|
|
30.04.2009, 20:48
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
|
Цитата:
Пишу со слов своей любимой подруги.
Она зарегистрировалась на ЛВ, но по правилам надо подождать несколько дней, что бы тебе дали возможность здесь писать, а ее дело не терпит отлагательств.Я вошла в ее положение и со своего ника переписала это письмо.
Уважаемая А. В качестве любовника вывыбрали женатого человека. Бог вам судья, но хотим попросить вас:будьте скромнее. Почему вы позволяете себе звонить ему домой в любое время, с победоносным видом раскатывать на переднем сиденье его машины, появляться с ним в местах, где вас могут увидеть наши знакомые, совать нос в дела его семьи? А недавно вы и ваш ребенок имели наглость настаивать на совместной поездке в другой город и вас не смутило даже то, что в машине находилась я, жена вашего "обоже". Не стыдно? Вероятно решили, что вам все дозволено? Напрасно. Уверяем, что вас спасает только то, что семья вашего возлюбленного-люди некомфликтные и весьма интеллигентные. Однако и ангельскому терпению приходит конец. Хотя в принципе мы не против вас, вы не первая любовница в истории нашей семьи, но в нашем окружении не было хабалок и прочих неприятных элементов. Поэтому уж коли вы намерены продолжать общение, потрудитесь соответствовать:научитесь соблюдать правила приличия и займитесь наконец собой. А то получается, что у всех любовницы красивые, а наша-хуже всех!
Жена.
|
Нет,это не ко мне.У меня нет детей.И я ему не звоню в любое время.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗапаснойСлучай
Нет,дома у них я не была конечно.
Он мне рассказывает,постоянно жалуется,да я и сама вижу,что рубашки у него мятые,с собой еду на работу она ему не даёт.Видно же когда мужчина ухоженный,а когда нет.
|
А,что он вам еще про нее должен сказать,какая она цаца и умница!
А что ей еще надо ему презики в карманы класть и перед походом к вам поплотнее накормить???
Это не помидоры,просто самабыла на вашем месте
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от tota
А ваш любимый человек,что говорит?? Его все устраивает с женой?? 
|
Не устраивает конечно.Они всё время ругаются.
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Значит, предпочитает , чтобы это делала жена 
|
Так она не делает!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:50
|
|
с Марса
|
Цитата:
Так она не делает!
|
Значит, он не теряет надежды
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет,это не ко мне.У меня нет детей.И я ему не звоню в любое время.
|
ээээх! Жаль...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Предлагала,не хочет.
|
Ну, если в Вас столько добра и справедливости, а в помощи Вашей в данном месте не нуждаются, то не утруждайтесь на обливания грязью жены, а бегите в волонтеры
И запомните очень хорошую фразу:
"Внимательно слушайте ругающих и осуждающих Вас, они рассказывают Вам о себе".
Все, что Вы ни говорите, не характеризует человека, оказавшегося с той стороны, это только характеризует Вас...
|
Цитировать ·
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
А,что он вам еще про нее должен сказать,какая она цаца и умница!
А что ей еще надо ему презики в карманы класть и перед походом к вам поплотнее накормить???
Это не помидоры,просто самабыла на вашем месте 
|
Зачем презики то?Просто я не понимаю-если ты мужика не любишь,так к нему относишься-почему не отпустить???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
По-моему,очень стандартные отмазки у Вашего любимого!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:52
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от frida75
Ну, если в Вас столько добра и справедливости, а в помощи Вашей в данном месте не нуждаются, то не утруждайтесь на обливания грязью жены, а бегите в волонтеры
И запомните очень хорошую фразу:
"Внимательно слушайте ругающих и осуждающих Вас, они рассказывают Вам о себе".
Все, что Вы ни говорите, не характеризует человека, оказавшегося с той стороны, это только характеризует Вас... 
|
Волонтёры-это хорошее дело,только в этом случае не при чём.
Я люблю этого человека.А ему плохо.
|
|
Цитировать ·
|