| |
|
04.05.2009, 10:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
....точно  ....про 200 рублей тоже писала,но уже дальше, т.к. предложения сейчас варируются в основном от 80 до 200 руб. в час. Честно говоря я бы и 200 в час заплатила,только всегда хочется понять за что? И няню я ищу на постоянную занятость, просто экстренно ( в смысле - срочно  ... От поисков возникла мысль, что я,например, находясь в поисках работы звоню потенциальному работодателю и сообщаю, что:- работать я хочу как можно меньше, а зарплату, как модно больше, т.к. у меня же КВАЛИФИКАЦИЯ  . КРоме того дайте мне просторный офис в 200 метров и бесплатое трёхразовае питание...и да! Не забудьте оплачивать проезд!!! Думаете много шансов у Вас будет с такими претензиями устроиться на работу, например, секретарём? А няни примерно в таком духе ведут общение и надеются,что именно им предложат работу  ...абсурд!...и таких вариантов не один и не два...вот в чём странность   :005
|
 да уж это точно из области фантастики,такие требования могут выдвигать случайные люди в этом деле,наслушавшись о непомерных заработках других нянь,в надежде на халяву, авось  проскочит
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 11:59
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите с чего начать поиск няни и где. Про газету "Из рук в руки" я уже поняла. И что почасовая оплата от 80 до 200 руб.
А вообще реально найти няню на несколько часов в день?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анна71
Девочки, подскажите с чего начать поиск няни и где. Про газету "Из рук в руки" я уже поняла. И что почасовая оплата от 80 до 200 руб.
А вообще реально найти няню на несколько часов в день?
Спасибо.
|
можете на сайте" из рук в руки", здесь на Л.В. и через агенства, через знакомых.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
Честно говоря я бы и 200 в час заплатила,только всегда хочется понять за что?
|
Конечно утрированные требования. Не думаю, что каждая вторая няня хочет именно такие условия. С другой стороны, проси больше, найдешь - то что нужно 
А вот за что такие деньги, это другой вопрос.
Не думаю, что работа няни самая легкая.
И с ребенком нужно поладить и с родителями. И уметь то, что умеет мама плюс то, что мама пока не умеет. Да и работа "в гостях" не самая спокойная.
Цитата:
От поисков возникла мысль, что я,например, находясь в поисках работы звоню потенциальному работодателю и сообщаю, что:- работать я хочу как можно меньше, а зарплату, как модно больше, т.к. у меня же КВАЛИФИКАЦИЯ . КРоме того дайте мне просторный офис в 200 метров и бесплатое трёхразовае питание...и да! Не забудьте оплачивать проезд!!! Думаете много шансов у Вас будет с такими претензиями устроиться на работу, например, секретарём
|
По окончанию институтов дочки искали работу.
Я удивилась, что они выбирают не то что подходит, а ищут лучше лучшего. Чуть дольше искали, но нашли же.
А пример с секретаршей хороший  Почему бы секретарше с высшим образованием и приличным стажем работы не искать место с супер условиями? Что в этом плохого? 
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БабаТаля
...
А пример с секретаршей хороший  Почему бы секретарше с высшим образованием и приличным стажем работы не искать место с супер условиями? Что в этом плохого?  
|
Плохого ничего,только фактор конкуренции нужно учитывать и ситуацию на рынке, а так всё ОК
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
Плохого ничего,только фактор конкуренции нужно учитывать и ситуацию на рынке, а так всё ОК 
|
Ну вам кажется, что няне сейчас труднее найти работу, а мне нет.
Из за кризиса многие мамочки устраиваются на работу и им требуются няни, хотя раньше они планировали сидеть с ребенком самостоятельно. Желающих нанять няню не уменьшилось. Скорее наоборот.
Правда и пойти работать няней многие захотели. Но к этому нужно не просто хотение, а и нервы-канаты, да и умения.
Так что ситуация на рынке хорошая, а на фоне вновь прибывших нянь можно оказаться и вне конкуренции
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БабаТаля
Ну вам кажется, что няне сейчас труднее найти работу, а мне нет.
Из за кризиса многие мамочки устраиваются на работу и им требуются няни, хотя раньше они планировали сидеть с ребенком самостоятельно. Желающих нанять няню не уменьшилось. Скорее наоборот.
Правда и пойти работать няней многие захотели. Но к этому нужно не просто хотение, а и нервы-канаты, да и умения.
Так что ситуация на рынке хорошая, а на фоне вновь прибывших нянь можно оказаться и вне конкуренции 
|
Дискуссия утратила дальнейший смысл... спасибо мамочкам, выссказавшимся по существу  
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
...Вы имели возможность выбирать и нашли то,что подошло Вам и на тех условиях,которые Вас устраивали??? Сколько претенденток, в среднем обзвонили? Скольким назначили интервью?
ПыСы: В конце концов я нашла, то что хотела,но от этих поисков остался такой неприятный осадок    В основном негатив от звонков по объявлениями в "Из рук в руки"  ...
|
Мы нашли, няню, которая нас устроила, она согласилась на наши условия, работаем. На основании личного опыта, - давно отказалась от прозвона всяких объявлений - слишком много негатива, поэтому даю объявления только сама, чётко сформулировав требования к кандидату, режим работы и оплаты, поэтому при поисках няни в январь 2009, негатива практически не было, т. к. не было лишних звонков от людей, которым не подходят наши условия, и " неприятного осадка", как у автора, не осталось никакого.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 10:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
даю объявления только сама, чётко сформулировав требования к кандидату, режим работы и оплаты, поэтому при поисках няни в январь 2009, негатива практически не было, т. к. не было лишних звонков от людей, которым не подходят наши условия, и " неприятного осадка", как у автора, не осталось никакого.
|
+1000!!!
Формулируйте СВОИ требования. Кто не захочет-не напишет,не позвонит. А кто отозвался-в курсе. Вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мелони
+1000!!!
Формулируйте СВОИ требования. Кто не захочет-не напишет,не позвонит. А кто отозвался-в курсе. Вот и все.
|
Вообщем-то так бы и сделала,но в это раз нужна была няня СРОЧНО! Пришлось пообзванивать самой  
|
Цитировать ·
|