|
|
16.04.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
В продолжении про "накакать" в ответ - залейте им монтажной пеной дверь.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:54
|
|
Старожил
|
достучалась - открыли  обменялись любезностями и угрозами. ушла в магазин, прихожу - нет коробок. видимо сосед меня караулил, тк.к сразу же вышел и прокомментировал. ну и пожелали друг другу всяких добрых вещей
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:59
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ДушаГрейка
достучалась - открыли  обменялись любезностями и угрозами. ушла в магазин, прихожу - нет коробок. видимо сосед меня караулил, тк.к сразу же вышел и прокомментировал. ну и пожелали друг другу всяких добрых вещей 
|
В следующий раз....все это гуано герметиком к двери присобачить и сделать вид,что это не Вы....  Я бы им этими коробками так выход закОнопатила,что пожалели бы,что живут рядом со мной. Я тоже выставляю коробки в коридор(когда что то купим),но он у нас огромный....и они никому не мешают (у соседей мебель там стоит)  у нас резина летняя и три коляски  и еще места уйма,но когда мешает выходу  в сад....
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
Попробуйте накакать на коврик возле их двери.
|
Цитата:
Сообщение от feurzeug
поджечь коробки, пододвинув их к двери соседей и дежурить рядом с огнетушителем.  А вообще, стуканите куда-нить... В ту же подарную охрану. Приедут, оштрафуют их.
|
Цитата:
Сообщение от Лора
облить бензином и сжечь (с)
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вспомнила детсадовский антисовет про соседку.
Нагадить под дверь, прикрыть газеткой, газетку поджечь. Тушить ногами
|
Жуть  ,таких соседей иметь-убиться.Бедные соседи,мне их жалко.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ню.ша
Жуть  ,таких соседей иметь-убиться.Бедные соседи,мне их жалко.
|
 согласна)) а мы с вами не соседи случайно ?
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
Кхем... когда мы снимали, то на нашей лестничной тогда было 7 квартир, в итоге - кто то стал оставлять мешки с мусором у мусоропровода, а другой особо озабоченный решил, что это мешки наши - и стал их нам под дверь подсовывать...
Вот не поверите, я уже готова была этому особо ретивому товарисчу, что мешки нам подсовывать стал - одеть данный мешок на голову. И об этом сообщила всем на нашей площадке.
Я просто к тому, а вы точно уверенны - что не ошиблись первобладателем данного хлама?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 19:41
|
|
Элита
|
Чет я не поняла, а за что они вам так мстят?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Кхем... когда мы снимали, то на нашей лестничной тогда было 7 квартир, в итоге - кто то стал оставлять мешки с мусором у мусоропровода, а другой особо озабоченный решил, что это мешки наши - и стал их нам под дверь подсовывать...
Вот не поверите, я уже готова была этому особо ретивому товарисчу, что мешки нам подсовывать стал - одеть данный мешок на голову. И об этом сообщила всем на нашей площадке.
Я просто к тому, а вы точно уверенны - что не ошиблись первобладателем данного хлама?
|
однозначно, я уже написала выше, что коробки они убрали после беседы
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 19:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от худею
Чет я не поняла, а за что они вам так мстят?
|
это мне вопрос? никто не мстит. у нас квартиры смежные и маленький коридор. им сегодня утром мебель привезли, вот они и выставили всю упаковку напротив моей двери. на вопрос - почему они не хранят свою упаковку у себя дома, ответили, что дома у них итак места мало
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 20:03
|
|
Элита
|
зло рождает зло
|
|