Я очень люблю фирму Fisher Price и у них есть куда более интересные мобиле чем "Мечты о бабаочках" ! Серия "Друзья из джунглей" просто блеск, советую брать их, если бы раньше узнала купила бы и мобиль и коврик и шезлонк FP джунгли, но у нас обычный TL Тропический лес, ребенок тоже ввосторге от него, до сих пор играем мягкими иргушками и включаем сами музыку в муз шкатулке. А "мечты о бабочках" как то не очень, лично мне, там все дело в ночнике и в функции которая реагирует на плач ребенка, лучше купить хороший ночник и яркий мобиль!
Я очень люблю фирму Fisher Price и у них есть куда более интересные мобиле чем "Мечты о бабаочках" ! Серия "Друзья из джунглей" просто блеск, советую брать их, если бы раньше узнала купила бы и мобиль и коврик и шезлонк FP джунгли, но у нас обычный TL Тропический лес, ребенок тоже ввосторге от него, до сих пор играем мягкими иргушками и включаем сами музыку в муз шкатулке. А "мечты о бабочках" как то не очень, лично мне, там все дело в ночнике и в функции которая реагирует на плач ребенка, лучше купить хороший ночник и яркий мобиль!
вы что-то путаете, нет там такого
Бредила "Мечтами о бабочках" всю беременность, естественно после рождения малыша был приобретен- слава богу на ДО( не стоит он столько,сколько хотят за него в магазинах).И вот,привезла его домой,разгледела и поняла,что на картинке он гораздо симпатичнее.Использовать стали с месяца,мелкому было АБСОЛЮТНО по-барабану,так провисел месяца полтора.Заменили на TL-до сих пор балдеет.
И у нас такой!С лягухой.
А рядом с кроваткой лампа.Если свет направить на мобиль ,то по стенке и потолку бегают тени.Следим за ними очень внимательно.
Может путаю, сорри, просто когда хотела именно "Мечты о бабочках" хотела из-за ночника, что то там такое супер пупер было, но "перехотела" В итоге мобиль TL и ночник Fisher Price супер и то и другое и детю нра очень
__________________ Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
у нас самый обычный со стандартной мелодией, все думала купить мобиль с 3 мя классич мелодиями, да еще и с пультом дистанционного управления, а то не удобно с кухни постоянно бегать заводить но потом таки жаба задушила, хочу купить просто центр муз и ставить диски с музыкой. Наверное так будет лучше
У нас тоже самый обычный - пластмассовый, яркий и механический - ребенку ну ооочень нравится, главное вовремя завести - и смотрит нанего, и руками машет, и глазками следит, и засыпает под мелодию!!!