| |
|
17.04.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
КОРА, Невская косметика... в выходные наношу толстым слоем, хорошо питает кожу...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Я считаю, что Кора действительно неплохая косметика и Черный жемчуг тоже.
Вообще не согласна, что российские крема не способны обеспечить должный уход коже после 40!!!!!!!
В российских кремах очень часто рецептуры средств гораздо дороже, чем в импортных, а цена готовой продукции несравнимо ниже импортной!!!! Вы же понимаете, что помимо самого крема в стоимость каждой баночки входит транспортная составляющая, там пошлины, сама упаковка и еще куча посредников!!!!
Могу посоветовать очень хорошие и качественные средства компании "ТЕХКОН". У них реально хорошие и дорогие рецептуры! Одна из их люксовой линейки была изготовлена специально для экспорта во Францию!!! Вот, если интересно
А из более дешевых вариантов - отличная серия для зрелой кожи- "Живая косметика" Вот: www.texkon-cosmetic.com
В Питере продаётся только в сети магазинов "Мой" и то дефицит!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
А подскажите, есть ли отечественный крем с защитой от ультрафиолета?
|
Вот я тоже такой искала. Ни в 100 рец, ни в ЧЖ, ни в ЧЛ такого крема не нашла.
В Белорусской косметике есть, купила маме-ей не понравился.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Russian Girl
Я считаю, что Кора действительно неплохая косметика и Черный жемчуг тоже.
Вообще не согласна, что российские крема не способны обеспечить должный уход коже после 40!!!!!!!
В российских кремах очень часто рецептуры средств гораздо дороже, чем в импортных, а цена готовой продукции несравнимо ниже импортной!!!! Вы же понимаете, что помимо самого крема в стоимость каждой баночки входит транспортная составляющая, там пошлины, сама упаковка и еще куча посредников!!!!
Могу посоветовать очень хорошие и качественные средства компании "ТЕХКОН". У них реально хорошие и дорогие рецептуры! Одна из их люксовой линейки была изготовлена специально для экспорта во Францию!!! Вот, если интересно www.biography-beauty.com
А из более дешевых вариантов - отличная серия для зрелой кожи- "Живая косметика" Вот: www.texkon-cosmetic.com
|
Ой! Я в своё время попробовала у свекрови Золотую Тайну-очень понравилась. Но в Питере не нашла. А в Новгороде, где свекровь живет, только в одном ларьке есть, на самом солнцепёке-не рискнула купить.
Но тоже про SPF ничего не написано
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:34
|
|
|
Banned
|
Я тоже за наши крема,много всего перепробовала,наши понравились больше и стоят копейки.Но... нет защиты от солнца,а это необходимо,причем круглый год.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aftagen
Ой! Я в своё время попробовала у свекрови Золотую Тайну-очень понравилась. Но в Питере не нашла. А в Новгороде, где свекровь живет, только в одном ларьке есть, на самом солнцепёке-не рискнула купить.
Но тоже про SPF ничего не написано 
|
Да, Да!"Золота тайна"-тоже супер кремики!
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2009
А кто пробовал "Женесс"? Лично мне очень нравится, только купить сложно, последнее время покупаю в аптеке "Фармакор". Крем московский.
|
По моему это белорусская косметика Косметическая линия «Женесс» Понравилось по описанию,но не могу найти нигде.В Фармакоре-отдельные баночки,а всей линии нет
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Ой, не заходите по моей ссылке www.biography-beauty.com-там троян. Если интересно, то попробуйте через поисковик набрать Биографи косметика.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Russian Girl
Могу посоветовать очень хорошие и качественные средства компании "ТЕХКОН". У них реально хорошие и дорогие рецептуры! Одна из их люксовой линейки была изготовлена специально для экспорта во Францию!!! Вот, если интересно
|
А поподрбнее можно про магазины "Мой" - где находяться,я даже не слышала про такие 
А косметика от Техкона мне нравилась - несколько лет назад она везде продавалась,потом пропала.Я думала ее уже не выпускают.
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Вот нашла:
МОЙ Телефон: (812)365-07-41 192029, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, 14
МОЙ Телефон: (812)440-95-82 193318, Санкт-Петербург, пр. Пятилеток, 2, ТК "Торговый двор"
МОЙ Телефон: (812)362-30-61 192131, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 85
МОЙ Телефон: (812)542-10-30 195009, Санкт-Петербург, Финский пер., 5
|
|
Цитировать ·
|