мебель ИКЕА серии Хенсвик (детская) для девочек или можно и мальчику? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 11:28   #31
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Вмятины были, скорее всего потому, что дерево хвойное...это мягкие породы, даже береза тверже
Нет, массив бука Дерево довольно твердое, так что...просто оно совсем не защищено, водный лак в один слой только.
НАТУЛЕВИЧ is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 12:12   #32
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Я бы посмотрела стеллажи типа "Труфаст" и кроватку и прочее из сосны. Кроме того, что это точно не девчачье, это удобно. Стеллажи могут быть и с полками, и с яркими пластиковыми контейнерами разного размера. Кроватка раздвижная тоже есть, бортик отдельно продается из того же дерева. Столик маленький со стульчиком есть недорогой, вообще под светлое дерево в икее в стиль всегда можно докупить.Это модульная конструкция, можно и так, и так переставить, докупить контейнеры. Потом, со светлым деревом прекрасно гармонируют почти любые яркие цвета.
ППКС!
У меня у мальчика 4,5 лет своя комната, полностью ИКЕА, светлое дерево. Для хранения игрушек именно Труфаст, кровать Криттер (бортик сняли через 2 недели, деть не падал, а кровать толком не застелить было).
В детской все места хранения должны быть по максимуму закрытыми. В ящики покидал (сначала показала, что в какой ящик, теперь он сам с удовольствием сортирует и еще меня ругает, если не туда закину), задвинул - и красота! И пыли меньше...
Когда будет детская на двоих (М и Д), буду тоже делать наверное белую, но Хемнэс.
Кроватка с овечками на фото - СУПЕР!
фЭя is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 12:40   #33
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Нет, массив бука Дерево довольно твердое, так что...просто оно совсем не защищено, водный лак в один слой только.
Да....ну и массив бука...это действительно довольно твердая порода

Клем is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 12:43   #34
фЭя
Элита

Я вот подумала... а почему бы вам к кроватке с овечками (и маленькая, и с бортиком, и белая ) не подобрать белые же нейтральные стеллажи из серии БИЛЛИ? Для хранения игрушек Труфаст есть и белые каркасы. И шкаф можно белый без загогулин найти... и бюджетнее
Удачи!
фЭя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение