А где Вас научили "плохому"? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 19:13
ответ для Феялка , на сообщение « А где Вас научили "плохому"? »
Florian
Мега-элита

Научили плохому:

1. Дача в Ропше - пить водку из банки, курить, а также травка
2. Вторая гимназия (выпускной помню, но это просто так сложилось ) - пили, курили, секс обсуждали почти случился секс с одноклассницей
3. РГПУ им.Герцена - редкий террариум единомышленниц - научил подковерной борьбе и красиво распинать противника/цу на щите, разгульная студенческая жизнь, случайный секс и все такое.
4. Роллерская тусовка - см. пункт 3, окончание

Florian is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 19:21
LOLA
просто элита

У нас на выпускном официально было разрешено шампанское... и не официально - водка.
Другое дело, что мы на выпускном купались. Честно говоря, чем это могло закончится - не представляю...
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 19:27   #33
shamAnka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
На самом деле отношение родителей к своим взрослеющим детям напоминает мне ЖГ. И там и там уверены, что если "дать волю", то кАзел обязательно изменит, а выпускник напьется...

А я продолжаю считать, что если муж хочет изменить, а школьник - напитьсЯ, никакие "превентивные меры" не помогут, а если не хотят - то их никто не заставит. Я дура, да?
я согласна
А что тако плохо - пить, курить, с мальчиками общаться???
Курила в школе, к институту бросила, нет вру классе в 9, т.к. папе доложила училка и он мне сказал "ну что пойдем покурим" как-то и желание пропало
Пить научили родители, не подумайте ничего плохого, как и с курением у моего папы было такое отношение, что если запрещать, то будет делать наоборот, поэтому по праздникам мне лет с 8 разрешали чуток выпить и ведь действительно желания напиваться по парадным дешевым алкоголем у меня не было, в отличие от большинства моих друзей За что папе благодарна. НО это не помешало напиться в выпускной жутко...впрочем и всему классу, а школа то была непростая, на выпускной все были в платьях аж зашатаешься, и проходил он в Шуваловском кажется дворце. В общем помню я его смутно
Ну а с мальчиками...помню лет 10-12 нам было в спорт школе на сборах были...натырили у родителей презиков наливали их водой и спускали их с горки и еще проверяли сколько воды влезит...короче обычне детские шалости. Дык вот когда родители наши об этом узнали, некоторе смеялись (мои в их числе), а некоторые серьезно говорили моей маме "Ир, а как ты думаешь, они там не того...думаешь действительно с горки пускали"Повторюсь нам 10-12 лет. До сих пор со смехом вспоминаем.
Так что по немножку
Школа гимнзия с углубленным изучением испанского, английского, французского, и латыни 44
Школа Деловая Волна она же 307
ФИНЭК
да и всякие сборы по спорт части, пионер лагеря, дачи и пр.
И моя бабушка помню еще папе говорила, "зачем она в ФИНЭК поступает?, там одни наркоманы, тоже такой станет" Не стала моск должен быть, но если напиться хочется, то напьются
Старый 21.04.2009, 19:31
Оliа
Наш человек

На выпускном пили в ресторане за каждого ученика и учителя (оба класса вместе отмечали). На втором десятке я сбилась.
А потом - гулялиХорошо было
Оliа is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 19:47
Ledi Брюнетка!!!
Элита

В школе конечно и пить,и курить и .....................................,всё там.
Ledi Брюнетка!!! is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 19:50
ответ для Феялка , на сообщение « А они то именно так и предполагают... »
Trinary
Мега-элита

Цитата:
А они то именно так и предполагают делать...

ну вот у нас не пускали, но с фантой, колой и соками пропустили. причем, если парней не пропускали - девочки приличные проносили, к тому же это только по-началу не пускали, а потом уже и училки сами хороши были и охрана проще относилась.

компания которая хотела напиться - свалила с представления, около школы в скверике организовали свой праздник. а мы, те кто паиньки, сидели смотрели это шоу и томились, ну когда же уже банкет то, кушать хотелось ужасно.
Trinary is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 19:52
kilometer
с орбиты

А я всему плохому научилась за стенами школы. Но знаю, что многие мои одноклассники познакомились с разными интересными вещами в её стенах. Просто я мало времени проводила в школе и с одноклассниками. Начиная с 7 класса, большинство моих друзей не учились в моей школе. Более того, они были старше меня.
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 20:08
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
-
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?
хм... было такое место ТРУБА оно называлось...

на выпускном не была...
дочь Че Гевары is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 20:30
Amaris
Мега-элита

И не помню уже ... Думаю - ещё в садике ...
Старый 21.04.2009, 20:49
Утипутька
Ветеран

О, нам на выпускной родители закупили сто-о-олько шампанского!... Не знаю, как и чем они считали, но вся запасенная заранее водка, вино и т.п. остались нетронутыми, т.к. больше уже не лезло (даже в наших видавших виды мальчиков). Это притом, что пили все и много. И еще осталось! Знали бы - не тратились... Помню, было очень весело, что безумно терли туфли и домой я шла по городу босиком, в чужом пиджаке на плечах... Но, как ни странно, ничего неприличного ни с кем не случилось (хотя, смотря что считать неприличным...).
А плохому... Из плохого я только курить начала - у подруги в деревне (вот уж точно, где гнездится весь разврат!), думаю, этот путь проходили многие.
Ну, выпивали, конечно, в компании одноклассников, классе в 11-м, но школа, как мне кажется, тут не при чем...
Я вообще девушка приличная. На одной сабантухе в теми же одноклассниками я на полном серьезе заявила молодому человеку: "Целоваться?! Ты что! Мне же еще 16 нет!.." Подруги тогда сильно повеселились...
Утипутька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение