| |
|
15.11.2009, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
Из фаберлика был только крем для сужения пор. Жутко не понравился. Забивает поры, плохо впитывается.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
а про пилинг их системный расскажите, хочу попробовать, стоит?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Мне понравилась помада (в золотистой упаковке), лак для ногтей - считаю что он один из лучших и цвет красивый и держится хорошо, очень понравилась пудра в квадратной неброской упаковке (брала средний оттенок (там их 3), кремами я пользуюсь только люксовыми (ЭЛ), но эти (fl) как-то пару раз попробовала тоже - у свекрови брала серия de luxe, не могу сказать что плохие наверное даже хорошие, но у меня очень восприимчивая кожа и мне они не подошли, пенка для лица - мне показалось сушит, хотя справеливости ради надо сказать они почти все сушат - обязательно кремом надо мазать после умывания. Еще пробовала тоник - кажется розовый для сухой кожи, тоже очень понравился. В целом впечатления очень положительные.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Хочу добавить как консультант - косметика Faberlic такой легкой текстуры, что крема не стоит наносить в большом количестве - достаточно по капле на каждый участок кожи. Когда попробуете - поймете о чем я говорю. Если вы нанесли больше, чем (скажем так) положено - то лишнее лучше удалить, так как именно этот излишек пойдет не на пользу - может и поры забить, и неприятный "жирный" слой на коже оставить, как ощущение тяжести. В принципе, это относится ко всем кремам любой фирмы, но к Faberlic особенно, так как ингридиенты в основном натуральные, а всё натуральное имеет свойство портиться.
Хрнить косметические средства лучше в холодильнике, особенно те, которыми вы пользуетесь не регулярно - пилинги, скрабы, маски. К тому же приятно и полезно коже холодненьким скрабом обработать лицо!
Про парфюм скажу честно - не очень стойкие, но очень приятные ароматы.
Хочу еще добавить про типа "аллергию".
Это не аллергия, косметика глубокого действия, и при переходе на нее происходит выгонка из кожи шлаков, которые накопились при жизни вашей кожи. Вот, сами подумайте: в состав обыкновенного крема входят жиры, которые накапливаются в коже, кислород, содержащийся в косметике выгоняет шлаки (накопления) из кожи. Этот период у всех разный, у кого-то его вообще нет. Его надо пережить, и результат не заставит себя ждать. Поверьте - у меня много клиентов, которые мне поверили и теперь меня благодарят. Косметика уникальная. Это правда.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Могу сказать восхищенно только о 3 средствах этой линии,
1. Бальзам суперактив, заживляет сильные ожоги не оставляя рубцов, проверенно на себе и на обварившемся мальчике.
2. Средства после дипеляции, вот уж действительно никакого воспаления, раздражения и вросших волос.
3. Его уже давно сняли с производства, это маска с бодягой, отличная вещь для проблемной кожи.
Все остальное просто оыбчная косметика, особенно декоративка, ничего особенного, ничего не вызвало восхищения.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:37
|
|
|
Элита
|
Мне понравились- Кислородный бальзам,Увлажняющий крем "двойное дыхание",пилинг.
Декоративной не пользовалась,ничего про нее не скажу,...не понравилась зубная паста
|
02.05.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
пользуюсь всей линией для загара, очень нравиться, не хуже Гаренье, только намного дешевле, ребенка мажу с 3 лет защитой 35 ни разу не обгорела и очень хорошее охлаждающее молочко после загара.
|
02.05.2010, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Сыворотка для укрепления волос - супер. Теперь (извела 1 флакон, месяца 2 назад) на расческе 2 волосинки
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgraf
... а мама подсела на их краску для волос (седину хорошо закрашивает и цвет красивый получается).
|
к сожалению, темный тон (шоколад) на оксиде 9%  Цвет красивый, седину закрашивает, но волосы пористыми, мочалистыми становятся. Поэтому знакомая перестала пользоваться их краской-волосы живее стали
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Могу сказать восхищенно....
2. Средства после дипиляции, вот уж действительно никакого воспаления, раздражения и вросших волос.
|
В составе геля после бритья триклозан-он и обеспечивает отсутствие воспалений
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 02:03
|
|
|
Элита
|
Гм-м
Прочитала отзывы - очень удивилась - а у меня наоборот, только от нее и нет аллергии. 
Покупаю - самую простую серию для сухой кожи. (ее названия уже поменяли. но, по-моему, почти одно и то же).
Эффект есть.
|
|
Цитировать ·
|