| |
|
18.05.2010, 08:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
у меня такой как в посте №10, ну незнаю что сказать, ничего так, тока в углах все арнво не убирает, а я вообще не подметаю, сразу мою или пылесошу, т.ч. для меня бесполезен, пару раз юзала только
|
может продадите?
Цитировать ·
|
18.05.2010, 08:33
|
|
|
Ветеран
|
Купила весной в Ашане за 800 руб, на Кархер жаба задушила. Абсолютно счастлива  Его нужно было аккуратно собирать, но при пользовании никаких неудобств. У свекра Филлипс - принципиальной разницы не увидела
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 08:48
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Кархер. Иногда пользуюсь, но сказать, что он прямо очень-очень нужен, не могу. Убирает он не слишком чисто, пылесос или обычный веник убирают чище. Но если надо срочно прибраться - типа, гости на пороге, то удобно.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Legorda
может продадите? 
|
незя(( это свекровь подарила!  муж мне голову оторвет((
Цитировать ·
|
18.05.2010, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLLESA
Электровеник Karcher K 55
 от 2680р
|
у меня такой... купила, но он мне после 2-х раз использования не понравился, сейчас без дела в подвале стоит... я думала, что он убирает все-все крошки, но реально убирает только хорошо видимый некрупный мусор, если провести рукой, то мелкие крошки и песчинки всё равно остаются в небольшом количестве... он идеален для уборки крыльц или прихожей, имхо. А я люблю ходить босиком по абсолютно чистому полу, поэтому мне больше пылесос подходит.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marsha
Купила весной в Ашане за 800 руб, на Кархер жаба задушила. Абсолютно счастлива  Его нужно было аккуратно собирать, но при пользовании никаких неудобств. У свекра Филлипс - принципиальной разницы не увидела
|
ой а покажите пожалуйста!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 12:52
|
|
|
Элита
|
http://www.electrolux.ru/node37.aspx?categoryid=9285 - у меня вот такой электролюкс (позиционируется как беспроводной пылесос), но я бы его скорее к хорошему электровенику отнесла. Очень удобный, стоит на специальной подставке - базе с зарядкой, которую можно поставить на пол или закрепить к стене. В этой же подставке дополнительные насадки к маленькой ручной части (очень быстро и удобно этой частью пыль с полок открытых собирать и грязь из углов и вдоль плинтусов). Всю грязь и пыль собирает в контейнер с фильтром, который достается одним двжением руки и вытряхивается в ведро. Грязь и пыль именно засасывает, но мощность не слишком большая, с ковра собирает мусор, но из ковра уже не вытягивает особо, как обычный пылесос. Заряда хватает примерно на 40 квадратов.
Я очень довольна, пришли домой, пока доча раздевается, я быстренько песок и грязь у порога убираю, чтобы по дому не разносилась. И от собаки шерсть очень хорошо собирает со всех поверхностей. Обычного пылесоса у нас нет, т.к. коврик небольшой только у входа.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kami
http://www.electrolux.ru/node37.aspx?categoryid=9285 - у меня вот такой электролюкс (позиционируется как беспроводной пылесос), но я бы его скорее к хорошему электровенику отнесла. Очень удобный, стоит на специальной подставке - базе с зарядкой, которую можно поставить на пол или закрепить к стене. В этой же подставке дополнительные насадки к маленькой ручной части (очень быстро и удобно этой частью пыль с полок открытых собирать и грязь из углов и вдоль плинтусов). Всю грязь и пыль собирает в контейнер с фильтром, который достается одним двжением руки и вытряхивается в ведро. Грязь и пыль именно засасывает, но мощность не слишком большая, с ковра собирает мусор, но из ковра уже не вытягивает особо, как обычный пылесос. Заряда хватает примерно на 40 квадратов.
Я очень довольна, пришли домой, пока доча раздевается, я быстренько песок и грязь у порога убираю, чтобы по дому не разносилась. И от собаки шерсть очень хорошо собирает со всех поверхностей. Обычного пылесоса у нас нет, т.к. коврик небольшой только у входа.
|
Супер вещь! У знакомых видела такой, они без него как без рук. У них животных много (3 кота и 2 йорка), шерсть вдоль плинтусов и наполнитель кошачьих туалетов с пола собирают, ну и песок у двери и мелкий мусор на кухне. Мы как ремонт закончим - обязательно себе такой куплю.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:51
|
|
|
Гость
|
Купили Electrolux Ergorapido, модель ZB2904X. Долго искали именно эту модель из-за Li-Ion аккумулятора, хотели уже заказывать "за бугром", но модель опять появилась в России. 
Здоровская штукенция, действительно для того, чтобы быстренько убрать "по мелочи" незаменимая вещь.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
а я купила три года назад в Финке - 2 раза попользовалась и как у многих - пылится в чулане. Во-первых, ненавистные щеточки - которые руками чистить надо после каждой уборки. А там запутываются волосы - и это ужжастно!
во-вторых, заряда от акумулятора хватает на пару раз - ну может на неделю. А после он стоит двое суток - заряжается. Сомнительное удовольствие.
В третьих - контейнеры маленькие и быстро забиваются. Вытряхивать бегать по-середине уборки не удобно.
Куча минусов в общем. Но особенно ручное получасовое очищение щеток достает конечно...
|
|
Цитировать ·
|