|
|
27.04.2009, 14:40
|
|
Ветеран
|
Сегодня утром мне позвонила агент Любовь, спрашивала, что мы надумали насчет квартиры, я ей разъяснила, что готовы купить, но есть опасения по поводу застройщика и т.д. Она уверяет, что все опасения напрасны, компанию купили московские ребята, которые теперь наводят порядок. Стройка на Подвойского и вправду была заморожена на 2 года, но к середине мая коммуникации должны быть подключены и готовы документы для оформления собственности. Предлогала поехать с ней в саму компанию, поговорить с директором и посмотреть все документы. Говорит, что к моменту , когда будет оформлена собственность, цены будут намного выше. Решили так и сделать, но только после майских праздников.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
насчет свалки хим.завода-она была там,где сейчас Карусель и синим забором огорожено,московская компания там собиралась строить микрорайон.
на стороне "Темпа" всегда было болото,туда все местные жители ходили грибы собирать 
на Бадаева еще есть квартиры у ЭлитБизнес Лайна,адрес Бадаева,5-7
там кухни большие и дома в стадии сдачи.
|
Были на Бадаева 8, там в некоторых панельных домах люди уже живут, а вот кирпичные будут готовы еще совсем нескоро, 2 кварталом 2009 там и не пахнет. Сам комплекс типа того, что на Товарищеском 32, только еще больше, частично облагорожена территория, есть детская площадка, в общем неплохо, но место не супер, на Подвойского лучше однозначно. Про Бадаева 5-7 не знаю, не обратила внимания, что там за дома.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от teamgold
Сегодня утром мне позвонила агент Любовь, спрашивала, что мы надумали насчет квартиры, я ей разъяснила, что готовы купить, но есть опасения по поводу застройщика и т.д. Она уверяет, что все опасения напрасны, компанию купили московские ребята, которые теперь наводят порядок. Стройка на Подвойского и вправду была заморожена на 2 года, но к середине мая коммуникации должны быть подключены и готовы документы для оформления собственности. Предлогала поехать с ней в саму компанию, поговорить с директором и посмотреть все документы. Говорит, что к моменту , когда будет оформлена собственность, цены будут намного выше. Решили так и сделать, но только после майских праздников.
|
Да уж, teamgold, мы с вами наиболее активные участники этого топа))) Ну что ж, будем хоть между собой инфой делиться:
Как я уже писала, внесли мы залог за квартиру. Потом я запаниковала, стала собирать инфу по ЖСИ, всех знакомых задолбала, но в результате, подуспокоилась...
Если кратко, инфа заключается в том, что ОФИЦИАЛЬНО, в данный момент, у ЖСИ ОГРОМНЫХ проблем нет: они НЕ банкроты, налоги платят исправно, в приватном разговоре, сотрудники фирмы, не заинтересованные "впарить" нам жилье, говорят, что долгосрочных проблем по дому теперь быть не должно, что разрешение на ввод в эксплуатацию получено еще в ноябре и сама ЖСИ не заинтресована в зятягивании сроков. Якобы это им грозит штрафами. Крайний срок выдачи ключей - июнь...
Изложила может сумбурно, и для кого-то вся эта инфа покажется незначительной, (заранее прошу, не кидать в меня сильно помидорами...) но меня она явилась веским аргументом...
Вчера позвонила наша агентша (не Любовь, а представительница другого агентства, которая смотрела документы ЖСИ, читала их договор) и предложила "вытащить" залог за квартиру на Подвойского, (тк видела мою панику и неуверенность с этим залогом), но мы отказались.
На днях поедем вносить полную стоимость.
Все ж рискнем...
|
27.04.2009, 16:03
|
|
Ветеран
|
Ну и славненько, очень надеюсь, что все будет хорошо и станем с вами соседями!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Девушки,коль вы так активно собираете инфу про ЖСИ, может спросите,как домик на Ленинском 147 поживает  ? А то я информацию только с ЛВ черпаю...
|
27.04.2009, 17:29
|
|
Старожил
|
Про Ленинский 147 ничего конкретного сказать не могу! Не интересовалась...
Бросьте клич, уж наверное не вы одна этим домом интересуетесь - наверняка кто-то отзовется...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 18:40
|
|
Элита
|
так вот интересно...сама постоянно читаю топик про ЖСИ,не где не сказано же ,что тут обсуждают только дом на Подвочского,а никто не обявляется с Ленинского. Большои вроде дом...а никого нет...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 19:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lysk
так вот интересно...сама постоянно читаю топик про ЖСИ,не где не сказано же ,что тут обсуждают только дом на Подвочского,а никто не обявляется с Ленинского. Большои вроде дом...а никого нет...
|
Видимо относительно этого дома никаких проблем нет! Если бы были, народ сразу бы дал о себе знать. Агентша из адвекса мне вскольз сегодня упомянула, что там все в порядке, идет заселение. Но, в любом случае, нужно проверять информацию, верить со слов нельзя никому.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от teamgold
|
умиляют меня такие агенты))) не хочу чесать всех под одну гребенку, но в данном случае - я уверена, очень агенту хочется заработать на Вас.
Компанию перекупили не сейчас, а уже больше года назад - и тогда проблемы, а что таить и сейчас не решены)))
Наш иск уже находится в Арбитражном суде.
Хотите быть нашими последователями, включайтесь и покупайте у ненадежной конторы квартиру.
Эти люди кинули нашу компанию, уверена кинут и всех остальных.
Псы - если что- за составлением иска - обращайтесь, помогу за недорого)))
Псы- удивительно как люди легко ввязываются в такие вещи, ну правда может деньги лишние...
Цитировать ·
|