Аптека НАТУР ПРОДУКТ, ух я им !!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 00:19
ответ для Lady OL , на сообщение « Я ЭТО не делаю.Написала выше. »
Нюркин кот
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Ника Посмотреть сообщение
Вот все такие правильные, просто слов нет! Да, я тоже продавец, и когда приходит переоценка- поверьте мне- невозможно охватить сразу все! А на электронной кассе уже переоценка стоит. Т.е. по кассе пробивается 10 руб, по ценнику стоит 10 руб, но иногда, для своего удобства мы пишем на товаре ручкой цену. И если написано 5 руб, а по электронной кассе пробилось 10 рублей, я вам ну никак не продам по 5 руб, хоть обпишитесь вы в книге жалоб!!!!И со своего кошелька я тоже вам не подарю! Надо хоть иногда стать на место продавца. У нас переоценки приходят каждый день на разный товар, и мы ну никак не в силах сразу прямо на все поменять ценники, потому как покупателей обслуживать надо, а покупатели пошли все ну очень правильные!
Цитата:
Я к покупателям нормально отношусь- я сама покупатель. И когда я, например, пришла покупать телефон в салон, на ценнике стояла цена 4000 руб, а по кассе пробилось 4900, поверьте мне, я не стала топать ножкой и требовать продать мне по ценнику,я просто пошла в другой магазин и купила за 4000. Цены меняют по электронной кассе, иногда продавцы даже сами не в курсе, что цена поднялась, например у начальства 30 магазинов, они загрузили в компьютер цены и звонят по магазинам, а в какойто позвонить еще не успели, вот цену поменять и не успели. Да и не об этом спор. Ну выложу я свои свои деньги из своего кошелька, если кому то от этого легче- ради бога, о чем спор. Все мы люди.
Цитата:
Я ЭТО не делаю.Написала выше.
Запуталась, извините...
Нюркин кот is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 01:15
ответ для Lady OL , на сообщение « Вот все такие правильные, просто слов... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
И если написано 5 руб, а по электронной кассе пробилось 10 рублей, я вам ну никак не продам по 5 руб, хоть обпишитесь вы в книге жалоб
Вот интересно... насколько я знаю, за такое нарушение Роспотебнадзор накладывает на фирму штраф 30000 рублей. Такого в Вашей организации ни разу не было? Мне кажется, если бы разок случилось, то сотрудники на будущее старались бы не допускать таких "обписок в книге жалоб".
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 02:06
ответ для Щегол , на сообщение « Аптека НАТУР ПРОДУКТ, ух я им !!! »
oldwine
Старожил

Мне вот интересно, а если на витрине будет цена 100 рублей, а продадут вам по 80 руб, вы 20 рублей вернете или нет,
oldwine is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 02:22
irishnya
Элита

Продавец бдит за кассой,а покупатель за своим кошельком.Продали дешевле сами виноваты.Если я (как покупатель)не замечу,что за какой то товар с меня взяли больше,то мне их тоже никто не вернёт.
Я сама продавец.
irishnya is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 02:26
Ангелочек с рожками
Элита

ой, какие все герои!!! каждый в свою пользу считает, но кричит о законе и пугает роспотребназором. а пробила бы вам ЭТА кассир на 10 руб меньше, и в сдаче лишнюю сотню дала - я вот уверена, что 99% отписавшихся в топике радовались бы молча, а не создавали б очередной ругательский топик
Ангелочек с рожками is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 02:32
irishnya
Элита

Да ладно!Что он ругательный?Совсем нет.
Продавец стоит за кассой,приклеивает ценники и т.д.Работа такая-считать деньги и знать цены.
Старый 04.05.2009, 02:36
irishnya
Элита

В нормальных магазинах правило такое-пишешь(или получаешь готовый) ценник,потом открываешь коробку и выставляешь товар с Этим ценником.Если остался товар по меньшей цене,то сначала его продаёшь а потом уже открываешь коробку с новым
Старый 04.05.2009, 02:38   #38
Ангелочек с рожками
Элита

Цитата:
Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
Да ладно!Что он ругательный?Совсем нет.
Продавец стоит за кассой,приклеивает ценники и т.д.Работа такая-считать деньги и знать цены.
так Вы пост автора первый почитайте "а я ей.....а она мне....да она такая, да еще и не русская.....а я вот, всех сделала, пусть меня боятся" либо - топ ругательный цель завести, либо просто скандалистка
Ангелочек с рожками is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 02:40   #39
irishnya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
так Вы пост автора первый почитайте "а я ей.....а она мне....да она такая, да еще и не русская.....а я вот, всех сделала, пусть меня боятся" либо - топ ругательный цель завести, либо просто скандалистка
Нее.Просто у человека не в первый раз такая ситуация,надоело.Она же нормально сначала спросила.

Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!
Старый 04.05.2009, 10:24
ответ для irishnya , на сообщение « В нормальных магазинах правило... »
Щегол
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
В нормальных магазинах правило такое-пишешь(или получаешь готовый) ценник,потом открываешь коробку и выставляешь товар с Этим ценником.Если остался товар по меньшей цене,то сначала его продаёшь а потом уже открываешь коробку с новым
+ много
а топик просто крик души, достали уже, это постоянно происходит в аптеке Натур продукт
Щегол is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение