|
|
30.04.2009, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Разводка!
Первая успела
Цитировать ·
|
30.04.2009, 16:54
|
|
Наш человек
|
Гнать кАзла и кАзу!
Подругам вообще доверять надо поменьше (на всякий случай), а вот муж ваш тоже поверил подруге неспроста, наверняка и до этого были какие-нибудь причины уйти, а это только предлог
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
Пребываю в шоке...два дня назад узнала,что больше года назад,когда мы расстались,знакомая из Москвы,написала нашему "папе" с вопросом о причинах подтолкнувших его на уход....так вот причинами стало то,что МОИ "подруги" сказали ему,что ребенок не его!!!При этом таких "подруги" всего 2!Одна из них все это время мило улыбалась и делала вид,что поддерживает меня!!!Когда я ей плакалась,как мне плохо,она меня якобы подбадривала,а в реальности-это её вина,что наш биопапа отказался от своей кровиночки....Как так вообще можно,каковы мотивы такого поступка...мне не понять...задолго до "папы"был у меня мч,с которым отношения пошли оч резко на убыль,после того,как она узнала о том,что мы вместе....да и сейчас есть человек,с которым я была бы не прочь построить отношения,в этот раз она снова пыталась влезть!....я не понимаю,для чего ей это?!...нынешние отношения еще и не отношения,так общение...хотелось бы подтолкнуть его на какие-то шаги,но так страшно опять обжечься....
|
я вот тоже в шоке от лицемерия  я правильно поняла, что вы дурили "папе" голову - и ребенок и правда не его, а некого "биопапы"? или вы неясно выражаете свои мысли
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
я вот тоже в шоке от лицемерия  я правильно поняла, что вы дурили "папе" голову - и ребенок и правда не его, а некого "биопапы"? или вы неясно выражаете свои мысли
|
Вот и у меня почему-то такая мысль мелькнула....
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:12
|
|
с Марса
|
А как муж объяснил причину ухода ?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:45
|
|
с Луны
|
Ерунда какая-то...
Не сходится что-то, автор Вы что-то утаиваете
Любимых женщин и с детями с руками - ногами отрывают, а тут бабка надвое сказала
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
Пребываю в шоке...два дня назад узнала,что больше года назад,когда мы расстались,знакомая из Москвы,написала нашему "папе" с вопросом о причинах подтолкнувших его на уход....так вот причинами стало то,что МОИ "подруги" сказали ему,что ребенок не его!!!При этом таких "подруги" всего 2!Одна из них все это время мило улыбалась и делала вид,что поддерживает меня!!!Когда я ей плакалась,как мне плохо,она меня якобы подбадривала,а в реальности-это её вина,что наш биопапа отказался от своей кровиночки....Как так вообще можно,каковы мотивы такого поступка...мне не понять...задолго до "папы"был у меня мч,с которым отношения пошли оч резко на убыль,после того,как она узнала о том,что мы вместе....да и сейчас есть человек,с которым я была бы не прочь построить отношения,в этот раз она снова пыталась влезть!....я не понимаю,для чего ей это?!...нынешние отношения еще и не отношения,так общение...хотелось бы подтолкнуть его на какие-то шаги,но так страшно опять обжечься....
|
Автор, я правильно поняла, что Вы расстались с мужем больше года назад, а ребенку у Вас 8 месяцев? Т.е. он во время бер-ти уже решил, что ребенок не его и после родов даже не интересовался им? Тогда, извините, но подруги Ваши тут не при чем, он бы и так свалил
Цитировать ·
|
30.04.2009, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
почему вы до сих пор не послали подругу куда подальше и не прекратили общение с ней?
|
вот именно!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 18:07
|
|
с Марса
|
Кстати -аффтор так и не написал - правду ли написала подруга или нет. Я понимаю что это детали (для меня лично например) но все равно..
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 18:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
Автор, я правильно поняла, что Вы расстались с мужем больше года назад, а ребенку у Вас 8 месяцев? ...
|
Ну, точняк
Цитата:
Сообщение от M_Irina
Разводка!...
|
|
|
Цитировать ·
|