|
|
Результаты опроса: До какого возраста стоит "молодиться"
|
До 25 лет
|

|
8 |
1.67% |
Возраст не ограничен, главное вдохновенье)))
|

|
371 |
77.45% |
До 30 лет
|

|
35 |
7.31% |
Старше 30 выглядит странно((
|

|
65 |
13.57% |
28.04.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
Проголосовала 2 пункт . Одежда должна быть современной , НО не выглядеть смешно .
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feurzeug
А еще. Тут скорее надо ориентироваться как человек выглядит. Как вы определяете возраст, "на глазок"? Есть 18-летний девушки, которые выглядят как тетки, а есть и 40летние, как девочки.
|
соглашусь, мне тоже говорят, что я на 17 выгляжу  , а в 17 мне давали 28  . все зависит от внутреннего ощущения, ну, и здоровья, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леонардовна
|
А что в 35 лет тухли-говнодавчики в самый раз?
По-моему они годам к 60 актуальны, да и то не всем, а у кого со ступнями проблемы.
Я тот один единственный человек, который ответил 1 пункт.
Спортивную одежду (но только не капюшоны до глаз и штаны с глой попой) считаю уместной в любом возрасте, а вот короткие юбки и шорты, дажи при идеальных ногах - допустимыми лишь юным девушкам
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:55
|
|
с Луны
|
Шоп новую темку не создавать, задам вопрос:
Вы считаете допустимым для теток за 50 одевать юбку выше колена? (без колгот естессно)
PS: Речь не идет о красавицах со спортивной фигурой, обычные тетки.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:56
|
|
Мега-элита
|
вообще мне нравится как пожилые люди в Европе одеваются - спортивненько так, свеженько, будет мне 60 тоже буду в белых брючках по европам рассекать
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы считаете допустимым для теток за 50 одевать юбку выше колена? (без колгот естессно)
|
Я считаю, что недопустимо!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что до 40 можно все - если фигура позволяет. А вот потом шапочки с козырьком любого фасона, декольте, надписи на футболках, мелирование или красный цвет волос, бриджи явно с рынка - показатель возраста, молодящейся безвкусицы. И еще - модные сейчас реплики из 80-х уместны только на оч. молодых. Тот, кто такое уже носил даже в юности. рискует выглядеть "из сундука/c антресоли" . В этом плане лично мне больше нравятся а-ля 60-е - 70-е.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Гы мне вот к 40 и девушки в 30 мне не кажутся слишком взрослыми, чтоб носить кеды и шорты, а вот если на ней бабушкина вязяная бесформенная кофта или боты прощай молодость и приходит она в офис то да... надо всеж возрасту соответствовать)))) Хотя на даче вполне допускаю. Ну и не детских плащадках мамочки на шпильках, утопающих в песке и роняющие( подбегая к ребенку) дорогие аксесуары тоже немного ....эта ...удивляют. Хотя мамочек с колясками при параде очень понимаю, ну устали доме сидеть хочется прихорошиться...
Спортивный стиль уважаю , но в рестик в таком виде не пойду))
детали одежды более присущие молодежной моде тоже пользую с удовольствием, но восновном как дополнение для придания актуальности и под настроение)))
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
|
мне кажется "тетки" лучше всего смотрятся в брючных костюмчиках с верхом, который закрывает попу, или в юбках ниже колена, причем в любом возрасте, не только после 50-ти.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
А что в 35 лет тухли-говнодавчики в самый раз?
По-моему они годам к 60 актуальны, да и то не всем, а у кого со ступнями проблемы.
Я тот один единственный человек, который ответил 1 пункт.
Спортивную одежду (но только не капюшоны до глаз и штаны с глой попой) считаю уместной в любом возрасте, а вот короткие юбки и шорты, дажи при идеальных ногах - допустимыми лишь юным девушкам
|
Ну...это я утрировала,канешна.... 
Зы А короткие юбки и шорты ношу в отпуске
Зы зы Ноги идеальные
|
|
Цитировать ·
|