расскажите про "роковых" мужчин - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 11:49   #31
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Я вообще не об Абдулове. И известность тут ни при чем.
Но это всегда красивые, харизматичные, уверенные в себе, состоятельные и состоявшиеся мужчины, знающие о том, что 99% женщин от них без ума-может, и не на всю жизнь, но тем не менее. Которые не отличаются постоянством. Они просто физически не могут принадлежать долго одной женщине.
Да, корень у "роковой" и "рок-судьба" один, но в данном контексте не вижу ничего общего с "суженым" - тоже от слова "судьба", кстати
Можно опрос забацать-кто как термин "роковой мужчина" понимает. Может, мы просто с вами о разном.

для мну это обыкновенный МЕТРОСЕКСУАЛ
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
Померещилось... is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 11:55
ответ для Померещилось... , на сообщение « для мну это обыкновенный... »
Panther
Космонавт

Метросексуалы-это ухоженные мужчины, следящиеся за собой и своим телом, а также модой.
Но далеко не каждый из них обладает харизмой и магнетизмом рокового мужчины.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 11:59
ответ для Panther , на сообщение « Метросексуалы-это ухоженные мужчины,... »
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Метросексуалы-это ухоженные мужчины, следящиеся за собой и своим телом, а также модой.
Но далеко не каждый из них обладает харизмой и магнетизмом рокового мужчины.
...ну-да нуда...а роковой - может быть и грязнулей и неопртным, но в нем побеждать ХаризЬма и тетки за грязлей в штабели укладыютца
....
Я верю в чистоту души….
Старый 15.04.2009, 12:02   #34
Panther
Космонавт

Где я это написала?
В общем, по-разному мы понимаем этот термин
В общем, роковой- он и в простеньких футболке с джинсами - роковой, на харизму это не влияет, а вот метросексуал без шмотья половину своего лоска потеряет
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 12:04   #35
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
а кто сказал, что будет легко ? (с)
Ты не счастлива?
Старый 15.04.2009, 12:05
ответ для Померещилось... , на сообщение « для мну это обыкновенный... »
Померещилось...
Наш человек

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые влияют и не могут не влиять на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества;
Рок или судьба
др.-греч. ; см. Доля) — имеет в древнегреческой литературе двоякое значение: первоначальное, нарицательное, пассивное — предопределённой каждому смертному и отчасти божеству доли, участи, и производное, собственное, активное — личного существа, назначающего, изрекающего каждому его участь, особенно время и вид смерти. Антропоморфические боги и богини, с одной стороны, ограниченные в своём могуществе, доступные страстям, умилостивлению жертвами и мольбами, с другой — обязанные награждать добродетельных и карать порочных, оказывались недостаточными для того, чтобы объяснить в каждом данном случае причину бедствия, постигающего того или другого из смертных часто совершенно неожиданно и незаслуженно. Многие события в жизни отдельных людей и целых народов совершаются вопреки всем человеческим расчетам и соображениям, всем понятиям об участии человекоподобных божеств в людских делах. Это вынуждало древнего грека допускать существование и вмешательство особого существа, воля и действия которого часто неисповедимы и которое поэтому в сознании греков никогда не получило ясно очерченного, определённого облика. «Те люди, — замечает историк Полибий, — которые, по природной ли ограниченности, или по невежеству, или, наконец, по легкомыслию, не в состоянии постигнуть в каком-либо событии всех случайностей, причин и отношений, почитают богов и судьбу виновниками того, что было достигнуто проницательностью, расчётом и предусмотрительностью»

ладно вот попроще:

Судьба (программа, рок)- построение событийного сюжета жизни индивида Свыше (Учредителями), заложенного в его программу. Для человека судьба является управляющей формой. Он считает себя бессильным перед судьбой. Она ввергает его в пучину неприятностей, хотя все они являются следствием причин, порождённых им в прошлых жизнях. Судьба для человека является неизбежной неотвратимостью, хотя построение его жизненной программы включает моменты выбора. Но чем судьба отличается в понятиях человека от программы? Судьба – это неизбежность, то, что обязательно должно произойти. А программа – это все возможные варианты путей развития. В ней есть ситуации, которых невозможно избежать (кармические и требующие приобретения каких- то качеств), и есть ситуации, которые можно обойти. Последние зависят только от выбора человека. И этим программа отличается от судьбы. Судьба может быть как положительной, так и отрицательной, доброй или злой, но всегда направлена на воспитание души индивида.
Я верю в чистоту души….
Старый 15.04.2009, 12:06
ответ для Привалова , на сообщение « Ты не счастлива?:005: »
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Ты не счастлива?
счастлив только безумный....человек живой, обуреваемый страстями, проблемами, мыслями - как счастлив, так и несчастлив - все относительно...с разной долей перетакания одно в другое...
Я верю в чистоту души….
Старый 15.04.2009, 12:06   #38
Перелетная птица
Banned

Цитата:
...а что есть Роковой ???? вапче - в обЩЕ принятом??? ето обязательно - публичный, известный, знаменитый прославленный???

