Раствориться в партнере..... Надо ли? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 13:28
ответ для tatosiya , на сообщение « Раствориться в партнере..... Надо ли? »
Prosto ya
Участник

Да уж ))))как знакомо, у нас тоже один телевизор и один ноутбук
и если я сижу в инете,а по телеку типо там Жаркий лёд я же смотрю за сюжетом то,ну слушай как бы,он приходит включает 2*2 симпсоны, НЕНАВИЖУэтот канал всеми фибрами моей души!!! Так вот ,типо ты сидишь в инете а я буду это смотреть мне дискомфортно,я так не хочу, он говорит,тогда давай мне комп я потом отдаю,он включает мульт в инете,я начинаю орать чтобы взял наушники их конечно же нетуниХде,короче выяснение отношений весь вечер
Нужно отстаивать свои права,ибо вы тоже человек
Prosto ya is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 13:30
Littlemama
с Марса

Цитата:
Какие права ? По-моему, единственное право в отношениях между М и Ж - право выбора, жить с этим человеком или нет
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 13:33
ответ для Littlemama , на сообщение « Какие права ?:009: По-моему,... »
Prosto ya
Участник

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Какие права ? По-моему, единственное право в отношениях между М и Ж - право выбора, жить с этим человеком или нет
если люди живут вместе и находятся в одинаковых положениях, то как бы равноправие должно быть
а вы говорите о том,что если что-то не по вашему ,получается, то сразу не жить с ним, а как-то всётаки разобраться нельзя???сразу уходить? ИМХО
Prosto ya is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 13:39
ответ для Prosto ya , на сообщение « если люди живут вместе и находятся в... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от SIMVOLina Посмотреть сообщение
если люди живут вместе и находятся в одинаковых положениях, то как бы равноправие должно быть
а вы говорите о том,что если что-то не по вашему ,получается, то сразу не жить с ним, а как-то всётаки разобраться нельзя???сразу уходить? ИМХО
Не знаю, какие "одинаковые положения" Вы имеете в виду, но, если различие увлечений приводит к конфликту со скандалами, то имеет смысл подумать, созрели ли эти равноправные люди к созданию семьи . Готовность принять партнера со всем его индивидуальным комплексом , умение идти на компромисс и желание учиться друг у друга - нормальные качества взрослого человека.
Лучше , конечно, выяснить сей момент до рождения детей.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 13:49
ответ для Prosto ya , на сообщение « Да уж ))))как знакомо, у нас тоже один... »
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SIMVOLina Посмотреть сообщение
Да уж ))))как знакомо, у нас тоже один телевизор и один ноутбук
и если я сижу в инете,а по телеку типо там Жаркий лёд я же смотрю за сюжетом то,ну слушай как бы,он приходит включает 2*2 симпсоны, НЕНАВИЖУэтот канал всеми фибрами моей души!!! Так вот ,типо ты сидишь в инете а я буду это смотреть мне дискомфортно,я так не хочу, он говорит,тогда давай мне комп я потом отдаю,он включает мульт в инете,я начинаю орать чтобы взял наушники их конечно же нетуниХде,короче выяснение отношений весь вечер
Я бы тут сказала не о правах а об умении находить компромиссы. И понимать чужую точку зрения. А то получается, Вы захватили и комп, и телевизор, а Вашему мужу надо терпеть, ибо у Вас тоже есть права? А у него прав этих нету? Не проще ли купить еще телевизор или наушники и мирно жить без скандалов?
Старый 20.04.2009, 14:03
Свента
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Его Любэ тож можно слушать... И т.д и т.п. Перестаю читать книги, смотреть по ТВ старые советские фильмы (т.к. дважды, не говоря уж про трижды и т.д, смотреть одно и то же - пустая трата времени)..
А мой любит старые сов. фильмы, вместе смотрим, и Любэ не слушает - как же мне повезло... А на тот случай, когда он не хочет смотреть про Джессику Флетчер, у нас есть второй телевизор.
Зато сколько сил мне стоило отучить его будить меня по утрам...
По-моему, это тема не про растворение в партнере, а про уступки, компромиссы, и бытовые неудобства.
Учиться договариваться с мужчиной, находить общие язык в мелких бытовых вопросах - одна из сторон совместной жизни. Какой бы не был человек любимый, все равно какие-то трения возникнут. И здесь приходится призывать на помощь свою женскую мудрость и терпение.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 14:21
Mishel_ma
Активный участник

"Женщина любит, когда привыкла, а мужчина любит, пока не привык." И Вам вот так надо???
Mishel_ma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение