|
|
03.05.2009, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NesmeYana
Я не уверена что хочу быть свободной, незамужней и бездетной   когда то от этого всего у меня были нешуточные депрессии!
|
Мне кажется, Вы для себя уже все решили.  Теперь Вам и правда отдохнуть надо.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katochka
Мне кажется, Вы для себя уже все решили.  Теперь Вам и правда отдохнуть надо. 
|
я точно решила что аборт делать не буду. не могу я. не смогу.......
и попробую сохранить свою семью.......... и убедить себя в том что "стакан на половину полон а не на половину пуст". Я в чем угодно могу себя убедить!!!!!! только всегда будет внутри сидеть червь...... который будет говорить " а надо было не так........ надо было по другому!"
И , не исключено, что буду я потом кусать свои локотки и думать о том что зря потратила свою жизнь....... на не любимого......а могла бы.! могла бы!! ух!!!!!!
Или другая сторона медали - брошу все разведусь, проживу одна и буду потом так же кусать известные части тела, потому что не сохранила семью  и муж был не такой уж плохой..........
вы скажет - "сама не знает чего хочет!" - и будете правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно могу сказать, что я не хочу думать о том чем буду кормить и одевать детей, не хочу думать о том что вечно не хватает денег....... но не всем же быть женами миллионеров....... (не хваатает их на всех  . а мой старается. зарабатывает. на диване не лежит. другое дело что не оччень получается заработать
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 15:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
И , не исключено, что буду я потом кусать свои локотки и думать о том что зря потратила свою жизнь....... на не любимого......а могла бы.! могла бы!! ух!!!!!!
|
Если бы могла бы, то ух!!уже было бы,а если не было, значит не могла
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katochka
Да каким таким-то? Автор вроде пишет, что вполне нормальный муж, заботится, заработать старается, ребенку рад. Гормоны просто шалят у девушки вот и кажется, что все плохо.
|
С нелюбимым, с которым уже дважды расходились. Второго ребенка я бы родила только в случае стабильных отношений с хорошим мужем (и хорошим отцом). Повторюсь, я писала о себе, советы автору не давала
Цитата:
Сообщение от NesmeYana
Я не уверена что хочу быть свободной, незамужней и бездетной  когда то от этого всего у меня были нешуточные депрессии!
|
Автор, КАК Вы можете остаться бездетной, если у Вас УЖЕ есть 1 ребенок?
В любом случае, рада, что Вы приняли решение!
|
03.05.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NesmeYana
да. проблемы с алкоголем были. перестал полностью. без всяких медицинских вмешательств. Сказал "мы (семья) ему дороже всего на свете!" этого мало считаете????????????
знаете много людей которые легко отказываются от вредных привычек?
|
Ну, знаю некоторых, кто отказывается. Легко - таких не знаю.
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 02:54
|
|
Старожил
|
я вот во вторую беременность тоже психовала из-за размолвок с мужем, хотя и желанная беременность была. В итоге - замершая, до сих пор не могу простить себе этих психов.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 03:16
|
|
Хранитель
|
Автор, подумайте, что ребенок а тем более второй для мужа может быть еще больший стресс чем для нас. Они ведь у нас ответственные, боятся не справятся с непосильной ношей...........
Цитировать ·
|
04.05.2009, 03:22
|
|
Banned
|
рожать,любить,лелеять и получать кучу положительных эмоций.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 14:01
|
|
Старожил
|
надо вам действительно в санаторий съездить. Думаю если по хорошему с мужем поговорить, он поймет. а если нет, тогда собирайтесь и поезжайте, да и все )) что он сделает то )) Отдохнете, по мужу соскучитесь может, может на что-то по другому посмотрите.
может это вам просто кажется, что не любите его, просто надоели друг другу, устали.. вы ведь когда замуж выходили любили наверно? куда ж она делась любовь то?
а идеально не бывает, ведь и вы неидеальна правда?
а по вашему рассказу я вообще не вижу почему вам не нравится муж )) хороший человек, заботится, любит вас, насколько я поняла, готов меняться ради ваших отношений. молодец просто.
так относитесь к жизни позитивней, старайтесь замечать только хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 16:30
|
|
Элита
|
Автор, иногда помогает взгляд со стороны.
Представьте себя лет через 10-15-20, у вас двое детишек...взррослых детишек... и мысли о том, что младшего могло не быть, ужасны... да, может быть разлад с мужем, может быть развод, но дети-то остаются
Справитесь! Бабушки-дедушки и другие помощники есть?
|