Цитата:
Сообщение от лесенок
Девочки, ну может кто раскажет кто действительно ездил, не проходите мимо.
|
У меня мать в прошлом году ездила няней, правда, "ее" ребенку 6 лет как раз исполнилось.
Нормально доехали, говорит, даже народу немного было, хотя билеты просто караулили и меняли за пару-тройку дней до отхода поезда на более удобные, а после Белоруссии (или Румынии, не помню) они вообще в вагоне одни ехали
Я бы сама не поехала, много времени, но не понимаю и сравнений замкнутых пространств с самолетом, где и ходить-то особо негде, а уж с маршруткой и подавно...мдя...
В поезде наверняка будет много детей, с которыми можно будет поиграть, можно походить по коридору, посидеть компаниями в купе, а компании наверняка будут. Взять побольше развлекух возраста Вашего ребенка, будете обмениваться с другими детьми

.
Хотя, конечно, поезд-это лотерея, может, у вас все будет просто отлично, а может, и замучаетесь (ребенок слишком мал), слишком много вопросов, упомянутых выше-питание, гигиена. Ну, и поезд обычно опаздывает, у нашей мамы опоздал то ли на 3, то ли на 5 часов, тоже уже не помню, мы в Болгарии устали ждать, когда ее привезут, хорошо, что не поехали встречать ее, в общем, ушли на море (я со своим ребенком летела самолетом, а та мама ребенка не пустила самолетом именно из-за боязни самолетов).
Ну, и количество дней отпуска тоже имеет значение-выкидывать почти 5 суток из отпуска...а вот если 2 месяца, как у нас было, тогда не так жалко.
Удачи Вам!