|
|
17.04.2009, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Мы там купили Тико"для профилактики" - ужасная обувь, носили неделю - последствия исправляли месяца четыре
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Swetik16
Подскажите,а где все это покупали-?Дело в том,что живем в Репино.В город часто выезжать нет возможности.Поэтому нужно несколько хороших магазинов,расположенных рядом.Желательно в Приморском пр-не(Комендантск.,стар.Деревня,Пионерская,можно Просвет,Озерки)
|
М.Комендантский/Пионерская - ТЦ "Континент" (на ул. Байконурская). Там на 3 этаже Юниор. Выбор всяких minimen, orsetto, jungle и т.п. большой. И демисезонная там сейчас, и летняя коллекция. Я там все и покупала. Плюс на пр.Испытателей (прямо у м.Комендантский) есть ТЦ "Миллер" - в нем магазин 1001 туфелька. Там выбор разных фирм - как наших, так и не наших
|
17.04.2009, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н
М.Комендантский/Пионерская - ТЦ "Континент" (на ул. Байконурская). Там на 3 этаже Юниор. Выбор всяких minimen, orsetto, jungle и т.п. большой. И демисезонная там сейчас, и летняя коллекция. Я там все и покупала. Плюс на пр.Испытателей (прямо у м.Комендантский) есть ТЦ "Миллер" - в нем магазин 1001 туфелька. Там выбор разных фирм - как наших, так и не наших 
|
А как по ценам-?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Swetik16
А как по ценам-?
|
Демисезонные Jungle сейчас купили за 1100. У нас у ребенка ножка пухленькая, так что удобно, что на ботиночках есть и молния, и шнуровка, чтобы сделать по ноге.
Летние босоножки в прошлом году купили за 1600 orsetto. Нарадоваться не могли! Кроссовки minimen стоили 900р. Сейчас, кажется, цены чуть-чуть подросли. Сандалики в основном 2 тыс с копейками((( не знаю, как другим, но мне очень понравились. Удобно, например, что у нас было три липучки - ножка фиксировалась очень хорошо.
|
17.04.2009, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Isiandra
А мы пришли в Котофее на прием к ортопеду, Ортопед сказал выкинуть, и что бы больше она нас в этом кошмаре не видела  .
Наверняка в Котофее много хорошей обуви, но ИХМО, на первые шаги она не подходит
Мы первые босоножки(ну и вторые, и третье) покупали в ОРТОс, ценник там конечно  , но зато я за ножки спокойна
|
А по нашим показаниям наш ортопед и не один, посоветовал Котофей и иже с ним, с мал. супинатором. Носим их, Антилопу, Какаду . Котофеем довольна полностью, задник очень твёрдый.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н
Демисезонные Jungle сейчас купили за 1100. У нас у ребенка ножка пухленькая, так что удобно, что на ботиночках есть и молния, и шнуровка, чтобы сделать по ноге.
Летние босоножки в прошлом году купили за 1600 orsetto. Нарадоваться не могли! Кроссовки minimen стоили 900р. Сейчас, кажется, цены чуть-чуть подросли. Сандалики в основном 2 тыс с копейками((( не знаю, как другим, но мне очень понравились. Удобно, например, что у нас было три липучки - ножка фиксировалась очень хорошо.
|
  я офигиваю от цен на детскую обувь
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Душица
  я офигиваю от цен на детскую обувь
|
согласна. я себе туфли покупаю порой дешевле. так и ношу дольше
|
17.04.2009, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Isiandra
А мы пришли в Котофее на прием к ортопеду, Ортопед сказал выкинуть, и что бы больше она нас в этом кошмаре не видела  .
Наверняка в Котофее много хорошей обуви, но ИХМО, на первые шаги она не подходит
Мы первые босоножки(ну и вторые, и третье) покупали в ОРТОс, ценник там конечно  , но зато я за ножки спокойна
|
а ортопед был случаем не из ОРТО-С?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
Девочки,а обувь экко считается правильной или нет?С точки зрения ортопедов...
|
У меня дочка только в экко не косолапит, придется разоряться...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:15
|
|
Элита
|
НЕ знаю,наш ортопед согласился со скороходом и котофеем. А вот Таши запретил. Видимо у всех ноги разные,вот разные и показания.
Сейчас в детских магазинах-Дети,Здоровый малыш появилась обувь. Мне нравиться магазин Дети на просвещения и Брянцева,там где был ночной клуб Просвет. Продавщицы подскажут,в большинстве опытные.
Но мы покупали ботиночкм для дома на первый шаг в Скороходе на Заставской,магазин работает и в выходные. Продавщица на которую мы попали была супер асом. Она и модель подсказала,и с размером помогла определиться.
А раз у вас будет своя стелька,ищите модельку где стелька вынимаеться.
|
|
Цитировать ·
|