|
|
23.04.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Да оттуда - видела и в роддоме, и вне роддома. Доношенных - держат. Хорошо, пусть не все - большинство, если так важна точность формулировки. И руки им за это никто не обрывает.
|
Важна-важна  . Мне это кажется...ну, потенциально опасным, даже и с доношенными, и я так не делала, разумеется. Хотя руки, может, и не обрывала бы за это. Столько других вещей, за которые надо бы обрывать...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:29
|
|
Небожитель
|
Если бы по слову ЛВ всё решалось, то уж большинство населения ходило бы без рук, без ног, а про мужчин и писать страшно - без чего.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
все это цветочки... хотя все же неприятно...
|
В жизни вообще очень много неприятного, но, похоже, это весенняя эпидемия - поистерить хоть по какому-то поводу, пусть без оснований, пусть на основании пары-тройки фоток, но сбросить напряжение.
П.С. Уже доказали, что на фото именно те дети, к которым даже матерям нельзя прикасаться? Причиненный вред определен? В чем конкретно ее вина?
Я навсегда запомнила выложенное видео кесарева - и комменты к нему. От: "Как классно работали врачи" до: "Ужас, они издевались над ребенком". три фото - и уже "ату ее".
Вот серьезно, может, эта тетка и преступница, может, вред нанесла, но - так уже утомили эти охоты на ведьм, основанные на сомнительных желтушных публикациях...
Нравится нам осужденный - жертва политических интриг, не нравится - маньяк беспросветный. Держать себя надо в руках, что ли.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
...а про мужчин и писать страшно - без чего.
|
А без всего, только бы волшебный кошелек оставляли - ибо без него не мужик.

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:37
|
|
Наш человек
|
а кто ее фотографировал? Уж больно хорошо снято,не автоспуском  вообще не верю я...бред...
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Столько других вещей, за которые надо бы обрывать... 
|
Угу, причем сколько вещей, за которые бы одни руки и язык оборвали, а другие прославляют и ППКСят.
Все же пока остаюсь при своем мнении - если бы не фоты ниглиже - и суеты бы не было. Баба - дура, а вред доказать надо.

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
а кто ее фотографировал? Уж больно хорошо снято,не автоспуском  вообще не верю я...бред...
|
Ну, у меня фотик так снимает, ничего особенного. Техника шагает вперед

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:40
|
|
Элита
|
Слушайте....у меня вопросик назрел... а кто ее снимал?
т.е. у нее на руках дети, а фоткает кто? Значит она не одна такая, кому всеравно?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Ну, у меня фотик так снимает, ничего особенного. Техника шагает вперед 
|
как так? У меня фотик тоже хорошо снимает...Я не про качество фоток,а про постановку кадра вообще...
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
В жизни вообще очень много неприятного, но, похоже, это весенняя эпидемия - поистерить хоть по какому-то поводу, пусть без оснований, пусть на основании пары-тройки фоток, но сбросить напряжение.
П.С. Уже доказали, что на фото именно те дети, к которым даже матерям нельзя прикасаться? Причиненный вред определен? В чем конкретно ее вина?
Я навсегда запомнила выложенное видео кесарева - и комменты к нему. От: "Как классно работали врачи" до: "Ужас, они издевались над ребенком". три фото - и уже "ату ее".
Вот серьезно, может, эта тетка и преступница, может, вред нанесла, но - так уже утомили эти охоты на ведьм, основанные на сомнительных желтушных публикациях...
Нравится нам осужденный - жертва политических интриг, не нравится - маньяк беспросветный. Держать себя надо в руках, что ли.
|
+1
Я уже в таких темах реально веселиться начинаю, когда народ на полном серьезе машет скалками и требует что-то там оторвать.
Зашла в "до года", так там готовы смотрящих в коляски в клочья разорвать...  Все думаю, что же должно происходить с психикой в реале, если на форуме удержаться не могут?
Цитировать ·
|