07   #36
Marishulda
Элита

Ой, а у меня часто возникала мысль попросить какую-нибудь мамочку, которая у детского магаза с коляской дежурит, заодно и за моей коляской присмотреть Так неохота его будить, с собой тащить
Но скромность всегда побеждала
Теперь точно не попрошу, а то разберут меня тут по косточкам, какая я нерадивая и все такое
Marishulda is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 13:08   #37
Сеньчик
Элита

мдя...я своего ни когда не оставляла...когда всего 2-3 мес было и ходила в пятерку ,а не окей (в пятерку с коляской не проедешь,там винтовой ограничитель при входе...на Котина и Ленинском пр)так я переноску вытаскивала с детем и проходила с ним,в руке переноска,в другой корзинка
Старый 13.04.2009, 13:19
ответ для Marishulda , на сообщение « Ой, а у меня часто возникала мысль... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
а то разберут меня тут по косточкам, какая я нерадивая и все такое
Это не самое страшное, что может случиться в такой ситуации.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.

Старый 13.04.2009, 13:24   #39
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
По-моему так, ужас, но не ужас-ужас.
С одной стороны стрёмно ребёнка с незнакомым человеком оставлять, многим и со знакомыми стрёмно.
С другой, я даже завидую степени доверия к миру этой мамы, живёт себе спокойно и не видет в каждом втором маньяка.
Не обязательно маньяк попадется.... Я тут уже рассказывала историю, произошла много лет назад, у меня мама работала участковым педиатром и на ее участке пропал ребенок 6 месяцев, увезли вместе с коляской от магазина. Ребенка нашли через несколько дней на чердаке, вполне себе здорового, сытого и чистого. Оказалось, что нескольким 8 летним детям очень захотелось ребеночка понянчить, они и забрали коляску. За ребенком смотрели, график дежурства установили, кормили его, пеленали. Заботливые ребята попались
Старый 13.04.2009, 13:24   #40
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
Не обязательно маньяк попадется.... Я тут уже рассказывала историю, произошла много лет назад, у меня мама работала участковым педиатром и на ее участке пропал ребенок 6 месяцев, увезли вместе с коляской от магазина. Ребенка нашли через несколько дней на чердаке, вполне себе здорового, сытого и чистого. Оказалось, что нескольким 8 летним детям очень захотелось ребеночка понянчить, они и забрали коляску. За ребенком смотрели, график дежурства установили, кормили его, пеленали. Заботливые ребята попались
Тимуровцы прямо.

Добавить сообщение