|
|
15.04.2009, 10:24
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от lenagr
Ира, так Света каждую неделю листовки печатает по донорству, это к ней.
|
Ок.
Цитата:
Сообщение от lenagr
Катя, макет сейчас делается, надеюсь, что будет уже завтра, а к концу недели - флаеры.
|
Флаеры про фонд тоже нужны.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:31
|
|
Участник
|
Наклейки 15*15, и касательно содержания, могу ошибаться, но мне кажется, что инфо о фонде, где будут взывать о помщи детишкам + название сайта
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:36
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Я могу сделать дизайн наклейки. Лена, напиши пожалуйста, какую цветовую гамму делать и какую картинку хочешь иметь в центре. Мне кажется, что наклейка д.б. треугольной. Как знак "внимание!". Они больше привлекают внимание, нежели квадратные.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Я могу сделать дизайн наклейки. Лена, напиши пожалуйста, какую цветовую гамму делать и какую картинку хочешь иметь в центре. Мне кажется, что наклейка д.б. треугольной. Как знак "внимание!". Они больше привлекают внимание, нежели квадратные.
|
Тоже внесу свои "пять копеек" в идею о наклейках на стекло:
1. Лучше всего если сама наклейка будет прозрачной (чтобы существенно не сокращать видимость).
2. На наклейке обязательно нужно сверху разместить логотип АдВиты. Наверное, лучше всего в той же цветовой гамме, что и на сайте - чтобы наклейка была узнаваемой по принадлежности.
3. Под наклейкой можно разместить какую-нибудь достаточно короткую, но содержательную фразу, типа: "Я УЖЕ ПОМОГ. А ТЫ?"
Можно какую-нибудь другую фразу придумать.
Вот и получится вполне узнаваемая наклейка в виде треугольника.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 11:14
|
|
Элита
|
Меня бы лично зацепило "Сдай кровь. Спаси ребенка".
Примерно так.
И под этим ссылочка на адвиту.
Цитировать ·
|
15.04.2009, 11:33
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Сейчас попробую что-нибудь изобразить. Как сделаю, выложу, будете критиковать.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anuta_smile
Меня бы лично зацепило "Сдай кровь. Спаси ребенка".
Примерно так.
И под этим ссылочка на адвиту.
|
Вот такие и были, мы полтора года назад делали. Надо просто найти макет и поменять телефон.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
|
Таня, у нас довольно много вариантов макетов Таня сделала, речь идет только о размере. Правда, треугольных сроду не было; если их печатать, то это вырубной штамп заказывать, мы сроду с такой формой не заморачивались. Телефон у нас, кстати, теперь запоминающийся - Янтарный дом купил постоянный номер, с которым будем везде переезжать: 33 727 33. Он многоканальный, сейчас на нем Света сидит и, если не донорский звонок, просто переключает на Наташу или Машу.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 12:01
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от lenagr
Таня, у нас довольно много вариантов макетов Таня сделала, речь идет только о размере. Правда, треугольных сроду не было; если их печатать, то это вырубной штамп заказывать, мы сроду с такой формой не заморачивались. Телефон у нас, кстати, теперь запоминающийся - Янтарный дом купил постоянный номер, с которым будем везде переезжать: 33 727 33. Он многоканальный, сейчас на нем Света сидит и, если не донорский звонок, просто переключает на Наташу или Машу.
|
Лена...а какой форма была?Можно и ромб сделать.....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Лена, а если сделать еще такие, которые можно было бы на стекла в магазинах наклеиваьть будет? (с разрешения, конечно).
Первую АдВитовскую наклейку с телефоном для доноров именно на дверях магазина увидела.
Цитировать ·
|