|
|
06.06.2009, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiesta
А подскажите, если страховаться одному физику, это совсем заоблачно будет стоить или зависит от компании? Можно хоть примерно порядок цен?
И нужно ли какое-либо заключение врача перед страхованием?
|
Такие подробности только в личке! Напишу вам! Думаю сможем помочь!
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:29
|
|
Участник
|
У меня Ингосстрах. Очень быстро подтверждают заявки, почти каждый раз в течении получаса уже отзванивали. Также до них легко дозвонится. Во всех клиниках хорошее отношение к клиентам, но оно и понятно - любой каприз за ваши деньги =)))
Но вот в чем отказывали:
1. в снятии зубных отложений, хотя в Программе есть такой пункт. И в самой стом. клинике удивились, почему СК мне отказала;
2. когда маме понадобилась скорая - то ли отравиласьь чем-то, то ли еще что-то, но было очень плохо (на нее тоже оформлена страховка), то диспетчер оказался прислать скорую, сказав, что это не страховой случай.
Но а в целом хорошая СК, хотя мне сравнивать не с чем. Страховка досталась по работе и радует, что уже съэкономлено около 30 000 (стоматология + курс лечения от аллергии).
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Мы уже 5-ый год страхуем ребенка в Ренессансе, очень довольны, особенно педиатром
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 02:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezdochka
Но а в целом хорошая СК, хотя мне сравнивать не с чем. Страховка досталась по работе и радует, что уже съэкономлено около 30 000 (стоматология + курс лечения от аллергии).
|
а курс лечения от аллергии помог? у когого врача и где лечились? Кстати насчет 30 тыс, я слышала, что страховка со стоматологией стоит намного больше 30 тыс  , обычно за свои деньги скажем так ее никто со стоматологией и не покупает, потому как дорого очень..Так что думаю у Вас дорогая хорошая страховка!
Цитировать ·
|
10.07.2009, 12:28
|
|
Участник
|
Мне прописали лечение иглотерапией, но сказали, что эффект будет виден не сейчас, а когда будет очередной приступ аллергии - должно быть легче (а это обычно май-июнь, когда пух летает)  . Так что насчет помог - не помог, пока ничего сказать не могу. Но за свои деньги наверное не стала бы покупать этот курс - дороговато. Около 10 тыс за 10 сеансов.
Это клиника Аллергомед на Кузнечном пер, 2. Но интересно, что они всем прописывают иголки. Вот теперь и думай - то ли действительно помогает, раз люди ходят, то ли клиника просто хочет денег (там большинство через страховые ходят).
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 13:44
|
|
Участник
|
У меня полис ДМС в РЕСО от компании, первый год все было нормально (хотя я обращалась всего 1 раз), в этом году уже недовольна, один раз так вообще мою заявку потеряли, когда перезванила пришлось ругаться и добиваться приема доктора.
До этого и машину страховали там же, но на новый год застраховали в другой страховой, т.к. агент РЕСО за месяц до окончания страховки позвонила и огласила новую стоимость без учета каких-либо скидок, сразу по максимуму, когда стали разбираться почему так дорого (обращений не было по КАСКО), оказалось, что есть возможность застраховать а/м на 15 тыс. руб. дешевле, но почему-то эту информацию пришлось выбивать, названивая директору.
|
10.07.2009, 22:28
|
|
Участник
|
Девочки, а никто не знает - страховая согласовывает жалобы, которые были сказаны диспетчеру с теми жалобами, которые сказаны врачу? А то ведь профилактический осмотр у того же гинеколога или эндокринолога не является страховым случаем, а проверется не мешало бы. Вот я и думаю - если диспетчеру наговорить жалобы, которых нет, не просекут ли они потом, что я им наврала?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:41
|
|
Участник
|
Ну внесу и свои 5 копеек  Сейчас на работе страховая Ингосстрах, не я ее выбирала, но в общем и целом все ОК. Не хорошо и не плохо.
Однако, очень хочу похвалить другую компанию (не сочтите за рекламу)- на бывшей работе был Уралсиб. Несколько раз оплачивали то, что в страховку не входило (стоило копейки, но приятно), очень хорошее отношение к каждому клиенту от диспетчера до директора службы ДМС. В прошлом году, уже в частном порядке, покупали страховку для выезда за рубеж ребенку. Так случилось, что пришлось обратиться к врачу в Германии - обслуживание было более, чем на высоте. Мы позвонили около 10 вечера в страховую, объяснили ситуацию, нас тут же соединили с врачом, предложили вызвать скорую к ребенку. Мы от скорой отказались, решили просто попасть к врачу. Так вот, на следующее утро, ровно в 8 утра, как и обещали, нам отзвонились, нашли англоговорящего педиатра в небольшом немецком городе и мы поехали к врачу. Все что они от нас потребовали - это факс полиса!!! И все. У врача мы не заплатили ни копейки. Так что, если бы мне пришлось еще раз самой покупать страховку - то только у них!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezdochka
Девочки, а никто не знает - страховая согласовывает жалобы, которые были сказаны диспетчеру с теми жалобами, которые сказаны врачу? А то ведь профилактический осмотр у того же гинеколога или эндокринолога не является страховым случаем, а проверется не мешало бы. Вот я и думаю - если диспетчеру наговорить жалобы, которых нет, не просекут ли они потом, что я им наврала?
|
Могут просечь, если на проверку нарвётесь!
А так ... многие именно по этой схеме и действуют. Наговорят и идут к спецу уже чисто с профилактической точки зрения. А там всегда можно найти что полечить.
Главное ведь иметь конкретную жалобу!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:34
|
|
Banned
|
у меня и мужа от работы - уралсибо - поликлиника+стоматология.
очень хорошее качество обслуживания.
зная, сколько стоит для 1 лица, считаю что за год окупилась , одно лечение зубов чего бы нам стоило.
очень хорошие девочки операторы - душевные.когда от работы кеончится, думаю купить сама у них, хотя ион не самые дешевые.неотложка у них хорошая тоже.
|
|
Цитировать ·
|