|
|
Результаты опроса: Что Вы думаете по поводу строительства Охта-Центра, 400 м, около Б.охтинского моста?.
|
Против
|

|
96 |
55.49% |
За
|

|
38 |
21.97% |
Мне все равно
|

|
39 |
22.54% |
06.05.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Множеству горожан проект не нравится по тем или иным причинам.Тем не менее, если хватит бабла у Газпрома, то этот центр построят все равно. Такой высоты, как захочется топ-топ менеджерам. Все помнят, как Миллер истерично пять раз подряд повторил: "А я вам обещаю, мы построим этот проект?" Ну вот. Поэтому общественные слушания по всем вопросам, связанным с Охта-центром, считаю просто циничными.
Проходят они вот так
http://www.nevastroyka.ru/1/83778/
и вот так
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1063936-0.html
ПЫСЫ - лично я отношусь к этому проекту без священного ужОса. Для меня тут проблема не в архитектуре.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Автор! При всем уважении - не нагнетайте истерию!
Кто-то выдвигает лозунги в протест строительства Охта-центра в своих политических целях, населению внушают, что это затронет его интересы, население ведётся и т.д. Ну, право, зачем?
зы. Французы тоже истерично вопили простив башни. Ну и?.. Сейчас - это гордость, символ Парижа.
|
Вот дайвайте, про Париж не будет. Повторюсь Башня в Париже не стоит в центре густонаселенного района непосредственно около домов. Почему Охто-центр не построить, к примеру, в Пушкине?
Цитата:
Интересы граждан и так не соблюдаются. Ни в городе, ни в стране.
|
У нас все-таки цивилизованная страна и не все так плохо. За свои права надо бороться и это может получиться.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashap
Опыт жизни многих поколений моих предков в этой горячо любимой, родной стране.
|
Понятно. Вы не ответили ни на один вопрос. Только общие фразы, основанные на личном неприятии.
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от myra
Каким образом можно это сделать, если большая часть квартир приватизирована?
Изъять под нужды города? Это не земля вокруг кольцевой, это совсем другая история....
|
Газпром - не город и не государство. Изымают обычно для гос. нужд. Тут придется за уши притягивать.
Цитата:
Сообщение от absent
Как Вы себе это представляете, интересно? На каком основании "можно" выгнать людей из квартир?
Наивностью не страдаю. У Вас есть конкретные основания для Ваших предположений?
|
к сожалению, в нашем государстве, если будет политический заказ, основание всегда найдется.
И тем не менее, надеюсь, что Газпром-сити - это не олимпиада в Сочи, и "перегибов" не будет. Будет все красиво!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashap
Почему Охто-центр не построить, к примеру, в Пушкине?
|
Патамушта Пушкин под защитой ЮНЕСКО
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»™
Меня вот интересует очень как они разгрузят Красногвардейскую площадь? она там с утра постоянно стоит. Прибавим ко всему этому еще процент работающих и стоять площадь будет целый день.
|
Видела краем глаза проект, они собираютсяы ее капитально реконструировать, делать несколько уровней.
Меня больше интересует вопрос как мы там будем ездить пока они будут ее реконструировать.
Живем в двух минутах езды от этого места.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Газпром - не город и не государство. Изымают обычно для гос. нужд. Тут придется за уши притягивать.
к сожалению, в нашем государстве, если будет политический заказ, основание всегда найдется. 
И тем не менее, надеюсь, что Газпром-сити - это не олимпиада в Сочи, и "перегибов" не будет. Будет все красиво! 
|
Боязно как-то только надеятся, в сказки можно верить в детстве(
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atapy
Патамушта Пушкин под защитой ЮНЕСКО 
|
А центр Питера и Смольный?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от absent
Понятно. Вы не ответили ни на один вопрос. Только общие фразы, основанные на личном неприятии.
|
Какие вопросы?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashap
Вот дайвайте, про Париж не будет. Повторюсь Башня в Париже не стоит в центре густонаселенного района непосредственно около домов. Почему Охто-центр не построить, к примеру, в Пушкине?
|
А где она, по-вашему, стоит??
Как раз в центре густонаселенного района, цены на недвижимость в котором самые высокие в Париже. Именно благодаря башне.
Вы уж извините - но Охта, это не центр, это рабочая окраина.  Депрессивная и не очень благополучная.
|
|
Цитировать ·
|