...хм..тогда ( не смотря на мое уважение и почитание как актера ) Абдулова не считаю Роковым, и вапче не считаю , что в этой профессии - КТО -ЛИБО таковым может считаться ,это слава...ее тень вбирает поклонников, она манит и притягивает ,как магнит...талант, известность, почести - это , типа, переводя на жаргон - КРУТО.....
...в жизни же....РОКОВОЙ - это иначе...это от слова - РОК - СУДЬБА ...как -то так....
вы ошиблись топом. Роковой - это не судьба и не любовь с большой буквы.

ну, роковыми не могут быть ботаники.
в эссе выше все правильно написано - эти роковые - умны, интеллектуальны, щедры, тонки, это удивительные люди, прежде всего. могут быть харизматичны или обаятельны. Талантливы. Гениальны. но не обязательно. Они понимают психологию женщины. но могут манипулировать, играть на этом.
может, это определяет суть отношений.
нет никакого желания размышлять над феноменом подобного явления

вот небольшая статья Ларисы Штейнман об Абдулове. http://www.kp.kg/daily/23983/74980/

а кумир-не кумир, артист-не артист - значения не имеет.

Лариса пишет интересные слова в конце - "удивительная сага, расскрыл меня как женщину, дал мне много как личности".... я уже забыла их - читала эту статью давно.

я тоже это могу добавить.
я много читаю - но вот статья той Ларисы, хорошо передавшей свою трагедию, нашедшей точные слова, чтобы описать роман с роковым для нее человеком, мне очень врезались в память.
я действительно подумала - не дай, на фиг, Бог - ТАКОЕ. ее боль очень хорошо чувствовалась.
вот мне неинтересно говорить о своем разводе. могу выдать короткую справку - развелась. а тут - как фантом. Словно ты становишься слепком - если не того человека, то романа.

и мука. она витала всегда.
помню - я уезжаю домой, через несколько дней мы увидимся.
а я стою и ПЛАЧУ.
при всем том, что - я желанная, нужная, лучшая....
Перелетная птица is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 12:10   #39
Привалова
со звезды

Цитата:
счастлив только безумный....человек живой, обуреваемый страстями, проблемами, мыслями - как счастлив, так и несчастлив - все относительно...с разной долей перетакания одно в другое...
Старый 15.04.2009, 12:10   #40
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
вы ошиблись топом. Роковой - это не судьба и не любовь с большой буквы.

ну, роковыми не могут быть ботаники.
в эссе все выше правильно написано - эти роковые - умны, интеллектуальны, щедры, тонки, это удивительные люди, прежде всего. Они понимают психологию женщины. но могут манипулировать, играть на этом.
может, это определяет суть отношений.
нет никакого желания размышлять над феноменом подобного явления

вот небольшая статья Ларисы Штейнман об Абдулове. http://www.kp.kg/daily/23983/74980/

а кумир-не кумир, артист-не артист - значения не имеет.

Лариса пишет интересные слова в конце - "удивительная сага, расскрыл меня как женщину, дал мне много как личности".... я уже забыла их - читала эту статью давно.

я тоже это могу добавить.
я много читаю - но вот статья той Ларисы, хорошо передавшей свою трагедию, нашедшей точные слова, чтобы описать роман с роковым для нее человеком, мне очень врезались в память.
я действительно подумала - не дай, на фиг, Бог - ТАКОЕ. ее боль очень хорошо чувствовалась.
вот мне неинтересно говорить о своем разводе. могу выдать короткую справку - развелась. а тут - как фантом. Словно ты становишься слепком - если не того человека, то романа.

и мука. она витала всегда.
помню - я уезжаю домой, через несколько дней мы увидимся.
а я стою и ПЛАЧУ.
при всем том, что - я желанная, нужная, лучшая....
не верно...это идолопоклонничество....самому себе навязанное...
Вы хорошо пишите, попробуйте написать книгу, я почитаю даже. слог красивый из 18-го веку словно
Я верю в чистоту души….

Добавить сообщение