|
|
16.04.2009, 21:12
|
|
Элита
|
Русский знают очень многие из персонала.Те,что встречались нам-все знали. Про чаевые: Мы всегда даём,а что где то не дают ?????????? У меня муж считает это норма для всех,не только для Египта!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 21:24
|
|
Элита
|
Что в Бич,что в Гарден на ресепшене есть рускоговорящий!!! В основном девушки. Просто они не целый день,но если вы подошли за информацией-её могут вызвать и она подойдёт.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 21:50
|
|
Активный участник
|
А мы честно говоря, никогда в ресторане не давали чаевые, только за уборку номеров.....ведь все включено же
Цитировать ·
|
16.04.2009, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barto
Русский знают очень многие из персонала.Те,что встречались нам-все знали. Про чаевые: Мы всегда даём,а что где то не дают ?????????? У меня муж считает это норма для всех,не только для Египта!!!!
|
а где вы мелочь меняли на чаевые? и зачем в ресторане официанты-напитки приносить( всмысле зачем им чаевые(?

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от salsa
а где вы мелочь меняли на чаевые? и зачем в ресторане официанты-напитки приносить( всмысле зачем им чаевые(?
|
Мелочь готовили заранее))))))) Или иногда покупали в минимаркете что-нибудь и просили давать сдачу мелочью. Там через дорогу банк,где БЕЗ ПАСПОРТА можно и разменять и поменять доллары на местную валюту.Курс 1:5,6 .Почему давали чаевые в ресторане?.................ну здесь трудно сказать. В кафе,когда вам кофе принося,тоже же чаевые даём. )))))))))Зато на второй день официант уже приносил ТО вино,которое я пью без всяких просьб и напоминаний,а мужу колу диетическую))))). Ну и вообще всегда держал нам любимый столик.приятно.Хотя мы и не просили об этом!!!!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lexu
Когда вы покупаете тур с проживанием в шале, вас и селят в шале, если в стандарт, то и селят в стандарт. Кстати, мы заходили к одной паре в стандартный номер - номер огромный. А стройки вокруг мы вообще не видели!
|
Cтандарт на шале поменять реально. Няня только сегодня поменяла.
Сначала поскупилась на 20 долл. при заселении, и поселили в ужасный (по ее словам) стандарт без балкона, с больничным запахо, т.к. внизу спа салон.
Сегодня поменяли с доплатой на шале, еще и выбирали. Получилось с видом на море.
Они (няня и деть) теперь очень довольны.
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:25
|
|
Элита
|
Еще новости, что море холодное.
Хотя в прошлом году мы в марте в Хургаде купались и вода была теплая.
Никто не знает, может там какой-нить течение холодное???
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:33
|
|
Элита
|
МОРЕ ХОЛОДНОЕ??????????? Я не знаю,для кого оно холодное,но я вечером даже не купалась,так как было не интересно.Что на суши,что в воде парное молоко.Не интересно даже!!!!!!! Вода +25 была.Это холодное??????
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:47
|
|
Элита
|
Нас там нет. Мы приедем попозже. Няня говорит, что холодное. Причем они не на понтон ходили, а на отмели.
Она говорит, что купаются 2-3 человека... А мы маску детю положили, ласты... Даже спец. тренировку проводили в новой амуниции. Причем деть тоже говорит, что море холодное (ну он может за няней повторять).
На гисметео пишут +21. А где вы в отеле смотрите температуру воды?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatusikA
Нас там нет. Мы приедем попозже. Няня говорит, что холодное. Причем они не на понтон ходили, а на отмели.
Она говорит, что купаются 2-3 человека... А мы маску детю положили, ласты... Даже спец. тренировку проводили в новой амуниции. Причем деть тоже говорит, что море холодное (ну он может за няней повторять).
На гисметео пишут +21. А где вы в отеле смотрите температуру воды?
|
Нам в самолёте сказали))) ТЕМПИРАТУРА ВОЗДУХА-такая то,ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ-+25Я говорю,лишь свои ощущения. Я -не морж))))))))) И купалось столько народу,что в маске было ничего не видно.Вода мутная. Поэтому уплывала далеко.

|
|
Цитировать ·
|