|
|
21.01.2007, 19:39
|
|
Наш человек
|
Лучше такого не писать, т.к. я лично все равно фраш покупала и буду покупать - самой его делать не на чем и некогда. А так только отвратительные мысли в голову лезть будут... А вообще, думаю ,что это не правда.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2007, 19:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Persefona
ППКС!!!!!
|
Я лично далека от технологии, но уверена в этом. Уж хватит думать, что все уроды и все так плохо. Пусть бабушки с этим и умрут. А я спокойно буду покупать фарш, особенно там, где знаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2007, 19:41
|
|
с орбиты
|
у нашей семьи знакомые в свое время работали на молочном комбинате и на сырах...
гы ....  долго они не употребляли сею продукцию
кошмариков везде можно найти, тока нужно ли??
А что за черви?????
я знаю тока одного, что живет под кожей-ришта, если не ошибаюсь, тока он не для Питерской местности
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2007, 19:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
у нашей семьи знакомые в свое время работали на молочном комбинате и на сырах...
гы ....  долго они не употребляли сею продукцию 
|
Они ее не употребляли не из-за червей.
Моя родная тетя работает уже 34 года на Крупской - шоколадные конфеты. Даже запах шоколада ее мутит. Все, что по технологии сказала - "Да. Раньше боролись за качество и добавляли действительно коньяк. А теперь экономят - и коньячный спирт." Ну и все. Червей нет.
Мы. дети ее и я , племянница, выросли на этих конфетах. Ой! Уж не стали бы нам "червей" носить.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2007, 19:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 0803
Откуда такая предвзятость по отношению к червям?? 
|
гыгыг!!
Цитировать ·
|
21.01.2007, 19:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ;2743595
Хотя шарф конечно лучше делать самому из мяса, точно будете знать что ничего лишнего.
|
очень улыбнуло!!)) нарочно не придумаешь)))
Цитата:
Сообщение от Машечка
т.к. я лично все равно фраш покупала и буду покупать - .
|
да и прально!)))) я с вами) тоже покупаю и буду)))
Цитировать ·
|
21.01.2007, 20:02
|
|
Наш человек
|
К магазиному/базарному фаршу отношусь плохо, не потому что там черви или глисты (гы-гы)), а потому что банально НЕ ВКУСНО! Не знаю из чего его делают (да и пофик, если честно), но от фарша который я делаю из парного мяса он отличается как небо и земля. Если они его делают из такого же мяса как и я дома, то почему он такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2007, 20:09
|
|
Небожитель
|
Я тоже всегда фарш покупала готовый в Ленте. С качеством проколов не было.
Цитировать ·
|
21.01.2007, 20:15
|
|
Элита
|
Ну так что тут сказать.
В муке,рисе,макаронах и т.д - на складах крысы спят,какают и детей рожают.Квашеную капусту когда рубят - писают и хабарики кидают............Это я по телеку передачу смотрела - там много гадастей показывали...........Я после просмотра сделала вывод,что что бы выжить надо ехать на хутор и самим все выращивать..........
Цитировать ·
|
21.01.2007, 20:28
|
|
Мега-элита
|
В бытность работы юрисконсультом, случилось мне как-то по делу заехать в довольно крупную пекарню, которая делала печенюшки и т.п. как на СПб, так и на Москву. Как сейчас помню, весьма запущенная санитария. 2/3 рабочего персонала таджики. Конвейер выглядит таким образом. Едут сушки, стоят работники с валиками и накатывают на сушки мак. Но все это только цветочки, если не всмотреться в подробности этого процесса. Рядом с работниками стоят баки, в которых помимо маковой закваски ползают тараканы, да и вообще, из баков ничего не вычищается после окончания рабочего дня, так как на следующий день эту же смесь накатывают невымытым валиком вновь. Я многого там не видел, но даже этого мне хватило по уши. Помнится, у хозяина этой пекарни родственник занимает (или уже занимал) высокий пост в СЭС.
Приятного аппетита
|
|
Цитировать ·
|