| |
|
23.04.2009, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Держитесь!
Для меня это был самый тяжелый период...
Думала- с ума сойду.
И УЗИ головы делали, как тут советовали. Показало норму.
Просто перетерпите!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Biene
Ребенку 6 месяцев, сама не ползает, перевернется на живот и начинает ныть, ногами месить. Помогаю - все равно ноет. И так целый день. И еще в добавок ночью просыпается раза 3-4 и не засыпает от груди (мы на ГВ), качала вот опять на руках. Я уже на пустырнике, но чувствую, что на грани. У кого такое было???
|
Моя тоже мычит, но у нас это связано с тем, что она научилась произносить новые звуки и ей нравится, как это у нее получается. Она даже внимания не требует особенно в эти моменты, может мычать минут по 20, главное ее иногда хвалить и все, у нас все довольны! Может вы просто близко к сердцу воспринимаете мычание, а на самом деле ребенок с вами общается?
Цитировать ·
|
23.04.2009, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Нам девятый месяц ни одной ночи не спала полностью, как минимум 2-3 раза просыпается с ором, может и 8-10 раз проснуться. Тоже ждала трех месяцев, чтоб колики прошли, ни фига, орем по сей день, если меня не видно на горизонте. Да и со мной рядом иногда начинает гундеть и орать. Сели, поползли все равно ноем. Нам еще в роддоме сказали, что ребенок плакса при чем очень громкая плакса
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
мы и сидим, и ползаем уже давно, и стоим у опоры... но вот самостоятельнее не стали. абсолютно ручной.
стоит мне присесть на диван, тут же начинает орать и подползать ко мне.
рыдает так, как будто его бросили на произвол судьбы.
так и проводим дни, на руках и в рыданиях.
у меня тоже уже крыша едет 
про ночь молчу - это вообще кошмар.
зубы верхние лезут в количестве 5 штук.
4 вылезли, пятый прорезывается.
я уже забыла, когда спала спокойно
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 17:54
|
|
|
с орбиты
|
УРА!!!Мы не одни такие!!!!как утро начинается все-туши свет сплошное ыыыыыыыыы,и не лежит и не ползет и ничего......только ыыыыыыы.бывает пару дней передышка,потом снова,думала зубы- фиг вам!!!.............
|
23.04.2009, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
У меня ребенок ныл постоянно, я была на грани нервного срыва! Мы сходили к хорошему неврологу, сделали повторное узи головного мозга, на предыдущем сказали что все в норме. Оказалось, что расширена межполушарная щель и нужно пить диакарб + аспаркам. Плюс еще прописали гомеапатические горошки кальция, фосфора и укрепляющие уколы. И о чудо! Ребенок стал спокойный, может спокойно играть, может иногда сам заснуть без сиси и укачиваний, стал больше улыбаться и я наконец расслабилась и упокоилась. Улучшения просто налицо! Жалею, что не сделала этого раньше.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анютошка
ну и зачем я зашла в эту тему?? нам 2 месяца, мы ноем постоянно от животика. я жду как манны небесной 3-х,4-х месяцев, а там оказывается зубы, а потом мычание.  Господи, дай мне сил в дурдом не попасть. 
|
Да, а еще потом, как вставать или ходить начнет, будет во все шкафы нос совать, все выкидывать, на полках висеть и верещать и сучить ногами, когда его оттуда вытаскиваешь 
Что дальше-пока не знаю, мы на этом этапе, отдыхаю во время его сна, а потом опять до вечера 
|
23.04.2009, 18:48
|
|
|
Участник
|
Я пока не все это проходила, нам только 4 месяца. Но мой маленький опыт показывает, что лучше дать 5 минут полноценного внимания ребенку, а потом заняться своими делами, чем сквозь какие-то мысли или дела ему улыбаться и так на протяжении пары часов. А еще у детишек бывают дни, часы, недели, когда мама м особенно необходима. Это такие кризисы роста, вот их надо пережидать и потом все опять налаживается. А такие периоды требования маминого 100% внимания бывают и до 18 лет.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:53
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от li-zard
У меня ребенок ныл постоянно, я была на грани нервного срыва! Мы сходили к хорошему неврологу, сделали повторное узи головного мозга, на предыдущем сказали что все в норме. Оказалось, что расширена межполушарная щель и нужно пить диакарб + аспаркам. Плюс еще прописали гомеапатические горошки кальция, фосфора и укрепляющие уколы. И о чудо! Ребенок стал спокойный, может спокойно играть, может иногда сам заснуть без сиси и укачиваний, стал больше улыбаться и я наконец расслабилась и упокоилась. Улучшения просто налицо! Жалею, что не сделала этого раньше.
|
у меня точно от скуки ноет
потому что начинаешь её тормошить
массажик делать
песенки петь
сразу хохот и визг
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
у меня на улице ввообще - караул
в коляске извивается и рычит
в кенгуру - тоже
на руках носить - уже сил нет
я пью глицин и медитирую
|
Один в один на улицу не выйти ни в коляске ни в кенге, я все жду може одумаемся и сядем в коляску
|
|
Цитировать ·
|