Мамы будущих мужчин подскажите! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 03:06
ответ для Palitra , на сообщение « Ну вот и настал час Х((((( к водянке... »
valerka_bu
Элита

Цитата:
Сообщение от Palitra Посмотреть сообщение
Ну вот и настал час Х((((( к водянке еще и паховая грыжа прибавилась - операция завтра...... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.04.2010, 18:03
ответ для Palitra , на сообщение « Мамы будущих мужчин подскажите! »
Palitra
Участник

Спасибо за кулачки, они нам еще понадобятся... Сегодня операция не состоялась- ребенок начал кашлять и даже с каким-то ли рыком, то ли хрипом. Однажды у нас было нечто подобное и в разы сильнее, врачи это назвали ....боюсь ошибиться стенозным приступом. В общем сегодня , когда анестезиолог услышал этот кашель, он порекомендовал повременить с операцией. Сейчас мы дома, посидим до пятницы- понаблюдаем за ребенком. Но самое интересное, что после того, как ушли врачи больше никакого кашля или других проявлений орз, орви и т.п.не было. ... Ребенок абсолютно спокоен, с хорошим аппетитом ...
Palitra is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 18:52
ЛЙОЛЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Palitra Посмотреть сообщение
У моего сына водянка яичка, хирург говорит в 2 года оперировать....Я собираюсь проконсультироваться еще у нескольких хирургов, урологов....У кого такое было? Оперировались? Где? Как прошло? Заранее спасибо за ответы.
ПС Моя мама говорит, что это бабки заговаривают, так же как и грыжу....Грыжу мне самой заговаривали, так что я такой вариант не отрицаю, только вот бабушек осталось мало, которые могут...
У сына моей подруги было такое дело, говорит, что надо делать операцию, всё нормально.
Только никаких бабок, время и деньги потеряете!
Удачи Вам и терпения, а сыночку-здоровья.
Моему сыночку в мае предстоит операция-фимоз(сужение крайней плоти), так что прекрасно понимаю Ваше чувство тревоги...
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

ЛЙОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:38
Лёва
Участник

Здравствуйте! У нас тоже была водянка, сильная, хирург подшутила "мальчик с тремя яичками", ну мне то не до смеха.. Тоже сказала наблюдаться, если к двум годам не рассосется (она часто к этому возрасту рассасывается), то оперировать и то ближе к трем годам, дети легче переносят... А так следить за ситуацией и если будет увеличиваться или ребенок будет без причинно истерить, то неотложку вызывать... Так я и следила..но слава богу пока все обошлось..к году она у нас рассосалась..хирург не дает гарантии, что ее нет..время покажет..сейчас нам 1год и 8 мес, слава богу все нормально..в 2 года подем на осмотр...
Так что сильно не паникуйте, а настройтесь на лучшее и главное наблюдайте! Руками не трогайте! А к бабушкам не ходите, меня напугали, были случаи, что так зашептали, что бездетным оставили..
Удачи Вам и выздоровления!!!
Лёва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение