Медцентр "Прогноз"- посоветуйте! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 11:09   #31
macha0777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Обратила внимание, что практически все, кто хвалит этот Прогноз на ЛВ, только и занимаются, что его "ненавязчивой" рекламой. А кто действительно там лечился - как правило, жутко недоволен.
Никогда в жизни не пойду в этот центр
Не хотела писать, потому что тоже хвалила, правда, не врачей, а Баранову, которая нам делает УЗИ.
Но сейчас не выдержала - зачем подозревать людей, которые и правда довольны врачами. Почему надо считать, что ВСЕ врачи в Прогнозе плохие.
По-моему, как и везде, есть разные.
Кстати, в первый раз после УЗИ в Прогнозе делали еще одно УЗИ в другом месте - все тоже самое.
Старый 09.06.2010, 12:04   #32
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Обратила внимание, что практически все, кто хвалит этот Прогноз на ЛВ, только и занимаются, что его "ненавязчивой" рекламой. А кто действительно там лечился - как правило, жутко недоволен.
Никогда в жизни не пойду в этот центр
Совершенно с вами согласна. Основная масса хвалебных отзывов идет от людей категории гость. Стойкое ощущение, что их основная цель продвигать Прогноз.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 13:37
ответ для мама2 , на сообщение « Медцентр "Прогноз"-... »
Alissochka
Активный участник

а на счёт аппаратуры в Прогнозе скажу, что узи мы переделывали в р/д 9, так там она гораздо лучше и новее, чем в Прогнозе. я-то в этом слабо разбираюсь, но мы с мужем ходили, он в этом шарит
Старый 09.06.2010, 14:04
ответ для Mamyr , на сообщение « Совершенно с вами согласна. Основная... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
Не хотела писать, потому что тоже хвалила, правда, не врачей, а Баранову, которая нам делает УЗИ.
Но сейчас не выдержала - зачем подозревать людей, которые и правда довольны врачами. Почему надо считать, что ВСЕ врачи в Прогнозе плохие.
Кстати, в первый раз после УЗИ в Прогнозе делали еще одно УЗИ в другом месте - все тоже самое.
А я не подозреваю - я вижу. И вместо того, чтобы возмущаться моим постом, не поленитесь и тоже загляните в профиль "хвалельщиков". У рекламистов больше 90% постов про прогноз. А еще у них у всех дети ходят в одну и ту же английскую школу Видимо, хозяин один этих заведениях. Грубая противная реклама. Вот.
Вы довольны результатами в прогнозе? Замечательно. Кому-то еще понравилось - здорово. Значит, он навредил еще не всем. Но вот, судя по этому топу, (а здесь в основном либо недовольные, либо рекламщики), людей, которым реально там помогли, ничтожно мало.

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласна. Основная масса хвалебных отзывов идет от людей категории гость. Стойкое ощущение, что их основная цель продвигать Прогноз.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 16:29
ответ для мама2 , на сообщение « Медцентр "Прогноз"-... »
Анастаська
Частый гость

К любой информации нужно относиться с определённой долей критичности - как к положительной, так и к негативной. Те, кто так категорично высказывается против Прогноза, имели ли личный опыт взаимодействия с этим центром? Систематичная критика и негатив в адрес Прогноза в чьём-либо профиле у меня, например, тоже вызывает удивление. Зачем это людям, которые сами там никогда не лечились? К тому же, такого понятия, как "антиреклама" никто не отменял.
Анастаська is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 16:47   #36
ЭСЛАНА
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
+1000
И я хвалила!!! И нам помогли и всё было тип топ. НО 2,5года назад... Может всё поменялось?
Имею ввиду "Прогноз"на Варшавской.

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 17:22   #37
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от Анастаська Посмотреть сообщение
К любой информации нужно относиться с определённой долей критичности - как к положительной, так и к негативной. Те, кто так категорично высказывается против Прогноза, имели ли личный опыт взаимодействия с этим центром? Систематичная критика и негатив в адрес Прогноза в чьём-либо профиле у меня, например, тоже вызывает удивление. Зачем это людям, которые сами там никогда не лечились? К тому же, такого понятия, как "антиреклама" никто не отменял.
Ну я вот например просто не могу пройти мимо темы про "Прогноз". Очень мне жалко потраченных нервов, времени и денег.А еще больше жалко своего ребенка,которого я успела(правда недолго, слава Богу) "полечить".
Так что мне не лень написать в тысячный раз призыв не ходить туда, не водить своих детей. Может хоть кто-то задумается и не пойдет. Кому-то там помогли - ну и хорошо. И мы же не будем вдаваться подробности удачного лечения диагноза поставленного там же?
Старый 09.06.2010, 17:28
ответ для Mamyr , на сообщение « Совершенно с вами согласна. Основная... »
Анастаська
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Это вообще дискриминация. Вот я "гость", на форуме бываю редко, только если нужно получить какую-либо информацию. Что ж, моё мнение теперь не учитывать?
Старый 09.06.2010, 17:32   #39
~BUKA~
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
И мы же не будем вдаваться подробности удачного лечения диагноза поставленного там же?
Давайте все же не будем столь категоричны
Моего ребенка "смотрели" 3 разных невролога: один наблюдает с рождения, второй специалист из детской гор. больницы и третий из Прогноза. Все сошлись в примерно одинаковом диагнозе и принципах лечения. Об этом я выше уже писала.
~BUKA~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 17:33   #40
Анастаська
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Ну я вот например просто не могу пройти мимо темы про "Прогноз". Очень мне жалко потраченных нервов, времени и денег.А еще больше жалко своего ребенка,которого я успела(правда недолго, слава Богу) "полечить".
Так что мне не лень написать в тысячный раз призыв не ходить туда, не водить своих детей. Может хоть кто-то задумается и не пойдет. Кому-то там помогли - ну и хорошо. И мы же не будем вдаваться подробности удачного лечения диагноза поставленного там же?
Я не имею ввиду тех, у кого есть личный негативный опыт. Наоборот, если вы столкнулись с чем-то нехорошим, то резонно и других предупредить. Я говорю прежде всего о тех, кто сам там не был, но без конца критикует. Лично я в этом центре никогда не была и поэтому сказать о нём не могу ни плохого, ни хорошего. Но категоричная нарочитая критика от людей, которые основываются только на отзывах других тоже доверия не вызывает...

Добавить сообщение