| |
|
19.04.2009, 10:49
|
|
|
Участник
|
Уроков в данной ситуации много. И то, что подростки распущены и невоспитаны (это наша вина), и то, что наши дети порой за себя постоять не могут, и то, что ответственности никто никогда не несет (пырнут ножом при вас, многие кричать о помощи будут?), и то, что мы порой не можем почувствовать опасность там, где она может быть, пока не столкнемся. Да и вообще, наплевательское отношение к друг другу от личных отношений до работы...
С автором согласна, они должны следить за порядком!!! А если будут два человека в кинозале, один из которых маньяк?.... пусть не сидеть во время просмотра, но хотя бы заходить в зал или видеокамеры поставить, пусть охрана смотрит, раз уж время такое неспокойное сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
конечно безответственное отношение персонала ... но извините, а зачем было отпускать дочу на недетский фильм? к тому же одну? .. взяли б тогда уже с собой- на Тараса Бульбу.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Мне кажется, автор перепутала кинотеатр с детской комнатой в Икее...
|
Согласна.
Моей дочери будет 8 через два месяца, но мне даже в голову не придет отправить ее в кинозал одну!!!
Если бы и отпустила в 10-11 лет (пока не представляю себе этого, честно), то уж точно не одну, как минимум с вменяемой подругой, и сама ждала бы там, где она без труда сможет меня максимально быстро найти/увидеть.
По-моему, автор несколько перекладывает ответственность с себя на администрацию кинотеатра. Есть определенные места, куда можно отдавать ребенка одного, и где есть воспитатели, отвечающие за вашего ребенка. Кинотеатр в "Родео-драйв", насколько я знаю, к этим местам не относится.
Безусловно, подростки вели себя отвратительно, и никто не говорит о том, что "они правы", как писали выше. Но если Вы сознательно идете на риск, будьте готовы к нестандартным и неприятным ситуациям.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Автор ! Не перекладывайте ответственность за своего ребенка на работников кинотеатра ! Это действительно не входит в их обязанности.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
ужас надо сказать вам!вы должны следить за своим ребенком-ему всего 10 лет!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
А сотового у девочки нет? А вдруг бы у нее что-нибудь заболело?
Да мало ли что?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 15:54
|
|
|
Элита
|
Мне бы и в голову не пришло отпустить ребенка, тем более девочку одну...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
Маму можно понять, ее ребенка обидели и она обольет грязью каждого, кто к этому причастен. Это нормально.
Мамочки, когда ваши дети станут подростками, вы так же рьяно будете ругать мамаш с малышами, которые бросаются на ваших повзрослевших детей. И это нормально.
Подонками и т.д. могут быть взрослые люди, а не подростки. у них подростковый возраст - вот они и ведут себя по-подростковому. а если вы думаете, что учитель может справиться в темноте с классом перевозбужденных детей - то ошибаетесь. я уверена, что никто над ребенком не издевался, она просто испугалась агрессивного поведения ребят, но оно не было направлено на нее. жаль, если она будет бояться подростков, я бы постаралась разрулить эту ситуацию так, чтобы у ребенка не осталось страха. ребята в подростковом возрасте выглядят агрессивно, а на самом деле за этой агрессией прячут свои страхи и неуверенность. Не такие уж они страшные))
завтра веду своих учеников в кино. 8 класс, "адреналин"(брр)), ваша дискуссия заставила меня лишний раз задуматься о том, что фильмы бывают интересные и нет, подходящие по возрасту или нет. Надеюсь будет не очень скучно)))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Очень Вам сочуствую, но сама наверное тоже не пустила бы не за что своего ребенка одного в кино. Простите за сравнение, но хорошо, что в зале оказались просто подростки, которые кидались попкорном. А если бы это был мужик интересующийся детьми???? Даже страшно предположить, чем бы могло обернуться и для ребенка и для вас вот такой опрометчивый поступок
|
Полностью согласна. За детьми в первую очередь должны присматривать родители, а не сотрудники кинотеатра или иных заведений. Если бы девочка была достаточно взрослой, то обратилась бы к охране, либо позвонила той же матери, но, судя по произошедшему, по менталитету и уровню развития перед нами настоящий ребенок, который плакал и все. Таких нельзя отпускать одних, пока не подрастут.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 10:49
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от митрофанова
Куда катиться этот мир? Дамы, как вам не стыдно, вы еще мамочку обвиняете. Она с вами поделилась в поисках поддержки, а вы….Весь ужас в том , что вы считаете ЕЕ виноватой, а значит ИХ правыми? Задумайтесь!
|
Логика отсутствует. Виноваты в этой ситуации все - мама отпустила неподготовленную и непроинструктированную девочку (и без мобильника) одну в общественное место и ушла. Имхо, это большая ошибка мамы.
Думаю, поведение быдловатых юношей комментировать не надо - все и так понятно.
Администрация кинотеатра могла бы следить за порядком, это да.
Но имхо первичную обязанность за безопасность своего ребенка несут родители, и только они. Кинотеатр - это не садик и не школа, чтобы можно было оставить ребенка одного и иметь основания надеяться на безопасность.
Цитата:
Сообщение от Masharia
А почему девочка сидела и все это терпела? Почему не вышла в холл, позвать кого-то из взрослых на помощь? Мне кажется, очень важно детей учить не теряться в таких ситуациях, если они куда-то ходят без мамы.
|
Согласна абсолютно. Но если мама (не администратор) понимает, что ребенок этого не умеет, не надо оставлять.
|