как воспитать НАСТОЯЩЕГО мужчину??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 11:49   #31
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а если Вы себе в мужья и отцы своего ребенка кАзла выбрали то с чего Вы взяли что сможете воспитать сына нормально?
а почему Вы решили что у девушки муж козел???
Старый 20.04.2009, 11:50
ответ для Irbis , на сообщение « я думаю, женщина и сама рада была бы... »
михрютка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
я думаю, женщина и сама рада была бы иметь рядом достойного мужчину. но раз уж нет - это ж не значит, что надо махнуть рукой на ребенка "а, все равно без папы из него хорошего мужика не получится!" и не пытаться сына воспитать нормальным человеком.
Да это понятно.... Только мне думается сперва надо достойного найти, а потом уж и детей заводить... а не наоборот...

Естественно, если мужчины рядом нет, пытаться воспитать надо... но вероятность того, что получится практически равна нулю.

Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
михрютка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 11:51   #33
михрютка
Хранитель

Цитата:
Проблема в том что Автор видимо хочет вырастить человека который будет счастлив.. а рассуждения ве больше о том как вырастить идеального мужа ... а кто сказал что идеальные мужья счастливы?
Я!

Старый 20.04.2009, 11:52   #34
михрютка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Только хотел вам написать: "Отдать его на воспитание настоящему мужчине. В спортсекцию, например". Но потом дочитал, что вы понимаете под "настоящим"... Мдя... Спрашивали бы сразу, как из мальчика сделать ДРЕССИРОВАННОГО БАБСКОГО УГОДНИКА. Чтоб женщине было удобно. Да только когда он таким выростет, придется вам очень несладко. Успехов!
ЗЫ: И мальчик - не девочка, и трусы каждый день ему менять не так уж нужно, с т.з. гигиены.Если вы не знали
+1

Видимо, под НАСТОЯЩИМ мужчиной понимается тот, кто живёт по правилам, удобным женщинам... в народе это называется подкаблучник.

Старый 20.04.2009, 11:57   #35
Garda
Наш человек

Цитата:
Т Спрашивали бы сразу, как из мальчика сделать ДРЕССИРОВАННОГО БАБСКОГО УГОДНИКА. Чтоб женщине было удобно. Да только когда он таким выростет, придется вам очень несладко. Успехов!
ЗЫ: И мальчик - не девочка, и трусы каждый день ему менять не так уж нужно, с т.з. гигиены.Если вы не знали
Цитата:
Сообщение от Missis Kljukva Посмотреть сообщение
Из подобного воспитания получаются парни, пытающиеся во всем угодить девушке, хочешь цветочков - на тебе цветочков, хочешь шоколадку - на шоколадку. А девченки и сами таких не любят, говорят потом, что стержня в них нет. Мужчина дарит цветы не потому, что должен, а потому, что хочет. А если не хочет, то не дарит.
ЗачОд!
Создаётся впечатление, что автор неосознанно занимается переносом своих отношений с БМ на своего сына, только с точностью до наоборот.
Вы хотите вырастить сына или мужа для невестки? Добавлю, СЧАСТЛИВОГО СЫНА?
Да, уважать женщину надо! Но и себя мальчик-юноша-мужчина должен уважать! Причём в первую очередь себя. Сын - Ваш ребёнок. Жён у него может быть много. Детей-тоже. Причём от разных женщин.
Другое дело, что свадьбы-разводы-женитьбы ничего хорошего для мужчины не приносят.
Список критериев, озвученных Вами и воплощенных в жизнь, приведет к тому, что Ваш сын будет быстро окольцован и занесён в красную книжку. Сорри, бордовую. Как ОЧЕНЬ хороший и удобный муж, без необходимости его любить. ОНО Вам надо?
Старый 20.04.2009, 11:57
ответ для Lysiko , на сообщение « как воспитать НАСТОЯЩЕГО мужчину??? »
Старый Кошелек
Живу я здесь

после таких топов понимаешь что по взглядам на жизнь жэенщины помимо всего прочего делятся в зависимости от того есть у них сыновья или нет .. причем делятся радикально)))))
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:00
ответ для Lysiko , на сообщение « как воспитать НАСТОЯЩЕГО мужчину??? »
михрютка
Хранитель

неее, никто меня не убедит в том, что женское воспитание есть гут..
Старый 20.04.2009, 12:00   #38
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Да это понятно.... Только мне думается сперва надо достойного найти, а потом уж и детей заводить... а не наоборот...
в жизни всякое случается...

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:00   #39
LAPJULIA
Старожил

Цитата:
Проблема в том что Автор видимо хочет вырастить человека который будет счастлив.. а рассуждения ве больше о том как вырастить идеального мужа ... а кто сказал что идеальные мужья счастливы?

к сожалению,не всех жен интересует счастлив муж или нет. Независимо от того идеальный он или нет.
не всегда желание матери видеть сына счастливым разделяет его супруга.

Если муж любимый,не обязательно он должен быть идеальным,то женщина захочет сделать его счастливым.
А идеальных нет.

Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины.
LAPJULIA is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:00   #40
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Только хотел вам написать: "Отдать его на воспитание настоящему мужчине. В спортсекцию, например". Но потом дочитал, что вы понимаете под "настоящим"... Мдя... Спрашивали бы сразу, как из мальчика сделать ДРЕССИРОВАННОГО БАБСКОГО УГОДНИКА. Чтоб женщине было удобно. Да только когда он таким выростет, придется вам очень несладко. Успехов!
О Боженынче помытый мужчина в чистом белье и с цветами подкалучник????АТАС ваще
А в спортсекцию какую отдать?? в бокс? где мальчики со временем становятся с поломанными носами,где лобик становится узким и мышление дибильным и по понятиям? Вы как-то спутали понятия мужчина и быдляк по-моему. Видела я как с мальчиками занимается тренер по футболу,он на них орал как на скотов матом,унижал,оскорблял...в таких условиях вырастет не мужчина

Добавить сообщение