Плакалка-2:)) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 14:52
ответ для Эгоистка , на сообщение « Плакалка-2:)) »
Юнёва
Элита

Вот такая же история-просто один в один. сил нет ни на что, смысла в жизни не видно...
И ведь понимаю хорошо, что то, что вокруг меня-это мое внутреннее отражение. Мир зеркалит мне. Каждый день пытаюсь себя уговорить и вытянуть за шкирку из этого состояния... Отпуск был бы кстати, но крЫзис... и ведь деньги то приходят на любовь и добро... и для радости... Аутотренинг... Бывают же проблески, когда все хорошо... ну хоть 15 минут... вот за это и держусь...
Юнёва is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 15:01   #32
Elpo89
Участник

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
а пробовали "витаон"? меня тут соседка попросила купить, я почитала , при нейродермите используют
Нет не пробовала витаон, я уже устала на себе эксперименты ставить..столько уже всего перепробовала.. наша медицина бессильна..
"Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти...А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса."
Elpo89 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 15:02
ДымДым
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Ну вот, и моё время пришло
Весна, солнышко, тепло... самое время впасть в депрессию
Меня всё достало. Мне всё надоело. Я устала, чёрт возьми!
Я не понимаю, зачем я живу. Иногда - обычно глухой ночью, когда я вдруг просыпаюсь и уже не могу уснуть до утра - мне больше всего хочется пойти и утопиться. Правда. Достаю знакомых телефонными звонками... слава богу, они разговаривают со мной - долго и терпеливо... Доживаю до утра, а утром надо вставать, ехать на работу... В круговерти легче.
Я погрязла в ворохе бытовых проблем.
Работа, ремонт, который пришлось приостановить из-за нехватки средств (а ещё у меня за него долги), устройство ребёнка в сад - а там нет мест. И не будет. До сих пор не привезли кухню, заказанную ещё в начале января - поэтому бардак и неустроенность дома. Кастрюльки на полу стоят. До сих пор не поменяли бракованную дверь. И неизвестно, когда это произойдёт.

Думала, что так себя чувствую именно из-зи бытовой неустроенности - ни фига. Сняли тут на днях картон, закрывавший полы - я предвкушала этот момент, думала, буду красоте радоваться. Ан нет! Видеть их не могу, эти полы. Не радуют.
И, тксказать, рефрен: я устала. Я не хочу. Ничего не хочу. Надоело. Жизнь не приносит мне почти ничего хорошего.
Мы с вами случайно не в одной конторе заказывали кухню? Я жду кухню с 15.12.2008!
ДымДым is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 15:10
Dorato
Частый гость

Витамины... Мне феназепам-то не помогает
Ладнор тебе. Знаю что такое фенозепам! Брось все (если детей нет) Смени все!!! Станет легче. Не зацикливайся на своих мыслях. Если не было бы плохо, то как бы ты узнала что такое хорошо!? Прекрати принимать таблетки.
Dorato is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 16:10   #35
Melody
Наш человек

Цитата:
Верите - не хочу. Что это изменит? И столько лишних телодвижений - загранпаспорт получать (старый аккурат кончился), визу... искать турагентство, куда-то ехать... И потом, мне работать надо - долги отдавать, ремонт доделывать.
Взять отпуск и доделать все дела в доме.
Каждый день - готовка, уборка, прогулки с ребенком, забота о папе!
Ой как похорошеет Вам!
Я серьезно.
Вам нужна смена занятий.
Melody is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:52
Рулла
Хранитель

Надо как-то себя заставить находить позитив в своей жизни. Это иногда очень сложно делать, практически невозможно...но надо!Пусть ремонт подождет. Остановитесь и уделите время себе любимой. Порадуйте себя чем-то. С друзьями отдохните, отвлекитесь, с ребетенком куда-нибудь выберетесь. Жизнь - такая штука, когда видишь в ней только плохой, то оно и липнет к тебе. А если научитесь потихоньку отыскивать светлое и хорошее, то оно и войдет в вашу жизнь. Сначала "силком" радуйте себя, потом на автомате будет получаться. Терпения вам! И радость, и счастье, я надеюсь, тоже скоро станут вашими спутниками
Рулла is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 01:28
lstar77
Активный участник

Цитата:
Я не понимаю, зачем я живу. Иногда - обычно глухой ночью, когда я вдруг просыпаюсь и уже не могу уснуть до утра - мне больше всего хочется пойти и утопиться. Правда. Достаю знакомых телефонными звонками... слава богу, они разговаривают со мной - долго и терпеливо... Доживаю до утра, а утром надо вставать, ехать на работу... В круговерти легче.
Работа, ремонт, который пришлось приостановить из-за нехватки средств (а ещё у меня за него долги), устройство ребёнка в сад - а там нет мест. И не будет. До сих пор не привезли кухню, заказанную ещё в начале января - поэтому бардак и неустроенность дома. Кастрюльки на полу стоят. До сих пор не поменяли бракованную дверь. И неизвестно, когда это произойдёт.

Думала, что так себя чувствую именно из-зи бытовой неустроенности - ни фига. Сняли тут на днях картон, закрывавший полы - я предвкушала этот момент, думала, буду красоте радоваться. Ан нет! Видеть их не могу, эти полы. Не радуют.
И, тксказать, рефрен: я устала. Я не хочу. Ничего не хочу. Надоело. Жизнь не приносит мне почти ничего хорошего.
Клин клином! Купите большую собаку и родите второго ребенка и нынешняя жизнь Вам раем покажется! И кстати, плакать будет уже просто некогда! Сплошной позитив!
lstar77 is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 23:15
ответ для Эгоистка , на сообщение « Да я и говорю о том, что не в быте... »
Муза Невроза
Ветеран

Цитата:
Да я и говорю о том, что не в быте дело. Прожила я зиму без: воды, газа, унитаза, мебели. Спала на полу. Мылась по большим праздникам. Не в этом дело. Да, я благодарна себе за то, что у меня есть крыша над головой. И что? Мне трудно извлечь позитив из того, что я не под мостом ночую.
В этом я с вами согласна полностью.Легко давать правильные советы тем,кто этого не испытывал либо в настоящее время находится в прекрасном самочувствии.Со мной,например,сейчас творится тоже самое.Даже с подругами не хочу делиться.Знаю,что начнётся:вот у меня это тоже было,ещё труднее,перетерпи,отвлекись,тебе кажется всё это...БРЕД!Постоянные проблемы,рутины,нехватка отдыха и искренней взаимной любви-всё это приводит к истощению.И я прекрасно это понимаю,но не могу найти выход.Сил нет.Стала истеричкой.Наверное уже неизлечимой.Я знаю,что меня может немного уравновесить-это отдых от всего этого.Хотя бы на недельку улететь куда-нибудь одной отдохнуть...Но нет возможности,т.к.не с кем детей оставить,и взять с собой не могу.Вроде всё банально и просто.А сделать ничего не могу.Просто схожу с ума по-тихоньку...
Извините за мрачность..
И пусть заплачут те, кто нас не захотел!!!
Муза Невроза is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 23:25
Alena 1988
Banned

Цитата:

а как на счет убить себя ап стену?
Alena 1988 is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 23:43
ответ для Alena 1988 , на сообщение « а как на счет убить себя ап стену? »
INSP
Элита

Цитата:
Сообщение от Alena 1988 Посмотреть сообщение
а как на счет убить себя ап стену?
Да и друзьям легче будет. Тем, кому некоторые звонят по ночам и на жизнь жалуются.
INSP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение